К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не читала просто, ато не догоню)))
как же мы без твоим комментов???

я слабо представляю что же делают остальные пока с одним рисуют
остальные рисуют каляки-маляки или что кто умеет :))) конечно воспитатели нам отдают то что красиво и сделано возможно с помощью, или им кипы каляк-маляк родителям отдавать? (можно попросить и об этом тоже :) )

А то получается "садовские" пишут почему отдали, а "не садовские" почему не отдали. Смысл? Или я не права?
мне кажется и из таких обсуждений и обменов мнениями каждый может почерпнуть из себя что-то полезное :) хотя могу быть тоже не права

Уже который раз замечаю, что либо я непонятно изъясняюсь, либо не все видят то, что я хочу объяснить
не видят. или видят по-своему

это ж новогодняя темка!!!
не уверенна :))) Такими темпами до НГ еще 3 темы перепишем :)))

Кста, Наташа, а во вколько лет ты Алинку родила? (просто ты мне такой молодой кажешься :))) )

Да, блин. Это минусы форумского общения ))))
+1, в кафешке намного лучше друг друга понимаем ;)

Можно и не просить, через годик они сами эти кипы будут домой таскать, а если попытаешься их выбросить - ой-ёй-ёй, что будет
дааа.. мне Паша иногда такие рисунки дарит - фиг поймешь что там нарисовано.. и попробую не сохранить на память ;)

муж дал задание приготовить диетический обалденный ужин....и что мне делать?))))))))))

потаскать сынулю на ручках, с самого рождения я не ограничвала его в этом
+1. обожаю носить на руках, хотела чтобы не слазили, только они как-то очень быстро слезли.. сейчас правда на улице обратно Кира залезла, точнее я ее залезла, т.к. иначе мы нифига не идем по моим делам :)))

Время было такое, тогда это было норма. 20-ти летние старухами считались
тоже есть такое. но мы ведь в другое время живем. роди сейчас в школе или сразу после. а если еще и мальчик такого же возраста - ребенка ведь и кормить и одевать надо? это хотя бы даже с материальной стороны, не говоря о душевной и физической готовности девочки стать мамой

У нас та же фигня сейчас.
ты меня понимаешь ;)

не уверенна :))) Такими темпами до НГ еще 3 темы перепишем :)))

Кста, Наташа, а во вколько лет ты Алинку родила? (просто ты мне такой молодой кажешься :))) )
ну да, может быть. но все равно болеть не надо!
ну не в 14))))) в 22. спасибо за комплимент!:flirt:

я понимаю, что скаро он вырастет и он уже не даст его потискать пожмякать посему я ловлю момент, а он только и наровит заявить "я сам, пути ножками")
Ой, как я люблю с детьми валяться, жмякаться и дурачиться! У них еще и смех такой заразительный, и эти счастливые глазенки! С Ульяной уже так не пожмякаешься, она не дается долго ее тискать. А Вовка пока дается, да и сам еще такой маленький и компактненький :))) Но вижу, еще полгодика - и все, тоже начнет вырываться. Пользуюсь моментом, пока время не ушло. )))

У нас та же фигня сейчас. "Что будешь кушать? Макароны или кашу?" - "Кашу". Варю кашу, сварила, поставила. "Не хочу кашу, хочу макароны!" Достала их холодильника макароны, накладываю, чтоб греть. "Не хочу макароны, хочу кашу!" Меняю тарелку с макаронами на уже готовую кашу. "Не хочу кашу! Не хочу макароны!" - "Иди из-за стола, раз не хочешь!" - "Аааааааа, хочу кашууууу! Я хорошииииий!"
Гы) Узнаю Сашу)

Семисветик, @@@@@@@@@@

ты меня понимаешь
И меня) И я вас))

Теа не домработница нужна, а хороший психолог,

хорошая домрабоница лучше)) психологи все со своими тараканами...и нам они не помогут...мне нужна просто дополнительная пара рук.

Соната, вот в который раз твои посты +1...

Оля, мне кажется тебе надо к хорошему психологу.

ты знаешь, как-то в Испании на отдыхе у меня не было таких вопросов. И когда бабушка забирает одного или один в саде-тоже вопросов нет. Я подозреваю, что дело все-таки в них. Как это ни прискорбно звучит.

Наша крестная - психолог-логопед - даже не берется заниматься со своей дочкой постановкой звуков, говорит, что эффекта нужного придется добиваться очень долго. В то время, как с посторонним логопедом времени на то же самое потребуется гораздо меньше.
это мне так грят - нафига ты баблотратишь на кружок английского яне?? сама мол инязовка, вот и занимайся с ней! ага, сама... знали б они, каково заставить позаниматься собственного ребенка.... знаю, что от курсов она возьмет больше, да и нравится ей там! так что пущай ходит)))
Чтоб я отошла от стола, пока не поела - фигли! И не разрешала б по себе прыгать во время еды, ори-сколько-хош, только полезай на пол; хочешь быть у мамы на ручках - пожалуйста - но тихо и спокойно.
а у меня с этим как у теа... мною манипулируют, ааааа!!!!!!.... но вове вот реально хоть кол на голове теши! практически ну ничто не действует!!!!! особенно в общественных местах краснеть часто приходится... Боже, спасибо тебе, что у меня хотя бы авто есть!!!!! а так я вообще бы вела затворнический образ жизни, когда он не в саду....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху