Только кофе с сахаром. (мне повезло-мой не завтракает никогда).Девочки, чем кормите мужей на завтрак? Кашу, омлет, мюсли, творог, яйца не предлагать ((( Достал уже млять
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кофе )))))))))))))Девочки, чем кормите мужей на завтрак?
как вариант: оладушки, блинчики, гренки.
Девчата, нужен ваш совет. Как вы на ночь укладываетесь спать? У нас уже недели три по этому вопросу война и немцы. Кризис трех лет полным ходом идёт, сам себе противоречит на каждом шагу, но вечером укладываться спать - это страшное дело. Не буду - и всё. До сих пор так и не прощупала, чем уговорить - всё отрицает. "Не хочу расти, не хочу быть сильным, не хочу, чтобы гномик приходил...":wacko: вечером не уложить, утром не поднять...Как вы с этим справляетесь??
Доминошка, тук-тук.
Могу только завтра. Будешь ждать?
Буду.
А там и Мэтр и Молния и еще куча всяких игрух...
я просто провожу его мимо с папой, отвлекая в противоположную от витрин сторону, а сама залетаю без него быстро. Т.к. эти Макуины стоят прямо на входе обычно, чтобы зазывать спецом.
чем кормите мужей на завтрак? Кашу, омлет, мюсли, творог, яйца не предлагать (((
макароны )) Вчерашнее мясо, котлеты, любим сердечки куриные тушить с луком в мульте. И вообще мультя рулит на завтрак, когда с вечера засыпаешь крупу с мясом, и ставишь на отсроченный режим - к 7 утра просыпаешься от запаха по всей квартире) Салат еще из того, что есть в холодильнике - помидоры, огурцы, салат, капуста, морковка. Кофе) Гренки. Горячие бутерброды с сыром, помидорами, мясом/колбасой и майонезом. Мой любит поесть, и позавтракать в частности.
Как вы с этим справляетесь??
Просто выключаем везде свет и ложимся. Когда все лежат - и он ложится. Иное не прокатывает. 10 - отбой для всей семьи. Ну или меня или папы, если уж совсем надо комп вечером. И дверь тогда закрыть в спальню. Чтоб темно было и тихо, ни шороха.
Подснежник
Active member
только этим и живем)как вариант: оладушки, блинчики, гренки.
-не хочу, не будуКак вы на ночь укладываетесь спать?
-я пошла спать, сиди тут одна, можешь не спать
-аааааааааааа, я тоооооже хочу спаааать
это за обед сойдет) проблема в том, что я его кормлю и завтраком, и обедом, и ужином сама. Придумывалка сломалась(Вчерашнее мясо, котлеты, любим сердечки куриные тушить с луком в мульте.
трындец! ну ты попала!! А он наверное от лазаньи утречком не отказался бы????Девочки, чем кормите мужей на завтрак? Кашу, омлет, мюсли, творог, яйца не предлагать ((( Достал уже млять
действительно млять...
А я опять в строю. Меня отрубил форум на 2 суток. СБ сегодня все ок.
А я девочки "вдарилась" (по-другому никак не назовешь) в шитье кукол, теперь на зайчиков перешла. Муж в бешенстве - типа херней страдаю, а мне так хочется порукоделить...
Счас шью такого, прелесть, правда???
Ангел-Олечка! Сынишку с полугодовасием!! Пусть ьрастет улыбашечкой и здоровеньким!!!
Вложения
гм гм гм гм....буритос, сэндвичи, тосты, запеканка, киш с вечера приготовленный......только этим и живем)
Придумывалка сломалась(
мне интернет помогает в особо кризисных ситуациях, когда фантазия засыпает. Суфле еще думаю какие-нить подойдут в мульте, но я их никогда сама не готовила и надо руку набить, чтоб и пропекалось, и не пригорало. Овощи тушеные и рагу так же рулят вчерашние. Когда готовишь полную кастрюлю, и остается. Я люблю манджу - молдавско-итальятнское блюдо - помидоры, лук, баклажаны, перцы, соль, черный перец. Лука много. Тушишь полную кастрюлю. Вкусно как гарнир к мясу, так и в холодном виде с хлебом. С омлетом на завтрак тоже подойдет или просто с яйцом. А,н у вспомнила еще летние наши блюда - масло с кинзой и вообще всякое бутербродное масло, селедочное и с добавками разными, но свежеприготовленное, не магазинное. Его тоже можно с вечера приготовить и назавтра подать. Рулеты в духовке с вечера, на завтра холодными ок. Или просто кусок говядины со специями в рукаве, а назавтра порезать к бутербродам холодными кусочками. Но вобще да, были времена, когда я йогуртами и фруктами питалась и салатиками, и совсем не ела мяса))) Оладьи кабачковые или баклажаны кружочками в муке с майонезом.
буритос
а можно по -русски??
Повезло тебе с Машкоймоей Машке вообще все равно - купили-не купили.
Не повезло тебе с мужемДевочки, чем кормите мужей на завтрак?
Я своего не кормлю. С первого дня совместной жизни так устроено у нас было. Он сам себя кормит по утрам
Ок! Напишу свой адрес в ЛС.Буду.
Просто ложимся спать и всёКак вы на ночь укладываетесь спать?
Правда! Я в одноклассниках видела твои работы! Ты умница! Очень красиво шьешь!!!Счас шью такого, прелесть, правда???
)))) у нас старший с ним в комнате-не хочу, не буду
-я пошла спать, сиди тут одна, можешь не спать
-аааааааааааа, я тоооооже хочу спаааать
я уже пробовала на понт брать - не берётся )))
буритос - ооооочень условно: начинка всячезная, завёрнутая в тонкий блинчик или тоненький лаваш, нечто похожее в макдаке есть - только у них это роллы назвается.а можно по -русски??
а киш - цэж смакота!!!!!!! это такой пирог с начинкой, залитый сметанной-яичной заливкой. ням. вкусный как горячий так и холодный. обычно на песочном тесте. но вкусно и на покупном слоёном
даeviza, я обратила внимание - а ты в Соколе живешь?
а что?
и моей все равномоей Машке вообще все равно - купили-не купили
пока никакКризис трех лет полным ходом идёт, сам себе противоречит на каждом шагу, но вечером укладываться спать - это страшное дело. Не буду - и всё. До сих пор так и не прощупала, чем уговорить - всё отрицает. "Не хочу расти, не хочу быть сильным, не хочу, чтобы гномик приходил..." вечером не уложить, утром не поднять...Как вы с этим справляетесь??
и у нас так. пока не лягу, она будет нихачунебуду ложиться и все тутКогда все лежат - и он ложится. Иное не прокатывает.
трындец))))проблема в том, что я его кормлю и завтраком, и обедом, и ужином сама. Придумывалка сломалась(
Повезло тебе с Машкой
))))))))))))))))Не повезло тебе с мужем
+1!Я в одноклассниках видела твои работы! Ты умница! Очень красиво шьешь!!!
+1обжоры
О! Про моего мужа)))) Только в выходные он еще и спрашивает, что приготовить на завтрак)))Я своего не кормлю. С первого дня совместной жизни так устроено у нас было. Он сам себя кормит по утрам Я даже не просыпаюсь. Бывает иногда по выходным я могу амлет сделать или гренки пожарить, но это скорее исключение ))))
Даник вчера играет с машинкой. Красный Порш. Открывает дверцы :
- Садись мама, и бабушка тоже садись.
Пауза.
- Ну что, посидели? Выходите. А мы с папой и Фредом поедем кататься.(Фред - наш крестный папа)
vitaminka_t
New member
Angel, Доминика с юбилейчиком! Растите здоровыми и развивайтесь!
Radmila, фотки просто супер, такие глубокие...
Radmila, фотки просто супер, такие глубокие...
а что?
рядом. Заижжай может в гости.
он еще и спрашивает, что приготовить на завтрак)))
мой тоже спрашивает, и готовит, но его любовь к моим приготовлениям никто не отменял при этом. Так что все равно обязаловка есть обязаловка.
Ну что, посидели? Выходите. А мы с папой и Фредом поедем кататься.
готовьте ключи к совершеннолетию)))
Это да.... Но иногда тааакой облом...Так что все равно обязаловка есть обязаловка
))))))))))))))) А что делать?)))))))готовьте ключи к совершеннолетию)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: