К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иначе я б так однозначно про Сенечку не написала .
и что, уже пол 100%но сказали? (я желаю чтобы все было так, как вы этого хотите, а главное здоровенький!)

Rizhaia, кулачки тебе на поправку!

А мы со встречкой пролетаем - у Никитки температурка 38,4 после дневного сна , сейчас 37,4.....
и вам кулачки! @@@@@@@@@

Надеюсь, что она бы не рассказала: я ее попросила.
уверена что не рассказала бы)))

Как чувствуешь себя??? партизанка)))

vitaminka_t, классные фотки!!!!
Мама-Таня, главное - здоровье деток!!!! Еще повидаемся!!!!!

и что, уже пол 100%но сказали? (я желаю чтобы все было так, как вы этого хотите, а главное здоровенький!)
уверена что не рассказала бы)))
Как чувствуешь себя??? партизанка)))
Шредер сказал, что в нашем случае 100% "не рассосется!" Я ему и Вселенной верю!!!!
Думаю, что да. Но знаю, как бывает тяжело держать чей-то секрет; поэтому совсем никому (кроме, ясное дело, С.И.) вообще не рассказывала и от намеков уходила.
Нормально! Есть какие-то моментальные вкусовые желания,муж сходит с ума уже по этому поводу. Вот припрёт что-то в магазине (обычно что-то не из дешевого), а пока домой доедем (минут 10) - я уже не хочу. И бросает от зефира в шоколаде до капусты квашеной. Как правило то, чего перехотела уже не захочу.... :heat:

Девочки, подержите мне кулачки! 2 дня есть не могу, на толчке сижу если что-то в живот попадает, то пробку сразу срывает по чёрному Блиииииин, уже бледная такая стала чувствую себя просто ужасно

смекту не пробовала? или нифуроксазид?

Дублирую из темки встречательной)))
Так как ничего более внятного никто не сказал по предложению Ангела:Пушкина,62,пиццерия,16-17 часов))))

Девочки,кафе,конечно,хорошо,но так как в прошлые выхи мы уже были в кафе,мне показалось,что на эти выходные всем(кто был,конечно) захочется разнообразия...:acute:
Нет,так нет,как говорится:scratch:

Рыжая, хватит какать!
Мама-Таня, Никитке кулачки!!!

Девочки,кафе,конечно,хорошо,но так как в прошлые выхи мы уже были в кафе,мне показалось,что на эти выходные всем(кто был,конечно) захочется разнообразия...
хотите разнообразия - предлагайте))) я бы просто посидела, нет, значит, погоняем шары))) просто уже ж обсудили, провоняем все(( Да и не всем можно нюхать дым :) Да и не всем хочется :)

Шредер сказал, что в нашем случае 100% "не рассосется!" Я ему и Вселенной верю!!!!
Наши поздравления, очень очень за Вас радая! :clapping::clapping::clapping:(ттт на Вас с Сенечкой!)
Таня у меня есть пару костюмов - светлый(типа молочный) и черный. (фото на моей старшенькой, т.к. мне уже маловаты... а ей по росту великоваты :))))

Девочки, подержите мне кулачки! 2 дня есть не могу, на толчке сижу :)))
лови @@@@@@!!!!!

А мы со встречкой пролетаем - у Никитки температурка 38,4 после дневного сна , сейчас 37,4.....
так все планы рушатся. ничего не поделаешь!
вам наши @@@@@@ на быструю поправку :) Встреча не последняя, надеюсь!
vitaminka_t, классные фотки - очаровательный парни!!!!

Вложения

• 2011-11-19_18-49-03-0066.jpg
    2011-11-19_18-49-03-0066.jpg
    92 KB · Просмотры: 38
  • 2011-11-19_18-49-28-0067.jpg
    2011-11-19_18-49-28-0067.jpg
    98.7 KB · Просмотры: 38
  • 2011-11-19_18-56-26-0071.jpg
    2011-11-19_18-56-26-0071.jpg
    170.9 KB · Просмотры: 40
Фикус, ты завтра пойдешь? Если ты идешь, то вопрос с боулингом отпадает сразу! П.С. Я очень хочу тебя увидеть :)

А мы таки решились и съездили в лес с ночевкой. Серега прям счастлив был ночевать в палатке бродить по лесу с бульдозером :)))

Вложения

• 2011-11-19_08-48-40-0020.jpg
    2011-11-19_08-48-40-0020.jpg
    140.6 KB · Просмотры: 35
  • 2011-11-19_11-48-16-0037.jpg
    2011-11-19_11-48-16-0037.jpg
    183.8 KB · Просмотры: 36
то уж Тонечку я точно с тобой буду рожать!
Придется тогда Тонечку и Любочку нам планировать вместе ))))))))) Я тебя подожду! ;)

Держись!!!!@@@@@@! И шепотом: а может это не просто так????
Или Фикус права?
не... Я точно не Б )))) Это 100%, даже 110% :))) Мы предохраняемси :)
Rizhaia,Что-то часто у тебя с желудком проблемки...Не завидую...
Да, блин... Не пойму что такое, дома все здоровенькие (СБ!!!), едим одно и тоже, а меня уже 2-ой или 3-ий раз за последние 4 месяца так плющит (((((((

Я ему и Вселенной верю!!!!
Я тоже верю Вселенной! И твой посыл, который сработал - очередное тому подтверждение!

смекту не пробовала? или нифуроксазид?
Нифуроксазид и смекту уже 2 дня пью... Не помогает вапщеее :( Помогает только не есть. А ведь так хочется!

Если сделает все ок, тогда вышлю координаты, хорошо?
конечно))) буду ждать

подержите мне кулачки
держим @@@@@@@@@@@@@@

у Никитки температурка 38,4 после дневного сна , сейчас 37,4
и вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы таки решились и съездили в лес с ночевкой
какие вы молодцы

Мы предохраняемси
бывает и чудо :)))

хотите разнообразия - предлагайте))) я бы просто посидела, нет, значит, погоняем шары))) просто уже ж обсудили, провоняем все(( Да и не всем можно нюхать дым Да и не всем хочется
Оля,кроме меня и тебя тему встречи никто активно не обсуждает,как-то странно.Я тоже не люблю нюхать дым,но с другой стороны,никому кроме меня вреда это не принесёт,с кормящими и беременными другая история.Я Вас понимаю,но в кафе второй раз подряд не хОчу :biggrin:Если все,кто реально хотел в кафе и за него голосовал пойдут,то и без меня нормально народу соберётся:)

Rizhaia,Олька,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Держись,друх)

это какой способ такую гарантию дает?
душ))))))))))))))))))))))
А мы таки решились и съездили в лес с ночевкой
обалдеть! Я просто восхищаюсь вашей семьей! Честно! Никогда бы не осмелилась я в такую погоду с малышом поехать в лес с ночевкой))) я даже летом боюсь в палатке замерзнуть :))) Опыт у меня горький имеется ))))))))))))))))))))))))))) Я, кажется, даже рассказывала о том, как мне стало в детстве холодно в палатке с утра и я недолго думая, взяла свечку погреться... Быстренько пришлось будить рядом спящих детей... Ужоз... Воспламенилось всё очень быстро - там же синтетика... Родители были в шоке... Так что да, восхищаюсь вашей семьей) расскажи, как вы не замерзаете? Чем греетесь? ;)

Да, блин... Не пойму что такое, дома все здоровенькие (СБ!!!), едим одно и тоже, а меня уже 2-ой или 3-ий раз за последние 4 месяца так плющит (((((((
слушай, есть такое дело интересное - биорезонансная терапия. Это и Салли будет интересно с точки зрения их пищевых непереносимостей, да и всем, я думаю.
В нашей младшей темке есть девочка, у которой старшая малышка постоянно болеет отитами - не прекращающимися :( АБ не помогают, всё время проблемы. Они ее отвели туда, там определили, что их отиты вызываются аллергией на конкретное растение, которое было у нее дома. Вот! Я сама никогда раньше об этом не слышала и не пробовала, но есть мысли попробовать! Вдруг тебя заинтересует - набери в гугле "биорезонансная терапия в Минске" - вторая же ссылка выкинет на сайт мультирезонанс.бай. Там всё подробно расписано.

Если все,кто реально хотел в кафе и за него голосовал пойдут
кто где голосовал? :scratch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху