К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BABOCHKA-1, а как разобраться с размерами на обувь.
Климентию нужен будет на вырост 28, мне понра http://shop.timberland.com/product/index.jsp?productId=11640517, какой это размер по их таблице?

Соната, поздравляю! я все пропустила, где купили, в каком районе, улица?

BABOCHKA-1, 12 размер получается нужно, потому как 11.5 там нет. Сколько обойдется?

Только вот к 8-ми комнатной точно надо домработница, как мне кажется, или все домашние дожны быть сознательными и убирать. Иначе такие хоромы держать в порядке
Вот поверь моему опыту - чем больше комнат, тем легче убирать (родительскую 5-ку убирать было быстрее и легче, чем мою старую 2-ку) Когда просторно и нигде ничего лишнего не наставлено - уборка в удовольствие )))

вот у меня было 60м - убирали 2 раза в неделю, а сейчас 120 - одним разом реально отделаться - грязи столько же, но равномерно распределяется побОльшей площади)))
Да-да, и это тоже :)))

У нас максимум в квартире 22 бывает, а так 21 с влажностью 60%. + окно часто открываю, проветриваю и на ночь открытое всегда. Мне кажется, что у нас дикий дубак
А мне в таком климате хорошо (у нас дома столько же). Вовка спит в слипе, раскрытый.

Ты меня убила Я купила ща хьюмер за 76 000 А ведь салин есть дома!
Я уже сто лет пользуюсь физраствором за тыщу с чем-то :))) Салин покупаю только ради пшикалки. Куда потом переливаю физраствор

Нет, не я ))) Я ж тебе говорила, что соседка моя. Я теперь у неё тоже заказываю
Ей предоплату куда-то возить надо? Или счет есть? (для меня самый гемор - куда-то часто ездить)

12 размер получается нужно, потому как 11.5 там нет. Сколько обойдется?
нет, по таблице eur 28,5 это 11USA
по цене они 34,99 (на скидке)+ доставка по штатам счас 0+ отправлять буду авиа к нам (точно не скажу, давай считать по максимуму) 15$ за кг, если выйдет дешевле себе не зажму :) верну
дальше засорять темку не буду, кому интересно пишите в личку, а лучше на почту info-by@tut.by или скайп info-by1

вот у меня было 60м - убирали 2 раза в неделю, а сейчас 120 - одним разом реально отделаться - грязи столько же, но равномерно распределяется побОльшей площади)))

я буду гольфы или высокие носки брать еще - http://www.marksandspencer.com/Pairs-Cotton-Rich-Thermal-Socks/dp/B005EJ7XKM?pos=PDP_ymal_1/12_image а потом штаны - те, что я выбрала с широкой резинкой внизу.
штанцы [URL="http://www.marksandspencer.com/Pairs-Cotton-Rich-Thermal-Socks/dp/B005EJ7XKM?pos=PDP_ymal_1/12_image"]http://www.marksandspencer.com/Pairs-Cotton-Rich-Thermal-Socks/dp/B005EJ7XKM?pos=PDP_ymal_1/12_image[/URL]
Спасибо! Ща малая на коленях. Как уложу ее и если сама не рубанусь (как 2 последних дня) - ночью разберусь и сброшу че хочу (если еще будут места)
мне актуальнее, чтобы соседи моих детей не слышали.... :)))
Это у тебя нет сверху соседей-молодоженов :wub::tease::girl_werewolf:
Потом расскажешь свой отзыв!
Хорошо, тогда мы с Фикусом майки поделим - я могу 2 или 1 взять.
да,да,да! Мне 1 хватит.
Девочки, сегодня на Олд неви - 35% скидки! Кого интересуют такие условия (+10% посреднику, 13-14уе/кг авиа, 10уе/кг море), пишите в личку!
Нет, не я ))) Я ж тебе говорила, что соседка моя. Я теперь у неё тоже заказываю :)
Отличные условия! Вот уж тебе везет% и с подружками, и с соседями :ok:
Хорошо, что я сегодня Вадюшу в сад не повела - у нас до четверга карантин по забыла как называется, в общем у одного млаьчика пищевое отравление, может даже ротовирус, его беднягу тошнило и в группе и в кроватке... @@@@ а еще у него месячная сестрчка заболела пневмонией, с мамой в больнице лежат... @@@@@@@@@ !
мрак-мрак-мрак.....
для мальчика подойдет? Может, нам подойдет? Там какой возраст указан?
Танюша, я думала, что невозможно найти их в Минске, вот и предожила. "Всё своё ношу с собой!" учили меня на латыни :ok: Ничего не продаю - всё для Сенечки и Тонечки оставляю!!!! А потом выкуплю кв сверху ннн! (если это верхний этаж! :big_boss:)
Всем привет!
Фикус, Тань, и здесь тебя поздравляю! :) прям настроение поднимается от таких новостей. Клево!
Прикольно читать "привет" от той, которая сегодня по тел. утверждала, что временно будет вне форума :tease: СПасибо, Вероника, очень тебе всегда рада!!!
буду делать заказ завтра с http://shop.timberland.com отправляю мистом...без %, возьму 1-2 чел
может еще олдневи, пока не решила
А что берешь?
не :)) У меня над головой двухуровневую квартиру 8-ми комнатную собираются продавать. Ну вот я попросила мне предложить - это как 2 мои.
Классно: можно 3-хровневую сделать :ok::derisive:

Вот поверь моему опыту - чем больше комнат, тем легче убирать (родительскую 5-ку убирать было быстрее и легче, чем мою старую 2-ку) Когда просторно и нигде ничего лишнего не наставлено - уборка в удовольствие ))))
Верю сразу и охотно! Но есть 1 "но": у нас в семье все шопоголики и шмоточники, плюс любители всяких прибабахов, без которых 10000 лет можно жить и все свободные кв м сразу заполонятся всем этим хламом. :big_boss:

Что себе заказывать будешь?

у вас наверное полностью синтетика? гладенькое такое?)) оно обычно для активного отдыха - бегать-прыгать-снежки)
угу, я так понимаю, что именно такое... нам подарили от малых, которые активно лыжничали зимой... я так понимаю, что это именно такого плана... но с чем и как его носить - голову ломала...так и лежит до сих пор в шкафу... с места на место тока перекладываю....

Я уже сто лет пользуюсь физраствором за тыщу с чем-то Салин покупаю только ради пшикалки. Куда потом переливаю физраствор
и я так же)))

Но Рыжая, Оль, я думаю ты меня поймешь
Послушала, поняла. Приятная песня, текст :) Я так понимаю, что тебе тоже как и мне нравятся мужчины со своим пониманием мира?

Ей предоплату куда-то возить надо?
Ответила в ЛС )) Кому интересно, у неё счет в ББ :)

Вот уж тебе везет% и с подружками, и с соседями
Я люблю знакомиться с людьми )))) Вот так познакомилась с соседом по дому (пару лет только как живет у нас), так вот он работает в издательтстве и мне частенько подкидывает разукрашки для Влада :) За просто так )))) Ну или за улыбку :) Вот сейчас хочу познакомиться с его женой :))) Она тренер по плаванью, хочу уточнить пару вопросов на эту тему :))) А еще на этой неделе познакомилась с приятной женщиной, москвичкой, а у неё квартира на Солнечном Берегу в Болгарии... Ну ты, понимаешь, куда я клоню? :))) Короче, обрастаю связями и знакомыми ))))

Танюша, я думала, что невозможно найти их в Минске, вот и предожила. "Всё своё ношу с собой!" учили меня на латыни Ничего не продаю - всё для Сенечки и Тонечки оставляю!!!!
я потом уже прочитала, я тоже ничего не продаю, совсем капелюшечку Вадика вещей (те что в идеале и мне не подуше), даю подругам носить, все в отличном виде возвращается

Ну ты, понимаешь, куда я клоню? Короче, обрастаю связями и знакомыми ))))
правильной дорогой идешь :)))

какой-то новый КВИК
Квикс, та же фигня, что и всё остальное :)

8-комнатная - это круто, но я б после квартирки дом построила, я ж еще сыновей хочу!
:) А я дочек)))))) Поздравляю вас с КВАРТИРОЙ!!!!!!!!!! Это очень-очень классно :)

я сопезьянничею!
проверочное слово - опезьяна)))))))))))

Его состав: Вода Атлантического океана в оптимальной концентрации (содержание соли 2,6%)
Вполне вероятно, что те же яйца, вид сбоку(С)))))
согласна)

вот и я об этом слышала, и лелею эту надежду, так как в доме убрать ))) это круто))) а тетенек чужих мне как-то не хочется у себя в доме видеть... может это пока я не убирала там ни разу))

Сообщение от фикус
Дом - это совсем хорошо! Я тоже хочу - чтоб соседей не слышать.
:))) :))) :)))
Татьяна в скайпе написала, что у них все ОК, Алиска больше не температурила и не болеет ТТТ
ну и отлично :)

Хорошо, что я сегодня Вадюшу в сад не повела - у нас до четверга карантин по забыла как называется, в общем у одного млаьчика пищевое отравление, может даже ротовирус, его беднягу тошнило и в группе и в кроватке... @@@@@@@@@@@@@@ а еще у него месячная сестрчка заболела пневмонией, с мамой в больнице лежат... @@@@@@@@@@@@@@@@
бедненькие :(
буду делать заказ завтра с http://shop.timberland.com отправляю мистом...без %, возьму 1-2 чел
может еще олдневи, пока не решила
если найду то, что ищу, можно я с тобой на тимберлэнд?
Отменяю желание. То, что я ищу, не на распродаже.

Я уже сто лет пользуюсь физраствором за тыщу с чем-то Салин покупаю только ради пшикалки. Куда потом переливаю физраствор
и я стала физраствор покупать :)

у нас в семье все шопоголики и шмоточники, плюс любители всяких прибабахов, без которых 10000 лет можно жить и все свободные кв м сразу заполонятся всем этим хламом
:)

А яяяяяяяяяя, я сегодня взяла напрокат беговую дорожку))))))))) Класс)))) Заценили все))) Пожалуй, только Доминик пока не в теме немного)) Даня бегал минут 15 без остановки и хохотал)))
Я вечером полчаса пробежала - эмоции супер! Потом душ, и так классно! Как будто сбросила с себя какой-то груз :) В-общем, скоро буду звездой)))))))) Не одному же мужу худеть))) надо соответствовать :)

Последнее редактирование:
Angel,у Доминика знатный праздник скоро, как отмечать будете?

наверх штаны или флиску и куртку.

а штаны и флиску вместе можно, боюсь моя без штанов в одном белье заморозится:)))) ...... охота поржать, не бей:))))

НА самом деле такая я довольная, что у меня этот шопоголизм на спад пошел, и черная пятница мне не надо!!!..... боялась, что неизлечимо:) а вот сижу спокойненько и ничего не заказываю:))))

НО, ты, Оля, на всякий случай мне тоже ссылку скинь на темку соседки:))

Но есть 1 "но": у нас в семье все шопоголики и шмоточники, плюс любители всяких прибабахов, без которых 10000 лет можно жить и все свободные кв м сразу заполонятся всем этим хламом.
У моих родителей тоже хлама хватает. Но в большом пространстве он очень замечательно растусовывается по местам, не режет глаз и не мешает при уборке )) А я сейчас мечтаю, как мы поставим в прихожке два больших шкафа-купе общей протяженностью 6 метров, оборудуем гардеробную и повыкидываем шкафы из комнат. Вот это будет простор! И пыли минимум (т.к. полок особо не будет нигде) )))

Я люблю знакомиться с людьми ))))
Правильно! Полезные знакомства еще никому не помешали )))

я потом уже прочитала, я тоже ничего не продаю, совсем капелюшечку Вадика вещей (те что в идеале и мне не подуше), даю подругам носить, все в отличном виде возвращается
О, сколько у меня было шмоток Ульяниных! Я их хранила до самого Вовкиного рождения (боялась, а вдруг узи ошиблось). А потом как выставила на продажу, столько денюх сразу появилось! На новую одежду для Вовки ))))

может это пока я не убирала там ни разу))
и окон не мыла :))) Помню, приходит сотрудница в понедельник на работу просто никакая. Спрашиваю, что случилось. Ответ: "Я вчера 18 окон помыла". У нее тоже дом ))))

и я стала физраствор покупать
))) Мне вот жалко столько бабла за океаническую водичку (а кто сказал, что она действительно океаническая?). У меня есть соль Мертвого моря, настоящая, именно там собранная. Все хочу попробовать развести и попромывать нос, посмотреть, будет ли эффект лучше, чем от физраствора.

А яяяяяяяяяя, я сегодня взяла напрокат беговую дорожку))))))))) Класс)))) Заценили все))) Пожалуй, только Доминик пока не в теме немного)) Даня бегал минут 15 без остановки и хохотал)))
Я вечером полчаса пробежала - эмоции супер! Потом душ, и так классно! Как будто сбросила с себя какой-то груз В-общем, скоро буду звездой)))))))) Не одному же мужу худеть))) надо соответствовать
Супер! Умничка! Ты и так звезда, а скоро еще звездее станешь! )))

НА самом деле такая я довольная, что у меня этот шопоголизм на спад пошел, и черная пятница мне не надо!!!..... боялась, что неизлечимо а вот сижу спокойненько и ничего не заказываю)
У меня тоже. Нагребла уже кучу всего и успокоилась ))) Вчера очередной заказ забрала, сижу балдею. Все для Ульяны. У нее уже 4 школьные юбки и 3 сарафана (их и не в школу можно одевать). Куда уж больше? И на следующий год еще хватит ))) На лето тоже шмоток выше крыши. Если только себе и мужу что-то смотреть, но на взрослой одежде у меня помешательства нет, мне на картинках мало что нравится. )))

НО, ты, Оля, на всякий случай мне тоже ссылку скинь на темку соседки)
:))) Я тоже попросила :))) А вдруг стрельнет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху