К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
В общем уже потихоньку показывают свои характеры.
Мне кажется мои уже в животе характеры свои показывают :) Один спокойный, а второй....мало того, что ягоза, так ещё и в основном ночной образ жизни ведёт....Так хочется их поскорее увидеть, и одновременно так жалко с животиком расставаться ((

Как там Анетта? Как мальчики её кто знает?
Спасибо, я нормально, и мальчики тоже, только носиком хлюпать начал один. А вот времени совсем не хватает ни на что. Т.к. я кормлю грудью с докормом, то на это уходит очень много времени, в компьютер почти не захожу. Мама приходит помогать, так раз в день на полчасика на улицу выхожу проветриться. Так что держись, пока малыши в пузике, то никаких забот, а скоро накроют и тебя с головой, но это очень приятные хлопоты.

Исида, Budumamoy, Джина, поскорее вам поправляться и возвращаться домой! Дома и стены помогают, я это уже почувствовала!

svetlana_sl, и удачи тебе на завтра,читаю урывками, поэтому может что-то пропускаю.
Лада, от всей души поздравляю с беременностью! Очень за тебя рада! Пусть беременные деньки будут легкими и приятными!

Один спокойный, а второй....мало того, что ягоза, так ещё и в основном ночной образ жизни ведёт....
у меня по началу так и было, за то теперь оба дают джазу, даже не скажешь кто из них спокойнее)))

Так хочется их поскорее увидеть, и одновременно так жалко с животиком расставаться ((
при желании можно повторить))), а если серьезно, мне даже не верится, что я была беременна. Вроде совсем мало времени прошло, но кажется, что это было так давно и вообще не со мной...Как посмотрю на малышей, недоумеваю, как они там жили в пузике)))
Анетта, ттт на вас, как малышей назвали?

Спасибо, я нормально, и мальчики тоже, только носиком хлюпать начал один
А как шов после КС? Зажил уже или болит ещё? Выздоравливайте и больше не болейте! Малышей уже назвали?

Завтра встречка? Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Спасибо! Но надеюсь ещё пару деньков продержаться, завтра в больничку пойду, а там уже дату назначут.

И Solaris куда-то пропала или я что-то пропустила, есть у кого-нибудь с ней связь? Может она уже мама?
Я тута и еще 2 в 1)))1 декабря на прием, если до этого не рожу, тетя врач даст направление в 7-ку, а что они уже со мной там делать будут - сложно предугадать(ПДР у меня 04.12., может еще и дадут походить).
Исида, скорейшей выписки домой!!!Пусть все анализы будут отличными!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Budumamoy, твоему сыночку тоже крепенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все болячки уходят!

при желании можно повторить)))
Я настроена именно на это, муж говорит: вернёмся к этому разговору через год-полтора, что ты тогда запоёшь :)
Как посмотрю на малышей, недоумеваю, как они там жили в пузике)))
Мои хоть по "возрасту" и побольше, но по весу не крупные совсем, на всех УЗИ говорили одно и то же, причиной называют "преждевременное созревание плаценты", хорошо хоть доплер в порядке.

Я тута и еще 2 в 1)))1 декабря на прием, если до этого не рожу, тетя врач даст направление в 7-ку, а что они уже со мной там делать будут - сложно предугадать(ПДР у меня 04.12., может еще и дадут походить).
Вот и молодцы, растите ещё в пузике. А что говорят КС или ЕР? Я тоже в 7-ке буду с завтрашнего дня, может там и встретимся ;)

Solaris, какие у тебя красивые недельки, ттт.
Мои хоть по "возрасту" и побольше, но по весу не крупные совсем
ничего страшного, дома отъедите щечки! Главное, что детки уже доношенные.

Анетта, молодцы, присоединяюсь к вопросу - как назвали?

Т.к. я кормлю грудью с докормом, то на это уходит очень много времени,
у меня вообще ощущение, что я только кормлю и кормлю, всё болит и спать постоянно охота)))))

Так что держись, пока малыши в пузике, то никаких забот, а скоро накроют и тебя с головой, но это очень приятные хлопоты.
:laugh:

у меня по началу так и было, за то теперь оба дают джазу, даже не скажешь кто из них спокойнее)))
вот и мы так, по очереди чудим))))
Выписывайтесь уж поскорее))))

Вроде совсем мало времени прошло, но кажется, что это было так давно и вообще не со мной...Как посмотрю на малышей, недоумеваю, как они там жили в пузике)))
если бы не эта хрень спереди (которая то ли животом, то ли талией когдато звалась) я б уже и не вспомнила...
НЕ! Вчера ускоренно принимая душ, со вздохом вспомнила вечера Б-ти, когда каждый день перед сном, я усаживалась на табуреточку, включалу двдишник переносной и медленно втирала масло и смотрела кинчики, как было спокойно....и СТОЛЬКО свободного времени.... :rofl:

сегодня была ночь! носики сопливые, спят плохо. У дочи запор. у сына понос - кабыздец...:wacko:

В общем уже потихоньку показывают свои характеры.
Как забавно! Вот где долгожданнео счастье...

это очень приятные хлопоты.
Анечка, какая ты умничка! Пусть у масика носик проходит!

завтра в больничку пойду, а там уже дату назначут.
Удачки, продержитесь сколько надо и появляйтесь как будете все трое готовы.

1 декабря на прием, если до этого не рожу, тетя врач даст направление в 7-ку, а что они уже со мной там делать будут - сложно предугадать(ПДР у меня 04.12., может еще и дадут походить).
С недельками тебя, с такими серьезными и красивенькими недельками! Удачи!

у меня вообще ощущение, что я только кормлю и кормлю, всё болит и спать постоянно охота)))))
а вы через сколько времени кушаете?
если бы не эта хрень спереди (которая то ли животом, то ли талией когдато звалась) я б уже и не вспомнила...
и не говори...когда он уже станет меньше :mad:

НЕ! Вчера ускоренно принимая душ, со вздохом вспомнила вечера Б-ти, когда каждый день перед сном, я усаживалась на табуреточку, включалу двдишник переносной и медленно втирала масло и смотрела кинчики, как было спокойно....и СТОЛЬКО свободного времени....
но ведь есть и плюсы, можно самой обуться, согнуться, самой ногти на ногах привести в порядок))))

сегодня была ночь! носики сопливые, спят плохо. У дочи запор. у сына понос - кабыздец...
держитесь, мамочка!

А мне врач сказаа прийти через 6 недель после родов и сдать какой то там мазок или ещё что, но что то важное. Ну и заодно подумать о контрацепции - вот это для меня вопрос, я такая долгоиграющая планировщица - что предохранение это что то малоизученное :rofl:

Исида,
а вы через сколько времени кушаете?
Режим нам только снится:wacko: но с бОльшего через 2-3 часа, где то так. Когда нить от груди дольше спят, когда нить совсем мало спят, наверное от жирности зависит. От смеси явно лучше спят, да и дозу контролировать проще. Но я змагаюсь, хотя грешные мысли посещают, но я их гоню, но грудь капец, то пару дней без проблем - то такое ощущение что её долго рвали и мучили.
но ведь есть и плюсы, можно самой обуться, согнуться, самой ногти на ногах привести в порядок))))
не поверишь, я всё это делала сама, даже за день до родов какой никакой педикюр сварганила.

Ну и заодно подумать о контрацепции
нам тоже об этом на лекции по преждевременным родам говорили)), а еще о правильном сексуальном образе жизни)))))))))))))

От смеси явно лучше спят, да и дозу контролировать проще.
это точно.

Но я змагаюсь, хотя грешные мысли посещают, но я их гоню, но грудь капец, то пару дней без проблем - то такое ощущение что её долго рвали и мучили.
не сдавайся, если молочко есть, корми пока есть силы, а там девочки говорят, что будет легче.

не поверишь, я всё это делала сама, даже за день до родов какой никакой педикюр сварганила.
молодец, я это уже давно не делала. Могла только к одной ноге согнуться, а ко второй никак, т.к. дети больше с той стороны обитали.

PS. нам пора переходить общаться в другую тему, а то мы тут засоряем беременный эфир, но я к этой теме и девочкам так привыкла....

когда он уже станет меньше
запасись терепением на пару месяцев)) Тем более, у тебя детки на ИВ - можно и на диете посидеть, если сильно живот напрягает. А ты бандаж носишь?

ПС Я вот скучаю по пузу..

Тем более, у тебя детки на ИВ - можно и на диете посидеть, если сильно живот напрягает.
я не хочу вся худеть, нужно только живот убрать, но он тоже какой-то непонятный, лежа мягкий и лишняя кожа, а когда стоя, то твердый.
И еще прикол, вернее я перый раз была в тихом ауте :swoon:, помните я писала, что во время беременности у меня иногда живот домиком становился, я еще думала, что это дети друг на друга ложаться?? Так вот, сейчас тоже так бывает :shok:, оказывается это какие то мышцы. Благо, что сейчас зима и до лета есть время привести себя в порядок.

А ты бандаж носишь?
ношу постоянно. У меня их три: послеродовый, послеоперационный и беременный трусиками, так вот больше ношу беременный, в нем как-то удобнее.

Деметра, Абалдеть какие вы уже большие, с 4-х месячьем вас)))

Могла только к одной ноге согнуться, а ко второй никак, т.к. дети больше с той стороны обитали.
я не сгибалась, мне проще было ноги задрать.

PS. нам пора переходить общаться в другую тему, а то мы тут засоряем беременный эфир, но я к этой теме и девочкам так привыкла....
надо надо, я вас всех жду:flirt:

во время беременности у меня иногда живот домиком становился, я еще думала, что это дети друг на друга ложаться?? Так вот, сейчас тоже так бывает , оказывается это какие то мышцы.
)))) еще одна, такая как я:))) Я тоже думала, что это ребенок вертикально лежит так. А это действительно мышцы, и уйдет этот бугорок, когда они вернуться в прежнее состояние после Б. и после КС. У меня его уже нету.

он тоже какой-то непонятный, лежа мягкий и лишняя кожа
Оль, это все сойдет.

мне проще было ноги задрать.
ого!! Это как?? Я не сгибаться, ни ноги задирать не могла после 7 мес., и этом с одним дитенком, а с 2-мя так вообще слабо представляю..

Деметра, ты меня успокоила с этим бугорком)))))

только носиком хлюпать начал один
не спеши лечить. у деток очень узкие носовые проходы, мы тоже хлюпали, врач кучу всего навыписывал, но я с девочками поговорила, сама в нете прочитала про физиологический насморк, в итоге решила подождать, капала только салином - увлажняла слизистую, кушать нам "хрюканье" не мешало, спать тоже, ухудшений не было, так я лекарства и не применяла. и правильно сделала. потом носик подрос и всё само прошло

Назад
Сверху