К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки,я спрашиваю, как мне ребенка с рук спустить на пол
Ну я тебе посоветовала играть с ней, разговаривать, заинтересовывать. Тебе это не интересно? не умеешь? не до игр? Значит, носи на руках )))

Начни хотя бы с консультаций на форуме ))) У нас тут есть очень неплохие психологи.

Света, ты серьезно?? Ноу комментс по поводу психолога. Домохозяйку если есть - можешь предложить. Занедорого.

пока у вас:
У бабушки та же история. Соню не выдерживает никто ). Муж не берет, брат не берет - так она к ним и не идет, просто рыдать будет....если что.
то никак ты её не спустишь с рук.

Пояснить? Или не интересно?

Ну я тебе посоветовала играть с ней, разговаривать, заинтересовывать. Тебе это не интересно? не умеешь? не до игр? Значит, носи на руках )))

Света, я же сказала, дам им тряпку и пылесос. Что за стеб пошел???????

Не хочешь на улицу - не идем, я не тяну никогда.
не знаю читаешь ты меня или нет... а если и хочу и не хочу одновременно? в какую сторону насилие - оставишь через слезы дома или поведешь через слезы на улицу? я правильно понимаю что у вас нет такой проблемы? :)

у вас вообще ни с чем проблем нет)) как я посмотрю))
Оля, у нас очень много действительно серьезных проблем. кто общается со мной ближе знает, что мне правда можно залезть на стенку и выть от отчаяния. ну как-то не вою и радуюсь тому хорошему, что есть ;)

О, садовские мамы)) вопрос - что дарите на НГ в саду детям?
http://www.vintik-ru.ru/?productID=279 я заказала у олюшки82 здесь в сп этих попрыгунчиков на всех деток. плюс к ним еще что-то сладенькое докупим (я предложила мишек барни, из 19 челов-родителей 16 согласились на мишек, трое сказали хотят лучше шоколадки... ну и хрен с ними :))) положим шоколадки этим трем, абы все были счастливы :))) ) и в пакетики)))

Последнее редактирование:
Света, ты серьезно?? Ноу комментс по поводу психолога.
а что не так Света посоветовала? я хотела предложить написать в консультации, мне очень нравится Удовенко как консультирует :)

мне кажется, не одна я езжу тут по Польшам, Литвам и Испаниям. но что-то только меня вспоминают))
ты сначала пишешь как тебе тяжело и просишь советов, а потом о других вспоминаешь. я не пойму что не так - уже который раз ты так болезненно реагируешь на советы, действительно толковые советы девочек. имхо

а вот если такая ситуация, что мне, например, ОБЯЗАТЕЛЬНО надо куда-то сходить-съездить, а деть упрется рогом-не хочу на улицу категорически... что делать? если реально срочно надо что-то где-то сделать, а он ни в какую, и дома оставить не с кем?... вот у меня такое бывает... и да! я детей в этом случае насилую... ибовыхода у меня нет но это имхо неправильно, что дети будут диктовать свои правила, и ты будешь ущемлять себя в угоду их капризам...
+1

Света, я же сказала, дам им тряпку и пылесос. Что за стеб пошел???????
Ну ты же начала по второму кругу спрашивать )) Вот попробуй сначала поиграть с ними в уборку, а потом расскажешь ))) Именно поиграть.

Атекс, я тоже могу через силу пойти с Владом туда, куда мне нужно. Мы так в пол-ку вчера ездили. Он не хотел, кричал, что он болеет и ему нельзя на улицу, а то кашлять еще больше будет :))) Но нам нужно было сдать кровь и что бы его послушали. Тут по-любому иногда получается через силу.
Да и бывают дни, когда Влад не хочет в школу идти. Я его собираю через слёзы, а школу приезжает и танцует под дверями, скорей бы к тёте Лене прийти! И уходить потом не хочет... Тут от ситуации многое зависит. Если угождать только желаниям ребенка, то Влад бы питался только конфетами, пил бы только квас, на улицу ходил бы после 23.00 и целый день смотрел бы одни мультики :)))

Светик, по чем нынче киллер?
))))))))))))))))))))))

а каким образом они за меня возьмуться, интересно, если у меня 2 детей и я безвылазно дома с ними?
ты же пару страниц назад писала о намерении взять няню. оставь Соню няне и пообщайся с психологом, если онлайн консультации не устраивают

тебе посоветовали - на что ты ответила не получается. тогда посоветовали психолога, чтобы помочь разрулить ситуацию. опять мимо?

...до сих пор помнит и говорит что её внуки обязательно! будут ходить в сад дабы пройти все прелести социализации и быть готовыми к суровой правде жизни. Только чур без тапок в меня, я лишь рассказала что услышала)
вот потому я и против потакания всем капризам детей, дабы их "не насиловать". в жизни без насилия, к сожалению, редко бывает, и им же самим будет потом в жизни сложнее, имея совсем не те ожидания, сформированные "ненасильственным" отношением в семье... или я чего-то не так понимаю, в силу особенностей форумского общения? :) надо срочно на встречку с вами, за 100 граммами все будет савсэм по-другому :))) а потом будет: "кто? я??? танцевала на столе в одном нижнем белье???? да вы просто рано ушли!" :))) лай-лай-лай.... :)

Да и быват дни, когда Влад не хочет в школу идти. Я его собираею через слёзы, а школу приезжает и танцует под дверями, скорей бы к тёте Лене прийти! И уходить потом не хочет... Тут от ситуации многое зависит.
Вот у меня Ульяна по утрам не хочет просыпаться, не хочет одеваться, а папа не хочет на работу опоздать. И что, в школу не идти? Или папе премии лишиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху