- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иришка-мама
New member
В понедельник уже ХЧГ.Значит буду терпеть до понедельника.
Зажмем на понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@В понедельник уже ХЧГ.Значит буду терпеть до понедельника.
SvBSA поздравляю с циферками!!!
девочки по всей статистике должен быть бэби-бум!!! держу за всех ожидалочек, партизанок и протокольных кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Искорка, полосочка красивая даёшь такие же красивые циферки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки по всей статистике должен быть бэби-бум!!! держу за всех ожидалочек, партизанок и протокольных кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Искорка, полосочка красивая даёшь такие же красивые циферки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
попадёшьДевочки,вы меня убили просто.У меня прием на 9 декабря назначен,очень надо именно к С.В.попасть (((

так и раньше ты не была беременна здоровыми дочей и сыном!да просто такого раньше не было
И это, давай-ка возвращай назад свою линеечку. Мне она с самого начала понравилась -- всем хотела посоветовать брать пример с тебя.
Natashka3924
New member
Ура!!! Поздравляю, это ж явная двойня!!!Ну вот и я с анализом! сегодня 9ДПП и ХГЧ 185. Честно говоря я сама еще не осознаю значение этой цифры...
ну так ведь тестики то беременные.... значит все нормально....Вот мой тест
Искорка, просто красавцы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в лаболатории тоже путают результаты анализов!
легкой беременности!!!
Может и мне сдать завтра кровь...до понедельника терпеть уже устала.Замочила 10 тестов за это время - все полосатые....но кровь - это же точно уже!
SvBSA, а ты где анализ делала, что так быстро результат получила? А тестики ты делала?
от чистого сердца мои поздравления!!!!!! в животике точно не один масик сидитНу вот и я с анализом! сегодня 9ДПП и ХГЧ 185. Честно говоря я сама еще не осознаю значение этой цифры...
Может и мне сдать завтра кровь...до понедельника терпеть уже устала.Замочила 10 тестов за это время - все полосатые....но кровь - это же точно уже!
SvBSA, а ты где анализ делала, что так быстро результат получила? А тестики ты делала?
Natashka3924
New member
конечно сдай, хоть успокоишься и будешь наслаждаться подтвержденной беременностьюМожет и мне сдать завтра кровь...до понедельника терпеть уже устала.Замочила 10 тестов за это время - все полосатые....но кровь - это же точно уже!
Ну вот и я с анализом! сегодня 9ДПП и ХГЧ 185. Честно говоря я сама еще не осознаю значение этой цифры...
этож совсем не призраки я даже со своим минусовым зрением их без очков вижу!!!!!!!АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
Искорка,
nasik82,
SvBSA,девочки, по-моему, вы явные претенденты на вакантные места в соседней темке вместо родивших мамашек-двойняшек.. с такими-то показателями (ттт!!!) на таких ранних сроках! перебирайтесь скорее!!:locomotive::locomotive::locomotive:
nasik82,
SvBSA,девочки, по-моему, вы явные претенденты на вакантные места в соседней темке вместо родивших мамашек-двойняшек.. с такими-то показателями (ттт!!!) на таких ранних сроках! перебирайтесь скорее!!:locomotive::locomotive::locomotive:
сдать можешь раньше в любой лаборатории, что б порадоваться раньше, но и в эко нужно пересдавать будетДевчонки, как думаете, если сдать кровь на 2 дня раньше в какой-нит лаболатории, то обязательно ли в понедельник перездавать в эко? можео ли сразу 15 на узи идти? или СВ это не преветствует....
nasik82, сдай конечно кровь и не мучайся, тем более тесты полосатые)))
Я сдавала анализ у себя дома в Витебске в клинике мединститута. Да, тесты я как слабовольная, тож замочила - полосатые! А еще из очучений у меня тошнотики сегодня начались, особенно на запахи и мужские туалетные воды.Из еды постоянно хочу рыбы сдабосоленой, горчицы и супа борщ или щи, и главное чтоб со сметаной, ну я поначало думала это бред или а мое больное воображение, но цифры говорят обратное)))
Я сдавала анализ у себя дома в Витебске в клинике мединститута. Да, тесты я как слабовольная, тож замочила - полосатые! А еще из очучений у меня тошнотики сегодня начались, особенно на запахи и мужские туалетные воды.Из еды постоянно хочу рыбы сдабосоленой, горчицы и супа борщ или щи, и главное чтоб со сметаной, ну я поначало думала это бред или а мое больное воображение, но цифры говорят обратное)))
Беременюшка
Я верю в чудо //
Отличные полосочки, держу и дальше за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :clappingдаже не призрак а полоска!
Я очень даже за твою кандидатуру!!!Девочки, по поводу открытия новой темки. Если есть желающие открыть, то признавайтесь, а так, в принципе, у меня идей хватает.
УРА!!! отличный результат , девченки паникерши, во мочат:new_russian: Пусть циферка растет с каждым днем, а пузик за нейсегодня 9ДПП и ХГЧ 185.
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Замочила 10 тестов за это время - все полосатые....но кровь - это же точно уже!
но 10 тестов это уже явный результат!!!
SvBSA, уговариваю мужа завтра завезти меня в Синево, странно, не могу ездить за рулем.Последние 2 дня так кружится голова, что сеня на работе чуть в обморок не упала....
а муж не хочет сдаваться до понедельника
...завтра с ним разберусь
unish:
Мяфка, самое удивительно, что у меня полосатился тестик при отсутствии беременности.Это был тест "Вера", но потом здесь на форуме начиталась, что он очень лживый. Жуткое чувство разочарования было, особенно как вспомнюб акробатическое шоу...берзка на подушках, возлежание на каждом боку...секс без оргазма (чтобы головастики не выползли):resent:..рекомендации врачей 2 роддома!!!! В этот раз я купила тесты всех возможных производителей....прикольно, план продаж аптека возле дома за месяц точно выполнила
а муж не хочет сдаваться до понедельника
Мяфка, самое удивительно, что у меня полосатился тестик при отсутствии беременности.Это был тест "Вера", но потом здесь на форуме начиталась, что он очень лживый. Жуткое чувство разочарования было, особенно как вспомнюб акробатическое шоу...берзка на подушках, возлежание на каждом боку...секс без оргазма (чтобы головастики не выползли):resent:..рекомендации врачей 2 роддома!!!! В этот раз я купила тесты всех возможных производителей....прикольно, план продаж аптека возле дома за месяц точно выполнила
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: