К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки , хочу с Оза кой-чего заказать, только не понимаю, сколько у них по стоимости минимальный заказ и доставка?Или доставка бесплатная независимо от суммы товара?

кстати о птичках.
очень хочу свозить ребёнка в этом году в резиденцию Деда Мороза, мой то в следующем году уже в школу пойдёт, я думаю, его там просветят по поводу правды-неправды. А тут ещё и акция. http://pokupon.tut.by/ru/minsk/campaigns/1103
может, кто-нибудь захочет составить нам компанию?

Теа, согласна, что просвятить должны родители. Просто первые вопросы часто застают врассплох.

да, мягкие и тонкие, но при этом теееплые. Шерсть/войлок бывает разной. Для изделий, контактирующих с голым телом я использую самую тонкую мериносовую шерсть, она мягкая, нежная, и не колючая. А для бусин, цветочков есть варианты попроще и подешевше.

угу, как-то с мужем при детях пребалтывались, вроде все завуалированно. я его спросила: "ты на что намекаешь?". Ульяна ответила раньше: "например, на секс".
зачит, теоритическая подготовка есть :))) Дети нашего времени современные :)

ро секс-если не хочется самим объяснять, можно купить книгу. Я видела в Энциклопедиях для мальчиков главу про рождение детей. Для девочек тож много книг, где это описывается доступно. Но уходить, имхо, не надо, так как фактор преподнесения первого играет важную роль и влияет как раз на ту самую степень доверия, о которой многие говорят, но мало кто видел. Дети ведь всё равно найдут ответы, но то, что это будет изначально не мама, которая посвятила их-сыграет свою роль. А как им преподнесут друзья, тож сыграет роль в дальнейшем.
когед мне было лет 6-7 к нам в гости пришли друзяь родителей и подарили нам книжицу тонкую "Откуда я взялся" там се подбробно написано и нарисовано в детских картинках, и про пенис и про влагалище, а получение удовольствия от секса было сравнено с прыганием на скакалке

Про секс-если не хочется самим объяснять, можно купить книгу. Я видела в Энциклопедиях для мальчиков главу про рождение детей. Для девочек тож много книг, где это описывается доступно. Но уходить, имхо, не надо, так как фактор преподнесения первого играет важную роль и влияет как раз на ту самую степень доверия, о которой многие говорят, но мало кто видел. Дети ведь всё равно найдут ответы, но то, что это будет изначально не мама, которая посвятила их-сыграет свою роль. А как им преподнесут друзья, тож сыграет роль в дальнейшем.
верно рассуждаешь, согласна с тобой. только на практике-то все сложнее - не знаю как буду детям об этом говорить, хорошо хоть пока не спрашивали.. мне хватило домогательств Паши где мой писюн и как это его нету :)))

Просто первые вопросы часто застают врассплох.
+1)))

Или доставка бесплатная независимо от суммы товара?
неа, вроде платная, бесплатно самовывоз

к тому же 6 лет по моему убеждению ещё не тот возраст, чтобы вникать в такие вещи. Мой ребёнок ещё верит в деда мороза и кладёт ему письма в морозилку, а тут...секс
согласна.
что уж говорить про моего Пашку - он и в деда мороза верит, и подарки в магазинах только Деду морозу продают :))) и вообще, дите :)))

на ту самую степень доверия, о которой многие говорят, но мало кто видел
у меня кстати подруга в деталях по телефону обсуждает с мамой секс с мужем. :crazy: я не хочу такую степень доверия )))))))))))))

угу, как-то с мужем при детях пребалтывались, вроде все завуалированно. я его спросила: "ты на что намекаешь?". Ульяна ответила раньше: "например, на секс".
:crazy:

Круто. А Соня у меня уже где-то месяца 2 требует жениха! :crazy: Доходились по свадьбам! И она готова сама ему еду готовить, все за ним убирать, лишь бы только с ним вместе танцевать - она в красивом платье, а он в черной кофточке :flirt:.
класс!!!

Видела я и такое, когда была в 1-м РД. У соседки по палате девочек-двойняшек увезли в 7-ку, а она 5 дней тихо рыдала в подушку от того, что они далеко и никто ей толком по телефону не говорит, что с ними и как они. Говорила, что ей было бы намного легче, если бы они находились где-то рядом и она могла бы хотя бы с врачом поговорить вживую о их состоянии.
я такое даже представлять боюсь :(

Но уходить, имхо, не надо, так как фактор преподнесения первого играет важную роль и влияет как раз на ту самую степень доверия, о которой многие говорят, но мало кто видел. Дети ведь всё равно найдут ответы, но то, что это будет изначально не мама, которая посвятила их-сыграет свою роль. =
и уходить не хочется от ответа и как объяснять буду не знаю :not_i:

упс.. думала предыдущий пост не загрузился :))) Теа, решила с тобой поговорить дважды :)))

у меня кстати подруга в деталях по телефону обсуждает с мамой секс с мужем.
)))
моя мама до сих пор при мне это слово не скажет :crazy:

ржу))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ко мне недавно Ульяна привязалась с просьбой показать ту дырочку, откуда ребенок вылазит )))
вовка еще у меня маловат для подобны вопросов, но зато с яной мне проще - она видела не раз шов у меня на животе, и знает, что маме животик разрезали, ее оттуда достали, и обратно зашили... ну тут же все по чеснаку! :)
вчера Владик привязался ко мне с вопросом: что такое секс. Нипадеццки привязался....Я ничего умнее не придумала, как ответить не знаю. Осознала, что я пока совершенно не готова к взрослению сына и к ответам на такие вопросы.
ой... :))) зятек, а не рановато? :crazy::)))

не то, чтобы не хочется объяснять, скорее не можется. Что такое секс? это когда взрослые что делают? Это не выразить парой слов, к тому же 6 лет по моему убеждению ещё не тот возраст, чтобы вникать в такие вещи. Мой ребёнок ещё верит в деда мороза и кладёт ему письма в морозилку, а тут...секс
согласна, мариш, на все сто!...

Надо пойти книгу поискать ))

поищи...я увидела одну такую на полках как-то, счас жалею, что не купила.

а получение удовольствия от секса было сравнено с прыганием на скакалке

жэсть)))))) неее, я имею ввиду энциклопедические книжки без такой дури))))

Что такое секс? это когда взрослые что делают?

как ни странно, я уже продумывала этот вопрос и придумала свою версию, могу поделиться (кажись, я даже это с какой-то книжки давно утянула на перспективу): мама с папой любили друг друга, и от этого ты у нас появился, секс - культура взаимоотношений между взрослыми людьми, это когда двое любят друг друга, выстраивают хорошие отношения между собой, в радости и взаимопонимании, и им все время хочется быть вместе, и днем и ночью - кушать, ходить куда-нибудь, гулять, проводить выходные, держаться при этом за руки, даже ночью) поэтому и спать в одной постели. Почему разная физиология - ну потому что ты мальчик, а она - девочка (Жорж, кста, это уже просек с Соней и уяснил себе, и так и объясняет - мы с папой мальчики, а мама с Соней- девочки).

Вроде ответы ни к чему не обязывающие, правдивые (не про аиста и капусту), и в то же время на первое время должны будут их удовлетворить.

Откуда дети появляются? - от любви. Кокретнее - помогают врачи в больнице, они в деталях весь процесс и знают. И да - любят друг друга, встречаться и жениться можно только после 18 лет !!! ))) тему жениха-невесты и в Соню, и в Жоржа вкладываю с точки зрения, что женятся только взрослые, когда вырастут и после окончания института.

у меня кстати подруга в деталях по телефону обсуждает с мамой секс с мужем.

это отсутствие тормозов ))))

жэсть)))))) неее, я имею ввиду энциклопедические книжки без такой дури))))
Да-да, особенно если учесть, что прыгать на скакалке Ульяна не особо любит, то не хочу, чтоб у нее отложилось в памяти, что секс - это не такое уж и увлекательное занятие :)))

секс - культура взаимоотношений между взрослыми людьми, это когда двое любят друг друга, выстраивают хорошие отношения между собой, в радости и взаимопонимании
мне кажется это объяснение не для маленьких детей, сложно как-то и непонятно.. да и разве это секс? в один перкрасный день придет ребенок и скажет - ниче ты, мама, оказывается не знаешь :)))

секс - это не такое уж и увлекательное занятие

блин, мне кажется, объяснять, что секс - это занятие - в корне неправильно. Секс возникает от любви, когда люди любят друг друга....мне кажется, так важно...а не сначала секс, потом все остальное. С такой позиции и преподносить.

как ни странно, я уже продумывала этот вопрос и придумала свою версию, могу поделиться (кажись, я даже это с какой-то книжки давно утянула на перспективу): мама с папой любили друг друга, и от этого ты у нас появился, секс - культура взаимоотношений между взрослыми людьми, это когда двое любят друг друга, выстраивают хорошие отношения между собой, в радости и взаимопонимании, и им все время хочется быть вместе и им приятно от этого.
Я именно так и объяснила Ульяне, как дети в животик попадают. Только без слова секс. А то она бы потом всем в саду рассказывала, что у ее мамы и папы тако-ой секс каждый день! :)))

мне кажется это объяснение не для маленьких детей, сложно как-то и непонятно

они понимаю больше, чем мы думаем, да и вроде как-то просто на мой взгляд. Слова же "люблю тебя" приучаются они говорить, а что тут непонятного. Что такое радость, они тоже знают, чтоб не плакать и все такое...

что секс - это занятие - в корне неправильно
про занятие тоже объяснять когда-то надо.. ведь и этим дети тоже рано или поздно заинтересуются. или лучше чтобы о занятии они узнали от друзей? :))) и именно это сложно в моем понимании, пока Паша не знает слова такого даже - объяснить ему как он появился в животике несложно. как буду выкручиваться потом - не знаю

Tea, ты не забывай, что дети очень непосредственные, и все, что они слышат от взрослых, они тут же стараются рассказать всему миру ))) Поэтому моя тактика - никакой подмены понятий. Секс - это секс, и это именно занятие, действие, а духовные отношения, культура взаимоотношений - это никакой не секс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху