Но есть 1 "но": у нас в семье все шопоголики и шмоточники, плюс любители всяких прибабахов, без которых 10000 лет можно жить и все свободные кв м сразу заполонятся всем этим хламом.
У моих родителей тоже хлама хватает. Но в большом пространстве он очень замечательно растусовывается по местам, не режет глаз и не мешает при уборке )) А я сейчас мечтаю, как мы поставим в прихожке два больших шкафа-купе общей протяженностью 6 метров, оборудуем гардеробную и повыкидываем шкафы из комнат. Вот это будет простор! И пыли минимум (т.к. полок особо не будет нигде) )))
Я люблю знакомиться с людьми ))))
Правильно! Полезные знакомства еще никому не помешали )))
я потом уже прочитала, я тоже ничего не продаю, совсем капелюшечку Вадика вещей (те что в идеале и мне не подуше), даю подругам носить, все в отличном виде возвращается
О, сколько у меня было шмоток Ульяниных! Я их хранила до самого Вовкиного рождения (боялась, а вдруг узи ошиблось). А потом как выставила на продажу, столько денюх сразу появилось! На новую одежду для Вовки ))))
может это пока я не убирала там ни разу))
и окон не мыла

)) Помню, приходит сотрудница в понедельник на работу просто никакая. Спрашиваю, что случилось. Ответ: "Я вчера 18 окон помыла". У нее тоже дом ))))
и я стала физраствор покупать
))) Мне вот жалко столько бабла за океаническую водичку (а кто сказал, что она действительно океаническая?). У меня есть соль Мертвого моря, настоящая, именно там собранная. Все хочу попробовать развести и попромывать нос, посмотреть, будет ли эффект лучше, чем от физраствора.
А яяяяяяяяяя, я сегодня взяла напрокат беговую дорожку))))))))) Класс)))) Заценили все))) Пожалуй, только Доминик пока не в теме немного)) Даня бегал минут 15 без остановки и хохотал)))
Я вечером полчаса пробежала - эмоции супер! Потом душ, и так классно! Как будто сбросила с себя какой-то груз В-общем, скоро буду звездой)))))))) Не одному же мужу худеть))) надо соответствовать
Супер! Умничка! Ты и так звезда, а скоро еще звездее станешь! )))
НА самом деле такая я довольная, что у меня этот шопоголизм на спад пошел, и черная пятница мне не надо!!!..... боялась, что неизлечимо а вот сижу спокойненько и ничего не заказываю)
У меня тоже. Нагребла уже кучу всего и успокоилась ))) Вчера очередной заказ забрала, сижу балдею. Все для Ульяны. У нее уже 4 школьные юбки и 3 сарафана (их и не в школу можно одевать). Куда уж больше? И на следующий год еще хватит ))) На лето тоже шмоток выше крыши. Если только себе и мужу что-то смотреть, но на взрослой одежде у меня помешательства нет, мне на картинках мало что нравится. )))
НО, ты, Оля, на всякий случай мне тоже ссылку скинь на темку соседки)

)) Я тоже попросила

)) А вдруг стрельнет?