Оль, а они делали гистологию плацент, наверно, вряд ли. Со мной в 7ке девочка лежала с дочкой с менингитом, так вот им делали гистологию плаценты. Видимо, делают при очень серьезных диагнозах. Мне написали внутриутробное инфицирование без дополн. уточнения ВУИ БДУ. В моем случае сказали возможно из-за замершего ребенка, я сама сомневаюсь, т.к. замер в 12 недель, плацента одна на двоих, я доносила до 40 и не было никаких проблем. Мое мнение из-за кольпита, т.к. мазки были плохие практически постоянно, были высокие лейкоциты. А у тебя как с мазками было?Кстати, если бы у меня была инфекция гистология плацент это показала бы?
Выписали на 14е сутки. АБ были до 11х суток.Уна, долго? Сколько лечились?
Parallelka
New member
Исида, пусть лейкоциты нормализуются как можно скорее! У меня ощущение, что вы в РД уже целую вечность)))у малых повышены лейкоциты в ОАК, поэтому нас оставили и вводят АБ, очень надеюсь, что эти АБ малым подойдут и лейкоциты понизятся
Поздравляю с хорошим УЗИ и с тем, что удалось отмазаться от 1 ГКБ))))По косвенным признакам у малыша все ок.
ничё се сказала, да это же приятную новость рассказать это же двойне приятность!!!На счёт связи - не знаю кого бы обременить своими новостями
подкину тебе кулачков в поддержку чтобы веселей ожидалось встречки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уна, у меня в гистологии написано типа ускоренное созревание полнокровного ворсинчатого хориона, и про вторую типа незрелая в соответствии со сроком гестации, про инфекции ничего. Во время Б. один раз была молочница еще в первом триместре, потом с анализами все было ок и по мазкам, и по крови, и по моче, только гемоглобин низкий. Уже тут в анализах опять низкий гемоглобин, что-то с коауголограммой, т.к. фрагмин кололи и все, про инфекции ни слова, но АБ мне тоже кололи.
Выписали на 14е сутки. АБ были до 11х суток.
уже третья неделя пошла(((((((((((((((((((У меня ощущение, что вы в РД уже целую вечность)))
так ты же сама рожала, может там и подхватила, я так поняла, что у тебя исследований никто не проводил, чтобы точно быть увереннымНеобязательно, у меня тоже воды были светлые, но по итогу диагноз "ВУИ
а если в РД позвонить?Вьюджен пока ничего не сообщила. Жду.
Девочки, позвонила Вика-Вьюджен. Мальчик 2990 и 50 см!!! По Апгар 8/9. Эпидуральная анестезия ее не взяла, делали общий наркоз. С ребенком все хорошо, Вика отходит от операции. Время КС сместилось, делали в 18.30, поэтому поздно сообщила. Сейчас поздравительную темку сделаю. Поздравляем здесь http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=6271635#post6271635
На узи в 12нед. не сказали.Лючия,а пол деток уже известен?
Исида, побыстрей попасть домой!!!!
Я думала, что вы еще раз ходили после 12 недель.На узи в 12нед. не сказали.
оказывается, да.ничего себе, и такое бывает?
Хорошо, что всё хорошо.Мальчик 2990 и 50 см!!!
НО! Чёй-то мне кажется у них там в РД с наркозами не то... Или "наркологи" такие...
То у них ещё во время операции человек отходит от наркоза, то
Девочки, которым вот-вот рожать, и так, видать, на нервах, а тут такое...Эпидуральная анестезия ее не взяла
Не проводили. Но по-моему, всякие воспаления могут проникать из влагалища в ШМ и выше, т.е. не имеет значения ЕР или КС.я так поняла, что у тебя исследований никто не проводил, чтобы точно быть уверенным
Наверно, потому что вы еще недоношенные. Оленька, потерпи еще немножко. На скорую выписку много@@@@@@@@@@@@@@@@@@уже третья неделя пошла(((((((((((((((((((
Супер!!!!Девочки, позвонила Вика-Вьюджен. Мальчик 2990 и 50 см!!! По Апгар 8/9.
paulette,как там JINa?
...жесть просто...НО! Чёй-то мне кажется у них там в РД с наркозами не то... Или "наркологи" такие...
То у них ещё во время операции человек отходит от наркоза, то
Исида, мои кулачки тебе и твоим ангелочкам, чтобы анализы пришли в норму и вас поскорее выписали
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
можно ей позвонить?paulette,как там JINa?
paulette,как там JINa?
я не знаю. Исида же просила, чтобы не звонили - нельзяможно ей позвонить?
а Вьюджен тоже в 7-ке?
:biggrin:ты ясновидящая, ходили к Шредеру, но он тоже по-поводу пола сомневался, предположил, что девочки, но сказал, что не точно.Я думала, что вы еще раз ходили после 12 недель.
Исида, держим за вас кулачки!!!
Деметра, блин, уведомления не видела с телефона, а сообщение есть, сейчас мои улягутся и я отвечу, а то лежат кряхтят))))
ее уже перевели в отделение из реанимации,наверное, уже можно звонить.Исида же просила, чтобы не звонили - нельзя
мне кажется нет.а Вьюджен тоже в 7-ке?
прикольно, сыночек и лапочки дочки.предположил, что девочки, но сказал, что не точно.
Вроде в 6-ма Вьюджен тоже в 7-ке?
в 6-м роддоме.а Вьюджен тоже в 7-ке?
Понятно ))). Пусть здоровенькие растут.ты ясновидящая, ходили к Шредеру, но он тоже по-поводу пола сомневался, предположил, что девочки, но сказал, что не точно.
Исида,Олечка, держись, еще немножко, еще чуть-чуть и будешь со своими малышами дома.
Поделиться: