К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Pearl, тромбоциты - 232 (специально посмотрела в карте), норма вроде до 270.
Нормально. У меня перед КС были снижены, что тоже плохо. Врач на это внимания не обратила, а это было очень важно. Так как из-за перерастянутой матки началось обширное кровотечение по КС, а тромбоцитов не хватало, чтобы кровь сгущать. Но это меня уже потом реаниматолог просветил, когда плазму переливал.

подержите еще немножко, пожалуйста)))
Будем держать до победы. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, сегодня все переиграли (было у меня предчувствие), все-таки среда, а не завтра. Так что посидим еще денек в пузике.
Держим на среду:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

JINa,удачищи тебе на среду!!!! Пуз классный!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Уна, я тебя не узнала ))), с новой авкой и линеечкой. Может, ты уже беременна?
Точно-точно, я тоже заметила. Новая авка такая..................................

Анетта, все будет хорошо, мы родились 3430, выписывались 3100, потеряли 10% веса, и глюкозу давала, и грудь, и смесь, только домашние стены мне помогли. Скорейшей вам выписки!!!

JINa, На среду вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Всё будет хорошо! А пока ходите "трио" ещё денёк!

JINa, на среду тебе много при много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

JINa, Юля, тебе на среду огромная куча @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Чтобы и детки взяли самые высшие баллы и для тебя наркоз прошел легко!

Чихни на меня, пожалуйста, напоследок :)

Уна, Танюша, авка новая ух! Прелесть, и с таким намеком ;)

JINa, спасибки за заразнючие чихи, заражаюсь;) Юльчик, продолжаю держать крепенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все пройдет как надо!!!

Что-то Джинджер пропала, кто знает где она?

JINa, пузик супер!!!! Удачных тебе родов!!!
Держу кулачки, чтоб все прошло отлично!!! @@@@@@@@@@@@@

JINa, пузик супер!!!! Удачных тебе родов!!!
Держу кулачки, чтоб все прошло отлично!!! @@@@@@@@@@@@@

JINa, Мы держим кулачки - крепкА крепкА:wub::wub::wub:

JINa, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
будем держать до победы, а потом хлопать и прыгать от радости за тебя :wub::clapping::clapping::wub:

Он не загорелый))) Это пигментация)))
Мой муж тоже вчера посмотрел на твой пузик и с большими глазами спросил: "А чего он такой коричневый????" Я думаю, что на фото это еще и ярче заметно, т.к. мой тоже не бледненький)))
Ходить нормально, на самом деле, вот спать, лежать тяжеловато.
Именно об этом я и подумала: как она бедная вообще спит
s11900.gif
????
больничку отменили и продолжаю лечение дома, чему я очень рада!
Вот и слава богу, пусть все обойдется.
А вот шейку на кресле сегодня посмотрели и Г сказала что оч.короткая но писарий ставить на моем сроке поздно, сказала держись еще хотя бы недельку!
Ну вот и держись)))) А если потребуется, то и в лежку уходи.
Budumamoy, А как с диетой? Получается соблюдать? Помогает?
Да нормально, я по этому поводу вообще не парюсь. Я в принципе мало солю обычные блюда и копченостей с соленостями не ем, поэтому мне она без проблем. Вот только сегодня у меня разгрузочный день на рисе и воде, так рука сама к фруктам тянется, но я с собой борюсь))) На горшок бегаю чаще, наверно, хофитол свое дело делает.

JINa, Юлечка, продолжаю держать за вас с малюпасами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!

Последнее редактирование:
JINa, крепко держу кулачки за тебя и твоих малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А вот шейку на кресле сегодня посмотрели и Г сказала что оч.короткая но писарий ставить на моем сроке поздно, сказала держись еще хотя бы недельку!

Juuu, береги себя и отдыхай побольше, родов тебе в срок!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фастик, с удовольствием! АААААПППППППППППППЧЧЧЧХИИИИИИ на тебя, Лисенку на братика!

Budumamoy, посмотрели меня на кресле сегодня. Пипец. Шейка длинная, пропускает полпальца, как и раньше...Сказали, будут раскрывать и что-то колоть, чтобы матка сокращалась. Девочки, это очень больно?

Сказали, будут раскрывать и что-то колоть, чтобы матка сокращалась.
Не поняла. А это зачем? У тебя же КС будет.

Девочки, это очень больно?
Ничего подобного мне не делали. И вообще в последние 2 недели перед КС на кресле уже не смотрели ни разу.

JINa, я так поняла после КС будут ставить капельницу окситоцина, чтобы матка сокращалась и все выходило. Тут ее всем ставят, не больно, поскольку ты под действием обезбаливающих. Капают долго пока ты лежишь в реанимации.

Назад
Сверху