Слушай, а я тоже подумала, что это Владик! Ну очень взросло выглядит, обалдеть!Соната, это Тимка )))))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
очень взросло выглядит
это кажется, просто костюм большой ))такоой большой!
Да нет, выражение лица взрослое.это кажется, просто костюм большой ))
vitaminka_t
New member
j_lo, как я поняла, писюны у пацанов это ВСЕ - причем можно сказать с пеленок, считаю это нормальным, главное объяснить чтобы при посторонних так не делал. Вспомнилось, как мама двух мальчиков рассказывала "Надоели эти писюны, младший недавно сказал: "У папы писюн вон какой большой, у Ярослава (ст. сын) вырос, а у меня маааленький.... ааа "
eviza, ух, какой парень!
eviza, ух, какой парень!
Оля рыжая предлагала на нее доставку оформить, можно и на меня, просто мало место было по деньгам, вот я и не сувалась.Подснежник, не поняла - уже больше ничего не скидывать? Я плакаль(((. Такой заказ нафигячила. Да, майки бери 2-3.
У меня тоже свекровь рядом - проблема не решается. Дело именно в нешмоткоголичности!!!!Может у Оли просто мама рядом живет?
Хотя... Есть просто люди не "шмотоголики"))
Есть такой момент, но я ооочень благодарна С.И. за огромное кол-во денег, которые я не потратила на шмотки для Сони, благодаря чемоданам с барахлом от племяшек!Да и одежда б/ушная слеживается со временем, какие-то пятна непонятные проступают.
Я тож не умею! :tease:это как??? Я так не умею![]()
Спасибо, Надя!уже записала это. больше не кидай-уже не влезет))
Оль, можно координаты ее? или через тебя заказывать? я просто не сейчас, после НГ хочуНет, не я ))) Я ж тебе говорила, что соседка моя. Я теперь у неё тоже заказываю![]()
а я подписчица. подпищщиваю физраствор на работе)))и я стала физраствор покупать![]()
Эвиза, я была уверена, что это Владик! такой парень взрослый
Подснежник
Active member
(( быстро набралась корзинка...может еще кто будет заказывать - ты хотелки не выбрасывай! тебе получилось 2 майки из сета и пижама летняяПодснежник, не поняла - уже больше ничего не скидывать? Я плакаль(((.
упс...а того сообщения уже нет ))) ну ты поняла, к чему это я
да, решила не распространяться. Поняла, что ты его прочла и тоже поняла)
Оуууу! Я тоже подумала, что старшенький! Абалдеть!это Тимка )))))))
Хм... А какое проверочное слово?))))))) Ты бы там уже на весь форум подпищщивала чтоле))))))а я подписчица
И у меня Макс любит так-же!А Вовка волосы мне гладит или дергает. И сам любит, когда я его по голове глажу. Даже иногда берет мою руку и себя ею по голове начинает гладить )))
eviza,Такой мужчинка у тебя-класс!
когда-то читала, что в каких-то тибетско-азиатских традициях вообще детей не гладят по голове, так как это нарушает гармонию их ауры или чакр, или чего-то там еще) (как они их воспитывают без этого )
загуглила, вот что нашла)
http://otvet.mail.ru/question/13286800/
загуглила, вот что нашла)
http://otvet.mail.ru/question/13286800/
проверочное слово... тут какбэ дети иногда читают, так что низя проверочное)))))Хм... А какое проверочное слово?))))))) Ты бы там уже на весь форум подпищщивала чтоле))))))
так я ж не наперстками, а большими бутлями тырю) заходи в гости - налью скока надо. Мне этой бутли, ттт, надолго)
я вот прочла что и монахов трогать за голову нельзя, и мне непонятно одно: бреют им головы КАК?тибетско-азиатских традициях вообще детей не гладят по голове,
Сегодняшние перлы Клима.
Играется один, параллельно рассказывает как помнит стишки сам себе:
"Мишка косолапый по лесу идет, шишки поднимает, поет, шишка попала мишке по лбу, мишка рассердился и ногою топ.... Вот такая истерика." (я прям переспросила: "Что?", "Истерика у мишки" сказал он), чуть сдержалась чтобы не заржать.
В магазине ходит говорит:
"Дорого все, ой как дорого" (это видно у бабушки научился).
Женщина говорит из очереди: "Да, мальчик, все дорого".
Клим: "А вы все покупаете и покупаете."
)
А мы не шопоголики )), особенно что касается шмоток. Я люблю хорошие колонки, хорошие концерты, хорошие выставки и путешествия. Вот в основном на это и тратим, а вещей минимум.
Играется один, параллельно рассказывает как помнит стишки сам себе:
"Мишка косолапый по лесу идет, шишки поднимает, поет, шишка попала мишке по лбу, мишка рассердился и ногою топ.... Вот такая истерика." (я прям переспросила: "Что?", "Истерика у мишки" сказал он), чуть сдержалась чтобы не заржать.
В магазине ходит говорит:
"Дорого все, ой как дорого" (это видно у бабушки научился).
Женщина говорит из очереди: "Да, мальчик, все дорого".
А мы не шопоголики )), особенно что касается шмоток. Я люблю хорошие колонки, хорошие концерты, хорошие выставки и путешествия. Вот в основном на это и тратим, а вещей минимум.
)))))))))))))))))))Женщина говорит из очереди: "Да, мальчик, все дорого".
Кстати, инфа будет интересна скоро рожающим в 7ке (фикус?)
Сегодня были там (ездили с Артемом в диагностический центр), если помните возле речки строился новый корпус 7РД, многие выражали желание там в следующий раз рожать (палаты с балконами, красота и все такое). Так вот. Сегодня проходя мимо нового уже готового корпуса увидели там красивый заборчик, кучу камер наблюдения, подземные гаражи и бааааалшова двуглавого орла на воротах.
без комментариев((((((((
огорчилась очень(
бреют им головы КАК?
силой мысли))))
огорчилась очень(
там скоро президенция еще неподалеку разместится..будут друг к другу в гости пешком ходить..
BABOCHKA-1
Active member
там еще при строительстве на заборе было написано, что здание строится от российского посольствапомните возле речки строился новый корпус 7РД, многие выражали желание там в следующий раз рожать (палаты с балконами, красота и все такое). Так вот. Сегодня проходя мимо нового уже готового корпуса увидели там красивый заборчик, кучу камер наблюдения, подземные гаражи и бааааалшова двуглавого орла на воротах.
как-то не вериться, хотя слышала такое...местечко лакомоетам скоро президенция еще неподалеку разместится
конечно нормальноА еще к мамам мальчиков вопрос: ваши сыновья уже интересуются своим мужским достоинстом?? А то мой как только окажется без трусов давай растягивать, разглядывать и рассказывать "Ой, писюн большой... а у меня там дырочка и я из нее писаю.." Я вроде и понимаю - нормально, растет пацан, развивается..
обалдеть))) я тоже про старшего подумала!это Тимка )))))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: