К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
eviza, вообще соглашусь с Подснежником. Если АБ несколько раз в день, то еще как сказать, если первые дни и надо ударную дозу, то есть оболочка у таблетки или нет...как быстро всасывается....а вообще, почему вы с воспалением дома, а не в больнице? У врача бы спросить, что за АБ и как быть...если б какой легкий, то я бы давала, а если тяжелый, то надо консультироваться

у нас второе воспаление
ВТОРОЕ
после первого у нас хроника....Боже...ну почему??? почему у него а не у меня?????????????????????????????
Боже! Держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@!!! Эти вопросом я тоже всегда задаюсь, когда Влад мой болеет :(

Попробуй уколы колоть, если рвет...

Leksy, и мне ближе. Я лучше в церковь пойду и с служителями посоветуюсь, чем к ним.

и с служителями посоветуюсь
ой, тут сложнее... я просто молюсь, свечки ставлю, просто прошу Бога дать мне сил, терпения, ну смотря какая у меня проблема, помочь найти выход... очень помогает :) ну, мне....

eviza,ого, как это вас угораздило ? Скорее поправляться сыночку!!!! Дома будет или в больничку?

Ну как, девочки, нашопоголились? Еле успела джинсы на ОН отхватить, пока подруга довыбирала, папины купили, пришлось искать другие быстро, а на мужнины забила ))))

в надавно обсуждаемую тему секаса: "Опять жду ребёнка... только теперь со свидания!!!!"

если вырвало после приёма таблетки, второй раз таблетку давать надо?
Позвони в скорую, проконсультируйся! Владику @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

у нас всегда тоже говорят - НИЧЕГО не давать детям с собой из еды.а мало ли чего?
Так и у нас запретили. Вот такие родители, им пофиг вьюга(((

Последнее редактирование:
А по поводу еды, я тоже так поступаю )), не хочешь не ешь, на "хочу кашу, а не макароны", я говорю, что есть только каша, хошь - ешь, не хошь - не ешь. Но насильно, я ничего не заставляю делать. Не хочешь на улицу - не идем, я не тяну никогда
+1. Завтра попробуем снова Твои Секреты))) Если Даня согласится :) И это, решила попробовать всё же отправить Даню с папой, а вдруг дело во мне))))))))))))))))))

Я писала-писала, еще в старой темке начала, был умный мегапост, но всё пропало, т.к. села батарея в нетбуке. Злая как собака :)))

Напишу самое главное:
1. Про отношение к детям, порядку, крикам:
Я изо всех сил стараюсь жить сегодняшним днем, любить и ценить именно СЕЙЧАС.
Да, крики, да, бардак, и что? Ведь это наши дети, это счастье! Я стараюсь научиться не ждать завтра, лета, НГ, праздников, а радоваться и наслаждаться обычным серым днем, утром, малышам, их здоровью, прохладным лобикам без температуры, улыбкам, обкаканному памперсу и слюням по подбородку, радостным "агу", крику "Мама, я покакал, вытри мне попу", башне в гостиной из носков и трусов мужа))))))))))))))))))) Да, иногда не получается, но надо попытаться понять это, и полюбить это :) Мне кажется, что любые советы не помогут, если это не осознать где-то глубоко внутри себя. Воть :)

2. Про садики:
Каждая мама решает сама, у каждой своя истина, но дебаты - это хорошо, ведь вода камень точит. С каждой такой дискуссией что-то в моей голове раскладывается по полочкам, каждый раз я чему-то учусь, за это я и обожаю наш форум :) Разные мнения, разные споры, разные выводы. Но всё очень и очень полезно :) Но страниц очень много))))))))) чуть не убилась, пока прочитала... :crazy:

Евиза, Рыжая, Семисветик, деткам желаем поправляться скорее!!!

Евиза, нет, не надо давать, так как определенное кол-во вещества могло всосаться уже, и может быть передоз!

Rizhaia,выздоровления Владику!!!!! Пускай как можно скорее пройдет!!

Все всем остальном, особенно что касается детей - могу сказать, что субъективная теория в зависимости от пристрастий.
Тут проблема не в детях, а в тебе. С детьми у тебя судя по всему все в порядке. И иногда полезно просто поговорить с человеком (не обязательно психологом, но который хоть немного понимает твою проблему не на уровне жалости), чтоб самой в себе покопаться. Можно не ставить цели, чтоб этот человек тебе во всем помог и направил на путь истинный. Но бывает достаточно одной фразы, чтоб ты сама осознала, в чем твоя проблема и как ее решить. Я бы остерегалась тех психологов, которые преподносят тебе готовое решение.

девчонки, у Влада воспаление лёгких
Блин, вот невезуха (( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я лучше в церковь пойду и с служителями посоветуюсь, чем к ним.
Вот и сходи. Служители, кста, частенько очень хорошие психологи ))

ой, тут сложнее... я просто молюсь, свечки ставлю, просто прошу Бога дать мне сил, терпения, ну смотря какая у меня проблема, помочь найти выход... очень помогает ну, мне....
Боюсь, что в случае Теа лучше все же разговор по душам.

а вообще, почему вы с воспалением дома, а не в больнице?
потому что мы уже были однажды с воспалением в больнице. к нам врач заходил 1 раз в 2-3 дня, пили таблетки. с таким успехом я могу возить ребёнка на анализы, к врачу, но зато спокойно быть в домашней обстановке. Не знаю. мне очень сложно, посмотрим как пройдут выходные. Возможно, ещё и поедем. Голова кругом

Про садики: я отдала Жоржа в группу Монессори. Они с 3 лет, но мы уже там редкими заходами, чтоб не переводится с яслей. Он болеет как-то сейчас насморком, и я не парюсь особо водить его, так как в любом случае все дети старше - группа разновозтрастная. Ярые противники общих групп могут рассмотреть такой вариант. Они не во всех садиках есть. Наша воспитательница - убежденная сторонница, и у нее много чего по ее правилам. Старшие помогают младшим, в группе стараются поддерживать порядок и тишину, ту самую искомую мной, они уже учат буквы и слоги. Как Жорж это воспринимает,я не знаю, но дома просит мультик про буквы и цифры все время ставить. Воспитательница говорит, что пока у нас все хорошо. Он маленький, поэтому спроса пока с него никакого. На адаптацию уйдет где-то полгода.

Тут проблема не в детях, а в тебе. С детьми у тебя судя по всему все в порядке. И иногда полезно просто поговорить с человеком (не

у меня щас мозг взорвется...

Боюсь, что в случае Теа лучше все же разговор по душам.

вспомнилось одно простенькое юношеское стихотворение:
РАЗДУМЬЕ

Когда в непогоду в изнеможенье
Журавль что-то крикнет в звездной дали,
Его товарищи журавли
Все понимают в одно мгновенье.

И, перестроившись на лету,
Чтоб не отстал, не покинул стаю,
Не дрогнул, не начал терять высоту,
Крылья, как плечи, под ним смыкают.

А южные бабочки с черным пятном,
Что чуют за семь километров друг друга:
Усы - как радары для радиоволн.
- Пора! Скоро дождик! - сигналит он.
И мчится к дому его подруга.

Когда в Антарктике гибнет кит
И вынырнуть из глубины не может,
Он SOS ультразвуком подать спешит
Всем, кто услышит, поймет, поможет.

И все собратья киты вокруг,
Как по команде, на дно ныряют,
Носами товарища подымают
И мчат на поверхность, чтоб выжил друг.

А мы с тобою, подумать только,
Запасом в тысячи слов обладаем,
Но часто друг друга даже на толику
Не понимаем, не понимаем!

Все было б, наверно, легко и ясно
Но можно ли, истины не губя,
Порой говорить почти ежечасно
И слышать при этом только себя?

А мы не враги. И как будто при этом
Не первые встречные, не прохожие,
Мы вроде бы существа с интеллектом,
Не бабочки и не киты толстокожие.

Какой-то почти парадокс планеты!
Выходит порой - чем лучше, тем хуже,
Вот скажешь, поделишься, вывернешь душу -
Как в стену! Ни отзвука, ни ответа...

И пусть только я бы. Один, наконец,
Потеря не слишком-то уж большая.
Но сколько на свете людей и сердец
Друг друга не слышат, не понимают?!

И я одного лишь в толк не возьму:
Иль впрямь нам учиться у рыб или мухи?
Ну почему, почему, почему
Люди так часто друг к другу глухи?!

потому что мы уже были однажды с воспалением в больнице. к нам врач заходил 1 раз в 2-3 дня, пили таблетки.

хочешь, я вышлю тебе в личку координаты отличного врача?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху