svetlana_sl
New member
Планирую во вторник лечь, а там уже с родами определимся. Ещё всё как-то не верится, что вот-вот и уже оно - счастье.... На счёт связи - не знаю кого бы обременить своими новостямиsvetlana_sl, а ты когда в больничку укладываешься? С кем будешь связь держать?
AVVE, ждём с замиранием радостное известие!
думаю, что еще рано, КС во второй половине дня должны делать. Пока в себя придет человек. Я тоже очень ждуAVVE, ждём с замиранием радостное известие!
спасибо, еще ничего не известно, у малых повышены лейкоциты в ОАК, поэтому нас оставили и вводят АБ, очень надеюсь, что эти АБ малым подойдут и лейкоциты понизятся, а то уже сил нет тут сидеть((((, так хочется домой.....Исида, Оля, как ваши дела? Известно, когда домой поедете?
Сегодня снова привезли модем, так хоть смогу нормально вас читать и время будет идти быстрее.
Олечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поскорее вам оказаться домапоэтому нас оставили и вводят АБ, очень надеюсь, что эти АБ малым подойдут и лейкоциты понизятся, а то уже сил нет тут сидеть((((, так хочется домой.....
svetlana_sl
New member
Выздоравливайте поскорее!!!! А сама как, справляешься? Есть время отдохнуть?спасибо, еще ничего не известно, у малых повышены лейкоциты в ОАК, поэтому нас оставили и вводят АБ, очень надеюсь, что эти АБ малым подойдут и лейкоциты понизятся, а то уже сил нет тут сидеть((((, так хочется домой.....
Natashka3924
New member
выздоравливайте поскорее..... удачи вам!!!у малых повышены лейкоциты в ОАК, поэтому нас оставили и вводят АБ
т-т-т на вас.По косвенным признакам у малыша все ок.
справляюсь, ттт, еще и время свободное остается. Все оказалось не так страшно, как казалось, пока реально обходиться без чьей то помощи, но я понимаю, что это временно))))А сама как, справляешься? Есть время отдохнуть?
Juuu, с хорошим УЗИ вас, ттт, богатыря растишь)))))))
а с чем это связано не говорят? поправляйтесь скорее!@@@@@@еще ничего не известно, у малых повышены лейкоциты в ОАК
присоединяюсь!Juuu, с хорошим УЗИ вас, ттт, богатыря растишь)))))))
Natashka3924
New member
и я присоединяюсь!!!Juuu, с хорошим УЗИ вас, ттт, богатыря растишь)))))))
типа возможна от меня какая то инфекция во время родов, я честно другого ответа и не ожидала(((а с чем это связано не говорят? поправляйтесь скорее!@@@@@@
Кстати, если бы у меня была инфекция гистология плацент это показала бы?
про гистологию ничего не скажу, но воды бы зеленоватые были, а другую инфекцию деткам негде от тебя подхватить было, они же через родовые пути не проходилиКстати, если бы у меня была инфекция гистология плацент это показала бы?
В общем врачи как всегда отмазались(((
Скорее выздоравливайте и бегом от них!
Вале нашейа кому Вьюджен должна сообщить?
были прозрачные, просто как вода.но воды бы зеленоватые были,
Мне вчера эпикриз отдали, так вот там в результатах гистологии про инфекции ничего не сказано, просто интересно, они вообще на это проверяют?
ты не представляешь как я этого хочу... деток так жалко, все ручки исколотые от катетеров(((( и вообще уже так надоело сидеть в этих 4-х стенах....Скорее выздоравливайте и бегом от них!
Могу предложить себя. Телефоны в ЛС.На счёт связи - не знаю кого бы обременить своими новостями
У нас была та же "петрушка".у малых повышены лейкоциты в ОАК, поэтому нас оставили и вводят АБ,
Необязательно, у меня тоже воды были светлые, но по итогу диагноз "ВУИ".про гистологию ничего не скажу, но воды бы зеленоватые были, а другую инфекцию деткам негде от тебя подхватить было, они же через родовые пути не проходили
если с ребенком что-то не в порядке, то всегда винят маму. Тут Велка читала эту тему, может, она прояснит.типа возможна от меня какая то инфекция во время родов, я честно другого ответа и не ожидала(((
Поделиться: