svetlana_sl
New member
Мне кажется мои уже в животе характеры свои показываютВ общем уже потихоньку показывают свои характеры.
Мне кажется мои уже в животе характеры свои показываютВ общем уже потихоньку показывают свои характеры.
Завтра встречка? Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!Собираю пакетик на завтра,
Пусть они вас порадуют! И приблизят к переезду домой!анализы сдаем только завтра
Спасибо, я нормально, и мальчики тоже, только носиком хлюпать начал один. А вот времени совсем не хватает ни на что. Т.к. я кормлю грудью с докормом, то на это уходит очень много времени, в компьютер почти не захожу. Мама приходит помогать, так раз в день на полчасика на улицу выхожу проветриться. Так что держись, пока малыши в пузике, то никаких забот, а скоро накроют и тебя с головой, но это очень приятные хлопоты.Как там Анетта? Как мальчики её кто знает?
у меня по началу так и было, за то теперь оба дают джазу, даже не скажешь кто из них спокойнее)))Один спокойный, а второй....мало того, что ягоза, так ещё и в основном ночной образ жизни ведёт....
при желании можно повторить))), а если серьезно, мне даже не верится, что я была беременна. Вроде совсем мало времени прошло, но кажется, что это было так давно и вообще не со мной...Как посмотрю на малышей, недоумеваю, как они там жили в пузике)))Так хочется их поскорее увидеть, и одновременно так жалко с животиком расставаться ((
А как шов после КС? Зажил уже или болит ещё? Выздоравливайте и больше не болейте! Малышей уже назвали?Спасибо, я нормально, и мальчики тоже, только носиком хлюпать начал один
Спасибо! Но надеюсь ещё пару деньков продержаться, завтра в больничку пойду, а там уже дату назначут.Завтра встречка? Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Я тута и еще 2 в 1)))1 декабря на прием, если до этого не рожу, тетя врач даст направление в 7-ку, а что они уже со мной там делать будут - сложно предугадать(ПДР у меня 04.12., может еще и дадут походить).И Solaris куда-то пропала или я что-то пропустила, есть у кого-нибудь с ней связь? Может она уже мама?
Я настроена именно на это, муж говорит: вернёмся к этому разговору через год-полтора, что ты тогда запоёшьпри желании можно повторить)))
Мои хоть по "возрасту" и побольше, но по весу не крупные совсем, на всех УЗИ говорили одно и то же, причиной называют "преждевременное созревание плаценты", хорошо хоть доплер в порядке.Как посмотрю на малышей, недоумеваю, как они там жили в пузике)))
Вот и молодцы, растите ещё в пузике. А что говорят КС или ЕР? Я тоже в 7-ке буду с завтрашнего дня, может там и встретимсяЯ тута и еще 2 в 1)))1 декабря на прием, если до этого не рожу, тетя врач даст направление в 7-ку, а что они уже со мной там делать будут - сложно предугадать(ПДР у меня 04.12., может еще и дадут походить).
ничего страшного, дома отъедите щечки! Главное, что детки уже доношенные.Мои хоть по "возрасту" и побольше, но по весу не крупные совсем
у меня вообще ощущение, что я только кормлю и кормлю, всё болит и спать постоянно охота)))))Т.к. я кормлю грудью с докормом, то на это уходит очень много времени,
:laugh:Так что держись, пока малыши в пузике, то никаких забот, а скоро накроют и тебя с головой, но это очень приятные хлопоты.
вот и мы так, по очереди чудим))))у меня по началу так и было, за то теперь оба дают джазу, даже не скажешь кто из них спокойнее)))
если бы не эта хрень спереди (которая то ли животом, то ли талией когдато звалась) я б уже и не вспомнила...Вроде совсем мало времени прошло, но кажется, что это было так давно и вообще не со мной...Как посмотрю на малышей, недоумеваю, как они там жили в пузике)))
Как забавно! Вот где долгожданнео счастье...В общем уже потихоньку показывают свои характеры.
Анечка, какая ты умничка! Пусть у масика носик проходит!это очень приятные хлопоты.
Удачки, продержитесь сколько надо и появляйтесь как будете все трое готовы.завтра в больничку пойду, а там уже дату назначут.
С недельками тебя, с такими серьезными и красивенькими недельками! Удачи!1 декабря на прием, если до этого не рожу, тетя врач даст направление в 7-ку, а что они уже со мной там делать будут - сложно предугадать(ПДР у меня 04.12., может еще и дадут походить).
а вы через сколько времени кушаете?у меня вообще ощущение, что я только кормлю и кормлю, всё болит и спать постоянно охота)))))
и не говори...когда он уже станет меньшеесли бы не эта хрень спереди (которая то ли животом, то ли талией когдато звалась) я б уже и не вспомнила...
но ведь есть и плюсы, можно самой обуться, согнуться, самой ногти на ногах привести в порядок))))НЕ! Вчера ускоренно принимая душ, со вздохом вспомнила вечера Б-ти, когда каждый день перед сном, я усаживалась на табуреточку, включалу двдишник переносной и медленно втирала масло и смотрела кинчики, как было спокойно....и СТОЛЬКО свободного времени....
держитесь, мамочка!сегодня была ночь! носики сопливые, спят плохо. У дочи запор. у сына понос - кабыздец...
Режим нам только снится:wacko: но с бОльшего через 2-3 часа, где то так. Когда нить от груди дольше спят, когда нить совсем мало спят, наверное от жирности зависит. От смеси явно лучше спят, да и дозу контролировать проще. Но я змагаюсь, хотя грешные мысли посещают, но я их гоню, но грудь капец, то пару дней без проблем - то такое ощущение что её долго рвали и мучили.а вы через сколько времени кушаете?
не поверишь, я всё это делала сама, даже за день до родов какой никакой педикюр сварганила.но ведь есть и плюсы, можно самой обуться, согнуться, самой ногти на ногах привести в порядок))))
нам тоже об этом на лекции по преждевременным родам говорили)), а еще о правильном сексуальном образе жизни)))))))))))))Ну и заодно подумать о контрацепции
это точно.От смеси явно лучше спят, да и дозу контролировать проще.
не сдавайся, если молочко есть, корми пока есть силы, а там девочки говорят, что будет легче.Но я змагаюсь, хотя грешные мысли посещают, но я их гоню, но грудь капец, то пару дней без проблем - то такое ощущение что её долго рвали и мучили.
молодец, я это уже давно не делала. Могла только к одной ноге согнуться, а ко второй никак, т.к. дети больше с той стороны обитали.не поверишь, я всё это делала сама, даже за день до родов какой никакой педикюр сварганила.
запасись терепением на пару месяцев)) Тем более, у тебя детки на ИВ - можно и на диете посидеть, если сильно живот напрягает. А ты бандаж носишь?когда он уже станет меньше
и яПС Я вот скучаю по пузу..
я не хочу вся худеть, нужно только живот убрать, но он тоже какой-то непонятный, лежа мягкий и лишняя кожа, а когда стоя, то твердый.Тем более, у тебя детки на ИВ - можно и на диете посидеть, если сильно живот напрягает.
ношу постоянно. У меня их три: послеродовый, послеоперационный и беременный трусиками, так вот больше ношу беременный, в нем как-то удобнее.А ты бандаж носишь?
я не сгибалась, мне проще было ноги задрать.Могла только к одной ноге согнуться, а ко второй никак, т.к. дети больше с той стороны обитали.
надо надо, я вас всех жду:flirt:PS. нам пора переходить общаться в другую тему, а то мы тут засоряем беременный эфир, но я к этой теме и девочкам так привыкла....
)))) еще одна, такая как яво время беременности у меня иногда живот домиком становился, я еще думала, что это дети друг на друга ложаться?? Так вот, сейчас тоже так бывает , оказывается это какие то мышцы.
Оль, это все сойдет.он тоже какой-то непонятный, лежа мягкий и лишняя кожа
ого!! Это как?? Я не сгибаться, ни ноги задирать не могла после 7 мес., и этом с одним дитенком, а с 2-мя так вообще слабо представляю..мне проще было ноги задрать.
не спеши лечить. у деток очень узкие носовые проходы, мы тоже хлюпали, врач кучу всего навыписывал, но я с девочками поговорила, сама в нете прочитала про физиологический насморк, в итоге решила подождать, капала только салином - увлажняла слизистую, кушать нам "хрюканье" не мешало, спать тоже, ухудшений не было, так я лекарства и не применяла. и правильно сделала. потом носик подрос и всё само прошлотолько носиком хлюпать начал один