вот это правильно, у нас тоже примерно так, хотя я с серьезными случаями пока слава богу не сталкиваласьТак когда я ее забирала меня встречала воспитательница, нянечка и заведующая - всем составом. Сразу же все показали-рассказали, извинились, что не доглядели. Вот такое отношение меня устраивает.
+1Не дай Бог нарваться на таких непорядочных, прикрывающих, простите свой зад людей, которые сотрясение будут скрывать.
+1, очень сложно. потому и не хочу в школе работать - для меня самым страшным в моей работе было то, что я отвечаю за целый класс детей, которые постоянно скачут, носятся, и ниче с этим не сделаешь, а ведь в любой момент кто-то из них может удариться, всякое случиться может - я выматывалась от постоянного страха за нихДа и вот не могу я поверить в то, что при наличии в группе 25 деток можно реально заметить что с каждым происходит.
ведь этот же самый мальчик, который ушибся, он не мог вообще спокойно ходить, его к доске вызовешь - он пока дойдет неск раз в разные стороны подпрыгнет, кого-нить дернет, за что-то зацепится. если бы такое с ним случилось при мне, я б свихнулась