- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Соната, я вот инет включила дабы по распродаже американской пошорпаться, бо завтра не смогу вообще выбраться - на свадьбе с обеда и там не поймут если я с ноутом в углу буду "черную пятницу" выкупать; а тут такие дебаты, что шоппинг отменился пока! Может и Надя там.
ржу))))))))))))))))))))))Мне и так хватило однажды его рассказа, что " у папы утром вооооооот такой писюн, я тоже такой хочу". думала со стыда сгорю нафиг
он еще маленький)))) Жорж уже получил свое объяснение, что все у него будет, когда вырастет))) - его удовлетворило))))
)))))))))))))))))))))))наверное твой писюн хромой пират украл
я до 13 игралаВ 10 лет я еще в куклы играла.
тут уж от ребенка много зависит, я своей тож пыталась завести такое правилобабушка у нас правило завела давно - без трусиков или штанишек не ходить и спать не ложиться
эт как пахать после 6 лет?пахать-пахать и пахать после 6 лет, чтоб времени на дурь не было - вот и все реалии. Ну и круг общения выбирать, чтоб во дворе сам не шлялся
а круг общения они скоро сами себе будут выбирать
тут оборжалась))))))))))))))Ну ты, мать, даешь Мне по-твоему сколько? 24? Или 44?
никакИ как ты полностью сможешь контролировать круг общения детей?
секции и кружки - индивидуальные занятия искать чтобы ни с кем не пообщался? и зачем ограждать ребенка от общения со сверстниками - не понимаюсекции спортивные, кружки по макраме, музыкальная школа, детские театры, танцы ... в свободное от домашнего задания время...некогда им будет тогда общатсья..
че-то я не прочла выше чтобы кто-то секс в 13 навязывал...Никто не обязан заниматься сексом в 13 лет только потому, что время такое.
+1Надеюсь, что верез 4 года мы еще будем общаться с тобой и вернёмся к этому разговору )))))
я тоже в шоке!Мля, я просто в шоке! Как так могут люди поступать?
+1000!Пусть доводит дело до конца в любом случае, это ж не шуточки
только хотела написать это жеА ты можешь добиться обратного - обсуждать будут, но делиться с тобой - ни за что.
опять теория. когда твоим детям будет 4-5-6 и более лет, и когда ты все именно так расскажешь и они все поймут и сделают правильные выводы - тогда и разговор другой будет. имхоВсе индивидуально. Для себя я сделала вывод, что
что из чего значит?значит, ее ответ про дырку в пупе до сих пор устраивает))) и про отсутствие конкретного ответа тоже)) о чем и речь.
+1Опять ты все перевернула в непонятно какую сторону.
даже не захотелось комментировать..
+1а круг общения они скоро сами себе будут выбирать и ниче ты тут особо не сделаешь
+мильен!Никогда не пойму их ни в какой степени! НИКОГДА! Тут речь о жизни ребенка идет, морда зажить может, а ребенка можно и потерять из-за страха морду свою поранить...
у меня была ситуация в школе, как вспомню вздрогну.. когда ребенок из моего класса, но не в мою смену, а уже с воспитателем продленки зубы повыбивал так об стул треснулся... я еще из школы не успела выйти как меня вернули. как же я ругалась - говорю срочно скорую! а мне в ответ все - и воспитатель и завуч и медсестра: какую скорую! ты не понимаешь что будет! звоним дедушке пусть забирает и надо объяснить что не в школе это произошло чтоб и не заикнулся.... а у ребенка рот - смотреть страшно, все разнесено как, я тогда еще долго переживала эту ситуацию. Честно, мне было наплевать уволят или нет и что будет, ну не понимаю я как не вызвать скорую в такой ситуации
))))))))))))))))))))))))а еще убийственное PS "Аня, помни, самое главное это безопасный секс"
У меня как-то мама нашла книгу, на которой было написано эротический роман. я так и не поняла почему эротический - ни одной откровенной сцены.. но маме хватило одной надписи, как уж она на меня орала...
а я и не знаю кто у нас занимался кто нет. знаю точно что я не занималась, хоть и узнала о нем ранону говорить то у нас тоже говорили ))) только занимались единицы )
конечно не все. и главное - не все явно бунтуют. то что ребенок внешне спокоен и смирен - не означает что все внутри хорошода не все бунтуют
кризис 3 лет тоже не у всех детей так явно проявляется
мне кажется в 13 лет дети не готовы психологически к этому. ну и последствия занятий сексом никто не отменял - а готова ли девочка в 13 лет стать матерью? и рожать не готоваКАКАЯ разница во сколько лет начинать сексом заниматься???
ну прям-таки))))))))))))но мне кажется, это генетическое
+1или виновато то покление, которое само не вкладывает в головы понятие будущему?
этого очень мало. воспитание в семье и воспитание вне семьи играют роль намного большуюгены и гормоны..
+1интересненькая темка
я неск часов дома не была, теперь вот не знаю как перечитать
СЕБЕ, а не своим детям. дети СЕБЕ тоже в свое время выберутно в его силах выбирать себе круг общения
ох..... и мои ж скоро вырастутВот пример моя дочь...Тааак влюбилась в 14 лет,что вообще ничего не надо было-ни учебы,ни музыки-только ОН..
+1но вот чтоб мои дети в таком возрасте все это познали... ну оч не хочу...
+1А кто хочет?НО они могут и не спросить
не хочу, но понимаю, что не все от меня зависит
+1!Не знаю, что ты задумала, но искренне желаю чтобы исполнилось и сбылось!!!!
и от общения с девочками тож надо оградить, чтобы вопросов лишних не было?У нас девочек нет в подругах и Жорж такими вопросами не задается пока)
нетМамаАня, так скорую-таки вызвали или нет????
Очень талантливые БЕЛОРУССКИЕ дизайнеры одежды с презентацией новой коллекции.
Уф, как классно!
Я безумно радуюсь, когда нахожу подобное на наших серых и совдеповских просторах. Они реально круты, я пойду все скупать
http://taksama.by/lookbook.html?iid=2&PHPSESSID=076f3bbd51e3cebf19fe19ef1804ed22
Уф, как классно!
Я безумно радуюсь, когда нахожу подобное на наших серых и совдеповских просторах. Они реально круты, я пойду все скупать
http://taksama.by/lookbook.html?iid=2&PHPSESSID=076f3bbd51e3cebf19fe19ef1804ed22
... сказал НЕшопоголикя пойду все скупать
Семисветик
New member
ощущение что я живу не в многоквартирном доме.а в многодупловом дубе-утром стучат сверху вечером стучат снизу а ночью могут с любой стороны дом вроде старый сколько же можно. Ребенок когда спрашивает что это за звук я уже отвечаю дятел стучит! Ох извините накипело, а главное у кого из соседей не спроси один ответ:не я.
... сказал НЕшопоголик
Семисветик, после 21 точно не имеют права. Я б ментов вызывала, если это система, а не случай. (ну и надо пройтись - своим ухом вычислить к кому направлять "людей в форме"). Это хлопотно, но действенно!
У меня вот сверху молодожены.... хм, тоже стучат...., так и хочется им сказать, чтоб на ножки кровати/дивана войлочные штучки пришлёпали. Но тут уж я ментов не зову, дело-то иное. А вот если б молотком или дрелью - на 3-тий раз вызвала бы 100%!
У меня вот сверху молодожены.... хм, тоже стучат...., так и хочется им сказать, чтоб на ножки кровати/дивана войлочные штучки пришлёпали. Но тут уж я ментов не зову, дело-то иное. А вот если б молотком или дрелью - на 3-тий раз вызвала бы 100%!
Семисветик
New member
наш сосед уже раз вызывал грохот же такой что по всему стояку но так и не узнали кто тот дятел
Семисветик, эх, нет следователей (хотя бы чуток - в душЕ) у вас в доме!!!! или, как у нас в подъезде, все думают, что "кто-то разберется". Обычно у нас в подъезде это я или мой муж.
Тигрица, загляни. Чуток "по теме" есть: http://item.taobao.com/item.htm?id=4926108021
Тигрица, загляни. Чуток "по теме" есть: http://item.taobao.com/item.htm?id=4926108021
молодоженов пытаешься переселить?Девочки, ни у кого нет желающих сдать 1-комн. кв во Фрунз районе хорошей семье взрослых людей без деток?
Сообщение от фикус
На 901 фото (8 из 11) - это что плавает? Сорри, но мне сразу утопленник показался....
Это мой муж-морж плавает.
Даник тоже уже говорит о себе "Я", но если перед зеркалом поставить, скажет Даник.Соня уже месяца 3 точно говорит о себе "я". Помню недавно кто-то писал о том, как проверить прошёл ли ре уже кризис 3 лет: поставить перед зеркалом и спросить: "Кто это?" Если ответит "Я", значит уже миновал
просто даю тут объявку в соответствующем разделе, люди звонят через 3 минуты после дачи объявления, забирают через час максимум.а кому отдаешь?
В 2ке тоже зелененькиеВ 7ке меня поразили кресла в родзале после совершенно скупых палат предродовых, зелененькие, но мне тогда уже было действительно пофиг к тому моменту. И ради кресел туда идти незачем
мы уснули вчера вместе с детьми в 21.00Чтобы отметили там такое событие)))
мой на работе кушает))))))))))Девочки, чем кормите мужей на завтрак?
и у меня так, только мне еще круче))) в выходные меня кормит мужС первого дня совместной жизни так устроено у нас было. Он сам себя кормит по утрам Я даже не просыпаюсь. Бывает иногда по выходным я могу амлет сделать или гренки пожарить, но это скорее исключение ))))
офигеть)))Мой с утра и супа поесть может ))) Он всегда ест по полной программе
это какой-то глюк)Ангел, я даже не сразу сообразила как прочитать число сколько раз тебя поблагодарили.. Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 805 сообщениях - фигасебе
А Соня у меня уже где-то месяца 2 требует жениха!
мы за))) с удовольствиемможет, кто-нибудь захочет составить нам компанию?
))))))))))))получение удовольствия от секса было сравнено с прыганием на скакалке
я-то думала всё время, что это мне напоминает))) Точно! Скакалка)))))))))))
нет) такое мы с мамой не обсуждаем в подробностях)))у меня кстати подруга в деталях по телефону обсуждает с мамой секс с мужем. я не хочу такую степень доверия )))))))))))))
ржу))))-Мама, мы не нашли, наверное твой писюн хромой пират украл
согласна полностью. Ребенок всегда найдет источник, и на кружках тоже просветить успеют. А вот поделится ли твой ребенок с тобой тем, о чем ему рассказали на переменке в кружке, вот в чем вопрос.Тут вообще-то речь не про опыт, а про то, как отвечать на вопросы детей. Знание - это не опыт. Это доверие. К тебе, если удастся правильно все объяснить. Или к улице, если ребенок почувствует и поймет, что мама не хочет говорить ему правду, а следовательно не доверяет
кошмарСтрашно подумать, что могло бы быть, если бы она не заметила шишку эту...
Оль, ты идеализируешьну вот не могу себе представить такое у зарегистрированных в этой ветке)
.укиА потом, когда я поступала в отделение, то услышала: "А, это та, которая даже ни разу не побеспокоилась как ее дочь. Хорошо, хоть папе было дело!"
+10000)))))Ха-ха-ха, уверена, что после часика бесед с моей Соней ты поймешь, что и в 3 годика даааалеко не всех деток устраивают односложные ответы!
хм, тоже стучат...., так и хочется им сказать, чтоб на ножки кровати/дивана войлочные штучки пришлёпали
у меня есть! Мама шила. Там штанишки, жилетка и колпак, в прошлом году Даня в Субмарине в нем былДевочки, может у кого есть костюмчик санты на рост 86 где-то и колпак нормальный
вот тут уж извиняяяй...еще интересует красное платье на рост 120 и белый мех
Джульен, на оз.бае доставка 5000 руб, независимо от суммы заказа. у них сейчас филиал есть на Уманской.
девочки, было интересно почитать . я вот думаю, что всю правду о сексе и т.п деткам в 6 лет не стоит рассказывать. ведь они не поймут все равно, а завуалированно сказать вполне можно)). специально достала книгу, которую купили Алине, когда ей лет 6-7 было. "Тело человека" от Белфакса. так там вот что написано, цитирую "Оплодотворение. Когда мужчина и женщина любят друг друга, они тесно соединяются, и мужчина вводит свой п-с во влаг-ще женщины. Он посылает особую жидкость-сперму, содержащую сперматозоиды,на дно влаг-ща.Сперматозоиды проникают в матку, стремясь на встречу яйцеклетке, чтобы ее оплодотворить. Из оплодотворенной яйцеклетки в течение 9 месяцев развивается ребенок" вот вам научное объяснение про секс и откуда дети появляются)) лично я Алине не дала прочитать это в те годы))
вот это да))у меня кстати подруга в деталях по телефону обсуждает с мамой секс с мужем. :crazy: я не хочу такую степень доверия )))))))))))))
мне нравится твоя точка зрения)Вроде ответы ни к чему не обязывающие, правдивые (не про аиста и капусту), и в то же время на первое время должны будут их удовлетворить.
девочки, было интересно почитать . я вот думаю, что всю правду о сексе и т.п деткам в 6 лет не стоит рассказывать. ведь они не поймут все равно, а завуалированно сказать вполне можно)). специально достала книгу, которую купили Алине, когда ей лет 6-7 было. "Тело человека" от Белфакса. так там вот что написано, цитирую "Оплодотворение. Когда мужчина и женщина любят друг друга, они тесно соединяются, и мужчина вводит свой п-с во влаг-ще женщины. Он посылает особую жидкость-сперму, содержащую сперматозоиды,на дно влаг-ща.Сперматозоиды проникают в матку, стремясь на встречу яйцеклетке, чтобы ее оплодотворить. Из оплодотворенной яйцеклетки в течение 9 месяцев развивается ребенок" вот вам научное объяснение про секс и откуда дети появляются)) лично я Алине не дала прочитать это в те годы))
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: