К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
JINa, удачи тебе на завтра!!!
А мне на пятницу назначили во второй половине дня, хирург мужщина, не расслышала фамилию. УФ!
Исида, скорейшей вам выписки!!!

а Анетту сегодня выписывают! так что ДР отметит дома
Отличные новости! Анечка, с выпиской тебя с малышами!

мне на пятницу назначили во второй половине дня,
Уже рожать? Какая у нас плодотворная неделька.

Вьюджен,подожди, уже КС будут делать? А положат в больницу когда?
Исида,поскорее вам оказаться дома, т.к. в роддоме - это ужас ужасный как тяжело. Ты хоть поспать успеваешь?
Передавай ей привет и с выпиской!!! И с Днем рождения!!!

Вьюджен,а на сколько назначили КС? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть все пройдет хорошо и родится здоровый малыш у здоровой мамочки!!!

Шейка длинная, пропускает полпальца, как и раньше...Сказали, будут раскрывать и что-то колоть, чтобы матка сокращалась.
Ничего себе, никогда про такое не слышала... Пусть с твоей маткой все будет хорошо))) А про шейку не бойся. Как мне объясняли врачи, в ней нет нервных окончаний, поэтому все манипуляции в общем безболезненны. Юль, ты уже совсем в предвкушении скорой встречи?
По поводу выписки будет известно ближе к концу недели, пока самое минимальное, это пятница.Уже домой хочу, капец((((
Исида, вот и хорошо, что про выписку уже речь ведется. Поскорее вам с малышней попасть домой!
Как же здорово! Богатыри мамочку не подводят))))
А мне на пятницу назначили во второй половине дня, хирург мужщина, не расслышала фамилию. УФ!
Вьюджен, удачи тебе на пятницу. Ты у нас первая из однодетных мамаш открываешь полосу появлений на свет))) А когда ложиться будешь?

а на сколько назначили КС?
на 16.00
Ты у нас первая из однодетных мамаш открываешь полосу появлений на свет)))
ага, двойняшки все заполонили)))
А когда ложиться будешь?
в пятницу и буду, по бумагам оформят как экстренное, но с врачем уже обговорено, он будет меня ждать. для меня так лучше, с анализами и состоянием у меня проблем нет, а лежать в больнице я не хочу лишнее

Софья, Вика, ты ж худенькая-худенькая! И молоденькая, у вас резервы у организма еще не исчерпаны. А мой бъется за жир, как будто последний день живу :)

Да, массаж антицеллюлитный, но ноги плохо взялись, только живот отреагировал хорошо.

Вьюджен, тебе много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Анетту с выпиской, ура! Значит, хорошо набирают вес малыши, раз отпускают!

как раз будет ровно 39! что тоже неплохо
это супер!!!!! Легкого тебе наркоза и приятной встречи с сынишкой!

Исида,поскорее вам оказаться дома, т.к. в роддоме - это ужас ужасный как тяжело. Ты хоть поспать успеваешь?
Спасибки, пока ттт вообще не тяжело, и поспать успеваю и в инете полазить))), я же одна в палате лежу. Правда сегодня модем забирают, так что буду вас только по телефону читать((((

Анетту с выпиской, ура!
присоединяюсь! Семью с воссоединением!!!!

Девочки, продолжаем общаться в новой теме http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=223625

Девочки, а чего Вы новую темку не открываете?

Анетту с выпиской, ура!
ой как здорово, вот и подарок на ДР:)

Спасибки, пока ттт вообще не тяжело, и поспать успеваю и в инете полазить)))
т-т-т на Вас:)

Вьюджен, гляну на товю линеечку и прям не поверила что уже срок такой хороший, зажимаю крепенькие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вика, ты ж худенькая-худенькая!
вот вот +1000

Уна, я тебя не узнала ))), с новой авкой и линеечкой.
Спасибо
Может, ты уже беременна?
Мы пока еще не стараемся с мужем, начнем в новом году. Завлекаю удачу...

За кулачки спасибо, подержите еще немножко, пожалуйста)))
Залезла в интернет, думая, что прочитаю, что ты уже мамочка. Ничего, мы подождем... На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки за чихи.

JINa,Юля, тебе Чиж будет делать КС?

Уже думаю, может им еды мало, хотя вес набирают, уже потихоньку пошли в плюс.
Молодцы, пошли в плюс, значит всего хватает!

По поводу выписки будет известно ближе к концу недели, пока самое минимальное, это пятница.Уже домой хочу, капец((((
Оля, вам на пятницу @@@@@@@@@@@@@, чтобы выписка состоялась!!!

Вообще непонятно, зачем тебе врачи сейчас стращают, раньше времени? Меньше знаешь, крепче спишь. Я вот не читала, не знала ни о каких осложениях после КС при многоплодной беременности, так и испугаться толком не успела, когда со мной все эти экзекуции проводили.
А кто ее знает, зачем рассказала, как-то у нее все не специально получилось, говорила, что отеки сразу не уйдут, пришелся к слову окситоцин, мол его колоть будут, а он жидкость задерживает. Про шейку сказала, т.к. надо было как-то аргументировать осмотр, я бы сама спросила зачем смотрели..

Ничё себе, 6 дней получается? Слава Богу, в таких условиях день за два((( Аня, с выпиской!!! Как малышей назвали?

Вьюджен, я тебе заранее желаю удачи, пусть все пройдет чудесно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

А про шейку не бойся. Как мне объясняли врачи, в ней нет нервных окончаний, поэтому все манипуляции в общем безболезненны.
Мне процедурная уже тоже самое сказала. Ань, я тебе про шейку писала в том смысле, что ничего с ней после снятия кольца за 10 дней не сделалось, так что не бойся, у тебя все будет хорошо!

Юль, ты уже совсем в предвкушении скорой встречи?
Ага, волнуюсь. Была уже анастезиолог, на ночь что-то дадут, чтоб спала. Ой, а может не пить, дети еще же во мне????

Правда сегодня модем забирают, так что буду вас только по телефону читать((((
Редиски(((

JINa,Юля, тебе Чиж будет делать КС?
Да, она. С кем, не говорит, сама не знает еще, наверное. Может быть Жанна (она уже в патологии не работает, только в РД), может с Нагибович (зам.дир., она раньше во 2 РД работала, может ты и знаешь ее)

Девочки, всех с новой темкой!!! Пусть она пополняется так же быстро, как освобождается! Мамам и малышам здоровья!

JINa, Юлечка, миллион тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У тебя сегодня такая волнительная ночь, постарайся расслабиться и настроиться на приятную встречу с детками! Жду твоих родов как своих))))
мол его колоть будут, а он жидкость задерживает.
у меня тоже задерживал, ноги были капец какие отекшие, все сошло где-то на 3 день. Врачи говорили, что белок нужно кушать, чтобы все приходило в норму.

Девочки, мне тоже кололи окситоцин. Я даже думла, что по блату, т.к. моей соседке не кололи. Никаких отёков от него не было. А матки отлично сократилась!

Оленька, спасибо большое!!!

Врачи говорили, что белок нужно кушать, чтобы все приходило в норму.
Мне акушерка тоже про белок говорила. Напомни, плиз, в день операции - только вода, вторые сутки можно бульон, на третьи потихоньку кушаем. Так?

Я даже думла, что по блату, т.к. моей соседке не кололи. Никаких отёков от него не было.
У тебя от него по блату не было отеков)))) Вообще он задерживает жидкость. Но мы же все разные, твой организм справился.

Назад
Сверху