К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
.................................................. .............................
Я мочканула конечно же тест,он кристально чист.
ОТКАЗЫВАЮСЬ ПОКА ЕМУ ВЕРИТЬ!!!!!!! хотя и грустно немного....

к стати в последний свой победный протокол сама себе дала установку ТЕСТЫ НЕ ПОКУПАТЬ!!!! между прочим руки чесались очень сильно,но я как стойкий аловяный солдатик прбегала мимо аптек,била себя по рукам когда деньги из кошелька доставала,вообщем к тестам не прикасалась,конечно тяжело,но лучше дождаться результата ХГЧ,а там уже и думы думать,по крайней мере я до анализа сердце себе нервала,а просто ждала звонка из больницы,а потом радости моей не было предела!!!! просто мой совет не травите себе душу и не рвите сердце тестами,вас вводит это все в панику и раньше времени вы начинаете нервничать,а ведь от этого только хуже и ни как не лучше( но это мое мнение)

Девочки,доброе утро!!!!:give_rose:
Хочу сказать спасибо вам,что откликнулись!! Мне ужасно стыдно за вчерашнюю истерику. Вы абсолютно правы. Рано я панику развела и тесты это зло. Просто я позволила себе слабину,т.е. это мой четвертый протокол и уже все испробовано. Я всегда тесты мочила и параллельно кровь сдавала, т.е. соотношение мое в крови и в моче знаю,знаю,когда мои тесты по идее должны заполосатиться. Конечно на самом деле мы не знаем ,что у нас там происходит внутри.Может быть в этот раз все иначе,ОЧЕНЬ хочется верить.
Стыдно,но я не знаю,где мне трепелку взять,уже все,я сама растполатала последние крохи. Теперь уж кровь сдать осталось. Единственно,что сегодня останавливает-это моя опухшая рожа.
............................................
сдала кровь!

Последнее редактирование:
Искорка, ты сегодня сдала кровь? Когда будут готовы результаты? АПЧХИ тебе на трехзначный ХГЧ!!!
А истерики со всеми могут случиться, себя вспоминаю, как звонила мужу вся в соплях в тот день, когда меня накрыла паника. Он нашел нужные слова, чтобы меня успокоить.

Markoffka,спасибо! да ,утром сбегала,сдала хгч и д-димер,но готов будет либо поздно вечером,либо утром завтра.

Девочки,наверное я тут как безумная уже.
Хочу еще вот ваше мнение узнать.
Сегодня утром замочила тест. Сначала решила ,что он бракованный.Вторая полоска вылезла почти сразу,но ближе к тестовой,чем обычно это бывает. Но сейчас сижу и думаю....в инструкции-то написано,что тест ошибочный,если нет тестовой полоски или полосок вообще нет,а у меня же есть.

Искорка,значит твой тест не ошибочный а правильный. Значит и ХГЧ сегодня должен быть положительный

Искорка, сделай еще один тестик, тогда все станет понятно. Удачи тебе и высоких циферок ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

taliya,надо как-то до вечера потерпеть и все будет ясно.
Исида,сделала бы уже,да закончились :) надо идти покупать,но наверное зачем уже,раз кровь сдала

Искорка!Солнышко!
Не волнуй масиков - ДВЕ ПОЛОСКИ - это как ни крути ДВЕ ПОЛОСКИ!!!! ;)
Всё у тебя хорошо!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Искорка, прекрати над собой издеваться!!!!Жди результатов ХГЧ, расслабься, посмотри мультик, почитай...отвлекайся как можешь! ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!ЭТОТ ПРОТОКОЛ 100% УДАЧНЫЙ!
а ты кровь раньше времени сдала?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный результат

Сутра сегодня живот с обеих сторон впервые так сильно тянуло....и в весе прибавилоь :((((((((((((((( До сдачи крови в центре еще 4 дня, жду, а очень срашно хоть и тестики полостые, а уверенности мало:(. Хотя надежда не покидает:)

Nasik!!!

ну тестики то ПОЛОСАТЫЕ!!!!!
А они просто так не полосатятся!!!! ;)

nasik82,вот ты уж точно давай не нагнетай,у тебя нет поводов! живот это яичники на Б реагируют,держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я да,сдала раньше времени.Спасибо!

Мякушка, и тебе спасибо!
................................................................................................
Пойду-ка я маникюрчик сделаю что ли.

Девчонки, вы поймите, что меня никто не понимает.Муж настаивает на терпеливом ожидании понедельника, ему кажется, что все так просто, маме не рассказываю о переживаниях, т.к. ей и так досталось с моими истериками в течение этих 4 лет. А я просыпаюсь каждое утро, жду пока муж на работу уйдет и бегом тестик мочить...и жду,жду.........

nasik82,я тебя очень понимаю,у меня и муж весь на нервах,мама моя вот как раз спокойна как танк,все время говорит,что рано или мочит.А вот я сюда к вам со своими истериками. Стыдно,но в себе так трудно держать.

Затра выхожу уже сама на работу, буду стараться и учиться не нервничть хоть там.Может отвлекусь на 2 дня.Но так не хочется........привыкла дома отдыхать:)

Девочки!
Мы все вас очень-очень хорошо понимаем.
У меня, конечно, не большая практика Эко, но мне и того одного раза хватило, чтобы каждое вами сейчас сказанное слово понять и прочувствовать.
мы с вами! И все у нас будет хорошо - главное ВЕРИТЬ!

Мякушка,да конечно. Кто хоть раз это попробовал,конечно понимает :friends:
nasik82,а я дома работаю,так что наоборот вытаскиваю себя

nasik82, яичники могут еще долгое время тянуть - ты на них не обращай внимание. Им пришлось пройти серьезную нагрузку, она бесследно не проходит. У меня на моем сроки и то иногда дают о себе знать. Я вот читала в твоих сообщениях, как ты учишь Искорку терпению, а самой слабо?
И все у нас будет хорошо - главное ВЕРИТЬ!
Полностью согласна!

Искорка, мои кулачки на положительный результат кровушки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Не нервничай, вся мы тебя отлично понимаем, все проходили нечто похожее...

nasik82, и тебе на положительный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Искорка, nasik82,SvBSA на хорошие циферки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху