- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Честно старалась хотя бы бегло просмотреть пропущенное... Читала-читала старую темку... А тут уже в новой 35 страниц ))) Жееесть
)) Ну, может будет бессонница, тогда и их пролистаю )))
Про подарки хотела сказать. Мы будем покупать небольшие игрушки, книжки или разукрашки и по 2-3 мандаринки.
Про подарки хотела сказать. Мы будем покупать небольшие игрушки, книжки или разукрашки и по 2-3 мандаринки.
будучи беременной Тимкой, я себе прикупила пузырёк касторки специально на случай, если в 40 недель не начнуться роды)впервые слышу про такой метод))
vitaminka_t
New member
eviza, как дела?
:rofl:а я хотела написать, что у Нади подпись меня пугает) угла-то четыре обычно)))))))))))
мне такое в 3-ке на сохранении двали (на сроке 6-7 недель от запоров, простите))) Наверное, клизму некому было сделать подруге)дали выпить 2 бутылочки касторки
vitaminka_t
New member
eviza, @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам еще кулачков, хороших докторов и сил
Семисветик
New member
eviza,я не доктор но были в моей жизни моменты и сталкивалась с реанимациями, они отвечают только стабильно плохо и ухудчилось (так было в моей жизни) ключевое слово СТАБИЛЬНО значит следующий ответ может быть только переведён. Медсёстры других слов не знают) Всё будет хорошо, по другому и быть не может!
да) у нас точно такой же! Только в Польше он дешевле, Оля. Никак не 60 баксов!Похоже, что он!
))))) аж страшно подумать))))А теперь кто переведет, что такое Даёб? Точнее, кто такой?
А у меня тут на днях тоже прикол был:
еду с Даней куда-то, кто-то кому-то побибикал на дороге, Даня как заорет: "Ты что, тупица? Куда едешь???" Я прям.... стыдно, конечно, но ржачно блин)))))))))
Fari, Славушка очень похож улыбкой и глазками на Кирюшу
"А чего он тогда паламатые машинки дарит?"
П....ц...полотенцем пережимали шею со всеми артериями и падали в обморок чтоли... это потом я поняла, что слишком опасная игра...
никто из моего окружения так не делал. Ужас какойПо-моему, очень многие в подростковом возрасте такими психами были. Причем по всему миру. Даже какую-то америкосовскую передачу по этому поводу смотрела
мы Даню два раза стригли у мамы в салоне. Почти уже и не у мамы (увольняется с 1 декабряа челку? вообще девочки, если у кого хороший парикмахер для малышей есть, дайте плиз координаты. что-то мне все какие-то нетакие попадаются, как постригут - плакать хочется
а чего вы сразу начали АБ пить? Анализ крови плохой был? А с чем ингаляции делаете? Выздоравливайте!Трям девочки. Мы тоже болеем уже неделю. Тоже темпа в начале 38-39, четыре дня потом отпустило., пропили 5 дней АБ. А малой кашляет до рвоты, я слышу в груди все завалено. Я честно говоря не знаю, что делать. Вначале был веселый/, счас стал капризный сильно, вижу что тяжело ему.Врач говорит, типа это трахейный кашель....но он стоит ему чуть чуть вздохнуть, сразу приступ кашля.Ингаляции уже пять дней..все как в яму
Сумамед можно 3 дня.Врач сказал уже отменять АБ, а мне уже стремно - может додавать 5 дней
Таня, хватит нас пугать уже)))))))))))))))) все, считайте меня больной, но я со своими умершими-погибшими друзьями во сне общаюсь, я их не боюсь, я знаю, что они мне зла не желают. они не всегда в своих земных образах приходят ко мне во сны) Одного давно во снах не встречала, но мне там же во сне пояснили, что его душа уже снова на земле))))
я не была в Испании, но мне его картины очень нравятся. У меня есть книга о нем и о его картинах, очень интересно. Непередаваемое творчествотак как я никогда не была его поклонницей. но в этом году посетила его дом-музей в Испании - я очарована, но это не отражает моих чувств к его творчеству
а я посмелая вот не могу на эту тему подискутировать, так как в музее не была, а обсуждать творчество Дали по фотографиям и репродукциям, да еще на семейном форуме, да еще такому дилетанту, как я - непозволительно))))
а зачем легла?подружка сегодня в больницу в 2-ку легла, 40 недель у нее
даже домашние роженицы так готовятся иногда)) если срок зашкаливает...)))впервые слышу про такой метод))
www-to4ka, о, Саша, привет! Хотела тебя спросить, вы довольны покрытием в ванной? И как точно называется то, что вы делали. И сколько стоило, если вспомнишь... Расскажи плиз поподробнее, можно в ЛС. Просто ванну менять мы тут точно не будем, а вот обновить хотелось бы чугун этот)))
+1! дальше улучшение будет - т.к. вселенная нас слышит!ключевое слово СТАБИЛЬНО
и я о таком услышала только здесь в темке. мои подруги такого не делалиникто из моего окружения так не делал. Ужас какой
никто из моего окружения так не делал. Ужас какой
в пионерлагерях или как там счас называется - распространенные вариации таких развлекаловок присутствуют у подростков лет 14-16...любопытство - страшное дело при наличии заводил.
eviza, Владику @@@@@@!
Фари, малыш - очаровашка!
А мы вот легкие, у Олюни в 10 месяцев около 8кг, взвешиваю на домашних весах, в польке еще ни разу не были.
Зато доча уже топает - "по тигрице" одна через всю комнату. Обожаю эти неловкие первые шажочки!!!! Столько радости в них!!!
Перл от Кати. Иногда тяжело ее одеть, поэтому начинаю приводить аргументы, что это комплект, хорошо сочетается и т.д.
Стоит Катя перед зеркалом и рассуждает, штаны зеленые, на кофте полоски зеленые и сопли зеленые - комплект, все хорошо сочетается.
Фари, малыш - очаровашка!
А мы вот легкие, у Олюни в 10 месяцев около 8кг, взвешиваю на домашних весах, в польке еще ни разу не были.
Зато доча уже топает - "по тигрице" одна через всю комнату. Обожаю эти неловкие первые шажочки!!!! Столько радости в них!!!
Перл от Кати. Иногда тяжело ее одеть, поэтому начинаю приводить аргументы, что это комплект, хорошо сочетается и т.д.
Стоит Катя перед зеркалом и рассуждает, штаны зеленые, на кофте полоски зеленые и сопли зеленые - комплект, все хорошо сочетается.
Angel, Оля, напишу
Только завтра, ок? Я сча в постели с телефона - замучаюсь писать
)) Или набери меня, я завтра вроде не оч.занята на работе буду.
P.S. я и мои друзья "удушением" не баловались...
P.P.S. читаю сзадинаперёд, так что могу и не в попад чего комментить
P.S. я и мои друзья "удушением" не баловались...
P.P.S. читаю сзадинаперёд, так что могу и не в попад чего комментить
Флорена,кулачки вам много-много!! А делали анализ крови ?
Вот в темку кукол- детей, я вообще пребываю в ступоре и немного неприятно http://www.fishki.net/comment.php?id=102094
Ну вобще всегда советуют, да и в аннотации пишут, что АБ надо пропить курсом (5-7 дней), а не пока исчезнут симптомыВрач сказал уже отменять АБ, а мне уже стремно - может додавать 5 дней
Вот в темку кукол- детей, я вообще пребываю в ступоре и немного неприятно http://www.fishki.net/comment.php?id=102094
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: