К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Боязнь услышать от другого человека (психолога) о своих ошибках, маскируется оправданием "у психологов свои тараканы, они нам не помогут. Проблема не во мне, проблема в них..." Это значит, что подсознательно ты понимаешь, что причина именно в тебе. И если психолог (специалист) скажет тебе это в глаза, то с этим нужно что-то делать, а ведь это не выгодно? Не так ли?
вернее не скажешь :)

это сказала ТЫ? ОЛЯ? Я тебя не узнаю после вчерашних дебатов
ну Оле же уже не 13, уже можно :)))

но дуть без конца в попу это тоже не гуд...
+1, поэтому и действуем иногда против их воли, по Атекс совершаем над ними насилие

Ты прям находка для начинающих психологов
и не только начинающих.

необщительные на форумах не висят сутками
сейчас на необщительность не жалуюсь. но я в саду и я в школе, это была не я :)))

и уговаривать..и стописят раз предлагать..
я никогда не уговариваю. так что с едой у нас проблем нет - или поели, или не поели :)))

девочки, и ваще, хватит строчит! я еще старую темку до конца никак осилить не могу!!!!
а я осилила ;) хоть у меня тут генеральная уборка, но такое живое обсуждение не могла пропустить :)))

и анекдотец в тему, насчет проблем
супер!

сходить в сексшоп и прикупить кожаного белья и наручники..
И будет, как в анекдоте "Что на ужин, Бэтмен?" :)))

это сказала ТЫ? ОЛЯ? Я тебя не узнаю после вчерашних дебатов
Сначала написала то же самое, а потом подумала, как бы не обидеть :)))

у меня настолько нервов не хватит!!! после первого же "не хочу кашу, и а хочу макароны" (при только что сваренной каше), я их просто выгоню из-за стола со словами "не хочешь? свободен!" девочки, я все понимаю, это наши детки, наши кровинушки, но дуть без конца в попу это тоже не гуд... более того - даже им во зло... и это...себя тоже надо любить и жалеть! я не собираюсь стоять у плиты выготавливая 5 блюд на выбор, чтобы угадать с капризами.
Это я сейчас свои нервы тренирую, а раньше тоже вылетал из-за стола. Но проблему это не решало, т.к. есть он все равно хотел. ))) Не, 5 блюд я выготавливать не буду, я всегда предлагаю два варианта - то, что есть в холодильнике и каша, которая варится 5 минут ))) Овсянка у нас вообще беспроигрышный вариант :)))

да, причина во мне..я хочу блин на курорт..отдыхать..во мне, во мне, и еще раз во мне. И в муже тоже, он приписал.
Вот мне бы хотя бы половину твоих возможностей... Испания, Литва с Польшей по выходным... Но почему-то не унываю ;)

по Фикусу и иже с ними - этого достаточно, и она обязательно должна услышать мои молитвы!!!)))
Будь осторожнее в своих желаниях...

А профессионалам моя история будет скушна, и они скажут - не дурите голову. Идите, все у вас хорошо
Нееее, они хорошо так за тебя возьмутся :)))

по Фикусу и иже с ними - этого достаточно, и она обязательно должна услышать мои молитвы!!!)))
неправда. ты неправильно поняла Фикуса и иже с ними, они не только просят, но и делают много для этого
пы.сы. Таня, прости что без тебя о тебе ;)

А профессионалам моя история будет скушна, и они скажут - не дурите голову. Идите, все у вас хорошо.
Оля, не скажут. что хорошо - это твои дети, твой шоппинг, отдых и т.п.

это:
Мне вот реально страшно уже. Дикий такой страх с округленными глазами.
не все хорошо! у тебя реально проблема и я верю что тебе действительно тяжело, что ты не можешь справиться (ты сама об этом говоришь). так почему отказываешься обратиться за помощью к специалистам?
Проблема не то что тебя окружает, а твое отношение ко всему этому, то, что ты привыкнуть и справиться не можешь - поэтому тебе тяжело

добровольно никто еще от голода не умирал
+мильен

да тут еще и коза стоит — почти всю комнату занимает
гы, мы в однушку как-то пианино впихнули.. когда я в универе училась и у нас музинструмент был. потом его выкинули - скооолько же у меня оказалось места!

А я НЕ садовский ребёнок)))Когда мы жили в Дрогичине,я пошла в садик.В первый же день я заявила маме:"Мам,я сегодня иду к воспитательнице домой и буду там ночевать":crazy:Сча я спрашиваю у мамы,была ли воспетка тогда в восторге?))))Короче,я балдела в саду,мне там оооочень нравилось,но.....чесотка,потом вошки....мама перестала водить меня в сад,и я сидела в 4 года одна дома, соседка ходила переиодически ко мне и посматривала...А когда переехали в Брест и там в 5 с половиной я пошла,то для меня стало открытием,что кроме доброты,созидания и честности существуют наглость,подлизы и подхалимы...И я их всех пыталась всеми силами перевоспитать))))Придя в школу я также осталась борцом за справедливость...Часто в ущерб себе...Родьку хочу поводить в сад..Посмотрю,как будет привыкать,но понимаю,что в течение дня я не в состоянии дать ему столько развивалок и прогулок и шоб всё и сразу...
Теа,Оль,я ВЕСЫ)))И по-моему,тут не в девочке-Весах дело)))

Нееее, они хорошо так за тебя возьмутся
...и выдадут тебе мелки от тараканов)) ...и все сразу станет хорошо и спокойно - тараканы сядут и будут себе тихонько рисовать, а не буйствовать, как раньше :)))

Вот мне бы хотя бы половину твоих возможностей... Испания, Литва с Польшей по выходным... Но почему-то не унываю
+1. я вообще за границей не была и в ближайшие много лет не побываю. и отдых - за гранью реального. но жизнь хороша ;)

Leksy, оль ее у нас целый балкон, так что дождется по-любе. ))
А по поводу еды, я тоже так поступаю )), не хочешь не ешь, на "хочу кашу, а не макароны", я говорю, что есть только каша, хошь - ешь, не хошь - не ешь. Но насильно, я ничего не заставляю делать. Не хочешь на улицу - не идем, я не тяну никогда.

едой у нас проблем нет - или поели, или не поели

у вас вообще ни с чем проблем нет)) как я посмотрю))

Испания, Литва с Польшей по выходным..

мне кажется, не одна я езжу тут по Польшам, Литвам и Испаниям. но что-то только меня вспоминают))

Будь осторожнее в своих желаниях...

начинается ....))) сначала пожелай, а потом откажись от желаний - и будет тебе счастье)))) так?

Но насильно, я ничего не заставляю делать. Не хочешь на улицу - не идем, я не тяну никогда.
а вот если такая ситуация, что мне, например, ОБЯЗАТЕЛЬНО надо куда-то сходить-съездить, а деть упрется рогом-не хочу на улицу категорически... что делать? если реально срочно надо что-то где-то сделать, а он ни в какую, и дома оставить не с кем?... вот у меня такое бывает... и да! я детей в этом случае насилую... ибовыхода у меня нет :) но это имхо неправильно, что дети будут диктовать свои правила, и ты будешь ущемлять себя в угоду их капризам...

мне кажется, не одна я езжу тут по Польшам, Литвам и Испаниям. но что-то только меня вспоминают))
Ну пишешь же только ты, что тебе плохо и никакой радости в жизни и что ты хочешь на курорт ;)

начинается ....))) сначала пожелай, а потом откажись от желаний - и будет тебе счастье)))) так?
Нет, я про предыдущие твои посты. Пожелать же можно по-всякому. И результат может быть разный. Желай так, чтоб потом не жалеть ))

Нееее, они хорошо так за тебя возьмутся

девочки,я спрашиваю, как мне ребенка с рук спустить на пол, а вы мне психологов советуете, которые за меня возьмуться..а каким образом они за меня возьмуться, интересно, если у меня 2 детей и я безвылазно дома с ними? тема снова скатилась в пустоту.

Теа,Оль,я ВЕСЫ)))И по-моему,тут не в девочке-Весах дело))
И я Весы ))) Че-та не припомню, чтоб сильно к кому-то привязывалась. Наоборот, всегда сама по себе с раннего возраста. )))

А мои дети любят, у них чудесные воспитатели (от тех, которые были нечудесными, мы благополучно избавлялись, в этом деле моя позиция очень принципиальная
Светик, по чем нынче киллер? :)))

девочки,я спрашиваю, как мне ребенка с рук спустить на пол, а вы мне психологов советуете, которые за меня возьмуться..а каким образом они за меня возьмуться, интересно, если у меня 2 детей и я безвылазно дома с ними? тема снова скатилась в пустоту.
Начни хотя бы с консультаций на форуме ))) У нас тут есть очень неплохие психологи.

Светик, по чем нынче киллер?
Нее, до киллеров дело не дошло, справились своими силами :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху