какие внимательные - и Сенечку не обделили
:biggrin:
А вообще всем спасибо огромное за встречку! Все такие милые и приятные! С удовольствием сделала 2 вещи))) 1) с вами посидела и 2) мужа с 2-мя детьми оставила))))) правда, он всего 2 часа был без помощи бабушки, но справился достойно! Всю обратную дорогу домой жаловался, что Соня обкакилась сразу же, как только я вышла за порог)))))))))
Это и для моего всегда была проблема.
Кто не может на встречку...что я могу сказать...Тогда мы идем к ВАМ!)))
Аня, это уже не мысль, это предложение!!!!
Фикус, я хоть и не заметила и позже всех напишу... но все равно, от всей души - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Спасибо, спасибо!!!!!
У Влада 96 рост, нам бы слип на 104 что-ль... Спасибо, Таня!
Девочки, а это морская вода Хумер или Хамер? Как её там??? Она хорошо помогает при насморке? У Влада слёзы ручьём, сопли ручьём! И говорит, что голова болит

Вот блин... Привела бабуля своего внука сопливого в школу в четверг. Вылечу Влада, пойду в школу и набъю ей морду!
Оля, не - у меня если и остался, то 92-98 размер. Я бОльшие не покупала - как чувствовала, что Соня их не поймет.
Для промывания носа ок, мы пользуемся всей семьёй.
О! Я с одной такой мамашей недавно поругалась, аргументируя тем, что даже в договоре указано, что дети должны приходить здоровые. А то она в садик не ходит, т.к. малая на больничном, а в ТС ходит т.к. "потом не наотрабатываешься". (кстати, в ТС теперь мама может отработать за ре: сходить на фитнес. Я уже побывала на фитнесе для беременных как-то). Так эта мама на следующий мес. аб. не выкупила даже - перестали ходить! :so_happy: Искренне тебя понимаю, и как мама несадовская, и как борец за свои права на здорового ребёнка!
привет! моя Дашка тоже до сих пор болеет((((.
мы наконец купили квартиру. будем жить в центральном районе. 2-ка хрущевая, новая квартира нам пока не по карману))))
@@@@@ Дашке!!!!
Супер!!!!! Поздравляю!!!! Это очень классно!!!! Главное - начать!
Да блииин! Я Влада в сад не вожу по причине слабого иммунитета. Но развиваться надо, ходим в школу. А эта бабуля таскает внука в сад и в школу! Во вторник он был здоровый, а в четверг пришел с дикими соплями (т.е. самый пик заразы!), я сама виновата, надо было сразу выгнать их, но я ж культурная... Промолчала. А толку? Теперь Влад болеет, мучается и в школу сами не пойдём! Я зла! Я очень зла!!!
Я вот тоже раньше молчала, а потом решила, что здоровье Сони мне важнее имиджа перед каким-то чмом. Если им пофигу - абы деньги не пропали, то мне вАААААще пофигу что там они подумают! Но я и администрацию ТС втянула в конфликт - они встали на мою сторону! :tongue:
Хорошая покупка у вас

)) Свой уголок - это круто!!! А потом еще расширитесь, уж поверь

Я вот над 8-микомнатной задумываюсь, надо оно мне? (а то у меня что ни смена квартиры, то расширение семейства), а начиналось с общаги!
Надо!!!!!! Классная цель!!!! Только вот к 8-ми комнатной точно надо домработница, как мне кажется, или все домашние дожны быть сознательными и убирать. Иначе такие хоромы держать в порядке :fie:
А по поводу хумера - сча мне несколько человек какой-то новый КВИК похвалили - кто что слышал?

))
Я не слышала, но тоже теперь интересно.
Люди) Никто не хочет МарксСпенсер? Хочу Машке
термо-штанцы и вообще белье - вместо колготок под комбез. У нас такие их термокофты есть - просто чудесные, очень-преочень довольна
http://www.marksandspencer.com/Pack...=sr_1_1&nodeId=57516031&sr=1-1&qid=1321864427 Она с небольшим начесиком внутри - очень мягенькая. Надеваю эту кофту, сверху флиску и тонкий комбез - прошлой зимой не мерзли, хотя Машка не из горяченьких))
А
тут можно все глянуть - там сеты и по-отдельности. А еще
тут открытки - тоже очень классные! И вообще там по новогоднему разделу приятно походить))
Я хочу! Тольео еще не выбрала что именно хочу.
У меня вопрос по штанишкам термо. С кофтой все ясно - на голое тело, сверху свитрик или флиска и вперед! А вот как со штанишками внизу? Мне как-то колготками низ кажется надежнее. Или сверху какие-то гольфы натягивать???? Туплю, короче.
Ремонту быть, но скромному

.
8-комнатная - это круто, но я б после квартирки дом построила, я ж еще сыновей хочу!
Главное - нервно спокойному!!!
Дом - это совсем хорошо! Я тоже хочу - чтоб соседей не слышать.
Отличное место - парк рядом.
Соната, И девочки, кидайте в личку, скайп snowdrop_n или аську 205318845 хотелки с размером, цветом и ценой. Как сумма наберется закажу. Соната, я тож пойду себе посмотрю))
Как себе что-то найдешь - скажи, я сопезьянничею!
(или как там это слово пишется?)
Наташа, дык может в один сад ходить бум?

Если вы в начале Гая, то велкам в наш 187 ))) Я в родкомитете группы и сада, так что своих не обидем
Ой, прям захотелось переехать! :air_kiss:
Девочки, кто в
Сп учавствует, сколько может идти заказ с Сиерры?
Надя, можем располовинить какой-ниб сет, так дешевле будет))), например,
это, тогда 1 майка по 3 фунта будет
Морем или авиа? Перед НГ все сроки умножай на 2 :heat:.
Вот и я б тоже за 1 штучку из сета - мне на 3-4 года, цвет любой.