К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я сейчас наделала каннеллони и жду - когда же 40 минут пройдёт! Муж ржёт - в 24-00 каннеллони кушать. А мне вот припёрло! Тут главное - не перехотеть за 40 минут. А Сонюшка спит: это она с папой пошла в 21 машину на стоянку ставить (это 3 минуты ехать) и отрубилась. Теперь вот гадаем: во сколько проснётся :-) Есть шанс, что как раз к моим каннелон"ям" и проснётся!!!!

Может опять пицца Темпо на перекрестке Сурганова Коласа?
о.... а.... туда и я хочу... но не так срааааазу

резинки ))))) Если не порвалась, значит 100-110%
не знала))) что такой процент :)))

ну или я просто такая везучая, что почти все всегда у меня по плану идёт
так это же здорово!

Это ж откуда его запускать в организм надо????

только если его "вместо" использовать... Но это ж тогда насадки, наверное, надо какие-то у подружки Рыжей не из детского магазина прикупать.....
помню я будучи беременной оба раза - тож пошлячкой была :))) хотя я и без бер-ти пошлячка...

Последнее редактирование:
Девушки, видите, как я ваш интерес разбудила))))

А мы таки решились и съездили в лес с ночевкой.
ух ты! молодцы! даже мужу прочитала))):so_happy:
Фикус,Танюша ,и от меня поздравления! вот и еще один весенний малыш будет в нашей темке! очень рада за тебя. ттт на вас!
Рыжая,МамаТаня, @@@@@@@@@@@ вам!!!

А я сейчас наделала каннеллони и жду - когда же 40 минут пройдёт! !
приятного аппетита)

Valjushka,Ничего себе у тебя доча старшая модель! И такая взрослая уже, даж не верится тебе наверное, особенно п осравненеию с Сережкой малюпасом )) И классные фотки из леса, Сережка очень доволен жизнью :)
BABOCHKA-1,спасыба за наводку на блины с капустой, очень понравилось!!!

это какой способ такую гарантию дает?
воздержание )))) Хотя я уже не первая

Фикус,Танюша ,и от меня поздравления! вот и еще один весенний малыш будет в нашей темке! очень рада за тебя. ттт на вас!
приятного аппетита)
Спасибо! Я даже особенно и не заглядываю в темки весны-лета 2012 года - не хватает на это времени. Так что буду растить Сенечку в нашей темке :-) Благо, недавно родившие есть - подскажут по свежей памяти; да и просто опытные мамы мне наши нравятся!!!!!
Ой, наелась "от пуза", спасибо!!!:biggrin:
И да, всем доброго утра от нашей дружной семьи! :clapping:Мы уже с 7 утра играемся после того, как папа вчера с Соней машинку на стоянку поставил :biggrin:

Последнее редактирование:
Valjushka,Какая дочка взрослая!...Класс!
Мама-Таня как Никита?ВАм@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Шредер сказал, что в нашем случае 100% "не рассосется!
Надо верить!Он нам про Макса также сказал,и ведь не рассосалось:)...

Да, блин... Не пойму что такое, дома все здоровенькие (СБ!!!), едим одно и тоже, а меня уже 2-ой или 3-ий раз за последние 4 месяца так плющит (((((((
Так проверь желудок-я решилась..даже глотала зонд..Ходила на Сухую глотать,к врачу Бургос,у него золотые руки!Счас пролечилась и совершенно по другому себя чувствую,но у меня желудок болел!

Я даже особенно и не заглядываю в темки весны-лета 2013 года
Я уже поняла,ты живешь все-таки в 2012,тебя прям тянет в 2013 год:)Или ждет тебя,необыкновенное событие, в этом году:)

Фикус!!!!!!!! Просто прекрасная новость, от души рада ))) Поздравляю вас, пусть всё складывается удачно)
Скромно предлагаю Кафе "Орхидея" по Орловской 44

Я уже поняла,ты живешь все-таки в 2012,тебя прям тянет в 2013 год:)Или ждет тебя,необыкновенное событие, в этом году:)
:scratch: Исправила. Что-то я 1 год уже не в первый раз пропускаю :biggrin:
Фикус!!!!!!!! Просто прекрасная новость, от души рада ))) Поздравляю вас, пусть всё складывается удачно)
Скромно предлагаю Кафе "Орхидея" по Орловской 44
Там не курят!!!! Я за!!! http://www.orhidea.relax.by/
Я так понимаю, что это бывшее Сан Кафе. Мы там уже собирались.

Так может тебе написать подпись: "Хожу в туалет 1 раз в день!" или типа того
Смешно пошутила :))) Но мне вчера совсем не до смеха было )))) Боль в животе дикая и гоняет постоянно, сдохнуть хотелось :(
Сегодня ТТТ )))) Спать ложилась еще плохо было, проснулась - почти огурец! 100п форумская сила помогла! СПАСИБО!
Ничего себе у тебя доча старшая модель!
+1 Такая взрослая уже!!!!!

Так проверь желудок-я решилась..даже глотала зонд..Ходила на Сухую глотать
Я тоже глотала зонд, много раз )))) С желудком всегда всё ОК было... А вот кишечник меня частенько подводит. Думаю дисбактериоз проклятый...

Там не курят!!!! Я за!!! http://www.orhidea.relax.by/
Я так понимаю, что это бывшее Сан Кафе. Мы там уже собирались.
крууть! и я тама была) я тож за!

Спать ложилась еще плохо было, проснулась - почти огурец! 100п форумская сила помогла! СПАСИБО!
вот так и держать, молодец! :)

Мама-Таня как Никита?ВАм@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
ттт вроде ночью спал отлично, темпа падала к утру уже 36,3 , но будем наблюдать и дома посидим, спасибо за внимание!!!!

Девочки! Кому Катя-Салли когда-то записывала "Музыку с мамой" Железновых?? У кого есть?? кто идет на встречку - запишите плиз мне, если есть время! Спасибо огромное или отпишитесь у кого есть - я буду иметь ввиду - не сегодня, так в другой раз заберу.

Рыжая, я вчера тебе целый пост написала, думаю, чего никто не реагирует, начала искать, а его нет :search:
Глюки... Так вот:
есть такая штука - биорезонансная терапия, в гугле набери "биорезонансная терапия в Минске"- вторая ссылка будет на сайт мультирезонанс.бай. Там всё очень подробно расписано про этот метод диагностики заболеваний. У нас в младшей темке у одной девочки дочка старшая постоянно болеет отитами, АБ не помогают, рецидивы очень частые((( Она ее отвела на диагностику эту, и выяснилось, что отиты вызваны аллергией на цветок, который находился у них в квартире. Вдруг тебя заинтересует это, может ты попробуешь! И Салли, думаю, тоже заинтересуется. Да и всем остальным может быть полезно. Я сама не пробовала, поэтому не знаю, дельная ли эта штука или развод какой очередной. Но инфой не могу не поделиться!

Так проверь желудок-я решилась..даже глотала зонд..Ходила на Сухую глотать,к врачу Бургос,у него золотые руки!Счас пролечилась и совершенно по другому себя чувствую,но у меня желудок болел!
ох.. и у меня очень часто болит. но я зонд глотать даже думать боюсь, вот и не знаю че еще делать..

Рыжая, я вчера тебе целый пост написала, думаю, чего никто не реагирует, начала искать, а его нет
а че, был пост про биорезонансную терапию, я вчера читала

а я в нее ну никак не верю, может не права :)))

проснулась - почти огурец!
молодец! так держать!

Рыжая, я вчера тебе целый пост написала, думаю, чего никто не реагирует, начала искать, а его нет
Я читала его вчера ))) И спасибку там поставила и в инете порыла уже про это. Не знаю куда пост пропал :scratch:
Я почитала про терапию эту, но как-то я не верю особо...

а я в нее ну никак не верю, может не права
+1 проверено на муже
а че, был пост про биорезонансную терапию, я вчера читала
+1))

а вот и он) http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6238837&postcount=1304 ну ниче, ты ж кормящая))

да, девочки...))))))
Пора на отдых))))))
Я за Орхидею)))) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху