Отличные новости! Анечка, с выпиской тебя с малышами!а Анетту сегодня выписывают! так что ДР отметит дома
Уже рожать? Какая у нас плодотворная неделька.мне на пятницу назначили во второй половине дня,
да))) как раз будет ровно 39! что тоже неплохоУже рожать?
Это отлично! Мои кулачки за тебя, чтобы пятница удалась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!да))) как раз будет ровно 39! что тоже неплохо
Вьюджен,подожди, уже КС будут делать? А положат в больницу когда?
Исида,поскорее вам оказаться дома, т.к. в роддоме - это ужас ужасный как тяжело. Ты хоть поспать успеваешь?
Исида,поскорее вам оказаться дома, т.к. в роддоме - это ужас ужасный как тяжело. Ты хоть поспать успеваешь?
Передавай ей привет и с выпиской!!! И с Днем рождения!!!а Анетту сегодня выписывают! так что ДР отметит дома
уже КС, я заранее не буду ложиться, с врачем время оговорено, а оформят в этот же деньВьюджен,подожди, уже КС будут делать? А положат в больницу когда?
Parallelka
New member
Ничего себе, никогда про такое не слышала... Пусть с твоей маткой все будет хорошо))) А про шейку не бойся. Как мне объясняли врачи, в ней нет нервных окончаний, поэтому все манипуляции в общем безболезненны. Юль, ты уже совсем в предвкушении скорой встречи?Шейка длинная, пропускает полпальца, как и раньше...Сказали, будут раскрывать и что-то колоть, чтобы матка сокращалась.
Исида, вот и хорошо, что про выписку уже речь ведется. Поскорее вам с малышней попасть домой!По поводу выписки будет известно ближе к концу недели, пока самое минимальное, это пятница.Уже домой хочу, капец((((
Как же здорово! Богатыри мамочку не подводят))))а Анетту сегодня выписывают! так что ДР отметит дома
Вьюджен, удачи тебе на пятницу. Ты у нас первая из однодетных мамаш открываешь полосу появлений на свет))) А когда ложиться будешь?А мне на пятницу назначили во второй половине дня, хирург мужщина, не расслышала фамилию. УФ!
на 16.00а на сколько назначили КС?
ага, двойняшки все заполонили)))Ты у нас первая из однодетных мамаш открываешь полосу появлений на свет)))
в пятницу и буду, по бумагам оформят как экстренное, но с врачем уже обговорено, он будет меня ждать. для меня так лучше, с анализами и состоянием у меня проблем нет, а лежать в больнице я не хочу лишнееА когда ложиться будешь?
Софья, Вика, ты ж худенькая-худенькая! И молоденькая, у вас резервы у организма еще не исчерпаны. А мой бъется за жир, как будто последний день живу 
Да, массаж антицеллюлитный, но ноги плохо взялись, только живот отреагировал хорошо.
Вьюджен, тебе много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Да, массаж антицеллюлитный, но ноги плохо взялись, только живот отреагировал хорошо.
Вьюджен, тебе много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Желаю, чтобы всё прошло отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на 16.00
)))))))А мой бъется за жир, как будто последний день живу
это супер!!!!! Легкого тебе наркоза и приятной встречи с сынишкой!как раз будет ровно 39! что тоже неплохо
Спасибки, пока ттт вообще не тяжело, и поспать успеваю и в инете полазить))), я же одна в палате лежу. Правда сегодня модем забирают, так что буду вас только по телефону читать((((Исида,поскорее вам оказаться дома, т.к. в роддоме - это ужас ужасный как тяжело. Ты хоть поспать успеваешь?
присоединяюсь! Семью с воссоединением!!!!Анетту с выпиской, ура!
Девочки, продолжаем общаться в новой теме http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=223625
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
Девочки, а чего Вы новую темку не открываете?

Вьюджен, гляну на товю линеечку и прям не поверила что уже срок такой хороший, зажимаю крепенькие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой как здорово, вот и подарок на ДРАнетту с выпиской, ура!
т-т-т на ВасСпасибки, пока ттт вообще не тяжело, и поспать успеваю и в инете полазить)))
Вьюджен, гляну на товю линеечку и прям не поверила что уже срок такой хороший, зажимаю крепенькие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот вот +1000Вика, ты ж худенькая-худенькая!
СпасибоУна, я тебя не узнала ))), с новой авкой и линеечкой.
Мы пока еще не стараемся с мужем, начнем в новом году. Завлекаю удачу...Может, ты уже беременна?
Залезла в интернет, думая, что прочитаю, что ты уже мамочка. Ничего, мы подождем... На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@За кулачки спасибо, подержите еще немножко, пожалуйста)))
Спасибочки за чихи.
JINa,Юля, тебе Чиж будет делать КС?
тема ЗАКРЫТАДевочки, продолжаем общаться в новой теме http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=223625
Молодцы, пошли в плюс, значит всего хватает!Уже думаю, может им еды мало, хотя вес набирают, уже потихоньку пошли в плюс.
Оля, вам на пятницу @@@@@@@@@@@@@, чтобы выписка состоялась!!!По поводу выписки будет известно ближе к концу недели, пока самое минимальное, это пятница.Уже домой хочу, капец((((
А кто ее знает, зачем рассказала, как-то у нее все не специально получилось, говорила, что отеки сразу не уйдут, пришелся к слову окситоцин, мол его колоть будут, а он жидкость задерживает. Про шейку сказала, т.к. надо было как-то аргументировать осмотр, я бы сама спросила зачем смотрели..Вообще непонятно, зачем тебе врачи сейчас стращают, раньше времени? Меньше знаешь, крепче спишь. Я вот не читала, не знала ни о каких осложениях после КС при многоплодной беременности, так и испугаться толком не успела, когда со мной все эти экзекуции проводили.
Ничё себе, 6 дней получается? Слава Богу, в таких условиях день за два((( Аня, с выпиской!!! Как малышей назвали?а Анетту сегодня выписывают! так что ДР отметит дома
Вьюджен, я тебе заранее желаю удачи, пусть все пройдет чудесно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!А мне на пятницу назначили во второй половине дня, хирург мужщина, не расслышала фамилию. УФ!
Мне процедурная уже тоже самое сказала. Ань, я тебе про шейку писала в том смысле, что ничего с ней после снятия кольца за 10 дней не сделалось, так что не бойся, у тебя все будет хорошо!А про шейку не бойся. Как мне объясняли врачи, в ней нет нервных окончаний, поэтому все манипуляции в общем безболезненны.
Ага, волнуюсь. Была уже анастезиолог, на ночь что-то дадут, чтоб спала. Ой, а может не пить, дети еще же во мне????Юль, ты уже совсем в предвкушении скорой встречи?
Редиски(((Правда сегодня модем забирают, так что буду вас только по телефону читать((((
Да, она. С кем, не говорит, сама не знает еще, наверное. Может быть Жанна (она уже в патологии не работает, только в РД), может с Нагибович (зам.дир., она раньше во 2 РД работала, может ты и знаешь ее)JINa,Юля, тебе Чиж будет делать КС?
Девочки, всех с новой темкой!!! Пусть она пополняется так же быстро, как освобождается! Мамам и малышам здоровья!
JINa, Юлечка, миллион тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У тебя сегодня такая волнительная ночь, постарайся расслабиться и настроиться на приятную встречу с детками! Жду твоих родов как своих))))
у меня тоже задерживал, ноги были капец какие отекшие, все сошло где-то на 3 день. Врачи говорили, что белок нужно кушать, чтобы все приходило в норму.мол его колоть будут, а он жидкость задерживает.
Оленька, спасибо большое!!!
Мне акушерка тоже про белок говорила. Напомни, плиз, в день операции - только вода, вторые сутки можно бульон, на третьи потихоньку кушаем. Так?Врачи говорили, что белок нужно кушать, чтобы все приходило в норму.
У тебя от него по блату не было отеков)))) Вообще он задерживает жидкость. Но мы же все разные, твой организм справился.Я даже думла, что по блату, т.к. моей соседке не кололи. Никаких отёков от него не было.
Поделиться: