К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Незнакомка2011, может попробуй в воскресенье, но понедельник лучше...

Незнакомка2011,я вот с прегнилом не знакома,не знаю как быстро он выводится.

Незнакомка2011, тогда конечно потерпи, осталось совсем чуть-чуть, а мы подержим на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

SvBSA поздравляю с циферками!!!

девочки по всей статистике должен быть бэби-бум!!! держу за всех ожидалочек, партизанок и протокольных кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Искорка, полосочка красивая даёшь такие же красивые циферки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки,вы меня убили просто.У меня прием на 9 декабря назначен,очень надо именно к С.В.попасть (((
попадёшь

да просто такого раньше не было
так и раньше ты не была беременна здоровыми дочей и сыном!
И это, давай-ка возвращай назад свою линеечку. Мне она с самого начала понравилась -- всем хотела посоветовать брать пример с тебя.

Ну вот и я с анализом! сегодня 9ДПП и ХГЧ 185. Честно говоря я сама еще не осознаю значение этой цифры...
Ура!!! Поздравляю, это ж явная двойня!!!
ну так ведь тестики то беременные.... значит все нормально....

Искорка, просто красавцы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в лаболатории тоже путают результаты анализов!

Ну вот и я с анализом! сегодня 9ДПП и ХГЧ 185. Честно говоря я сама еще не осознаю значение этой цифры...
от чистого сердца мои поздравления!!!!!! в животике точно не один масик сидит:) легкой беременности!!!

Может и мне сдать завтра кровь...до понедельника терпеть уже устала.Замочила 10 тестов за это время - все полосатые....но кровь - это же точно уже!
SvBSA, а ты где анализ делала, что так быстро результат получила? А тестики ты делала?

Может и мне сдать завтра кровь...до понедельника терпеть уже устала.Замочила 10 тестов за это время - все полосатые....но кровь - это же точно уже!
конечно сдай, хоть успокоишься и будешь наслаждаться подтвержденной беременностью

nasik82,буду держать на хгч,ну что б прям красивый-красивый ;) в чем я и так уверена
Pearl,вернула :wub:

:preg::clapping::so_happy::dance::victory:АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!чтобы было все как по маслу!!!!!!:preg::clapping::so_happy::search::dance:

Девочки!! Я вернулась!Прегнила у меня нет в поддержке.
Вот мой тест
этож совсем не призраки я даже со своим минусовым зрением их без очков вижу!!!!!!!АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!:preg::so_happy::clapping::dance::))):sosunok:ВСЕ У ТЕБЯ ОТЛИЧНО ВЕРЬ В ЭТО!!!!!

Искорка,
nasik82,
SvBSA,девочки, по-моему, вы явные претенденты на вакантные места в соседней темке вместо родивших мамашек-двойняшек.. с такими-то показателями (ттт!!!) на таких ранних сроках! перебирайтесь скорее!!:locomotive::locomotive::locomotive:

Девчонки, как думаете, если сдать кровь на 2 дня раньше в какой-нит лаболатории, то обязательно ли в понедельник перездавать в эко? можео ли сразу 15 на узи идти? или СВ это не преветствует....

Девчонки, как думаете, если сдать кровь на 2 дня раньше в какой-нит лаболатории, то обязательно ли в понедельник перездавать в эко? можео ли сразу 15 на узи идти? или СВ это не преветствует....
сдать можешь раньше в любой лаборатории, что б порадоваться раньше, но и в эко нужно пересдавать будет

nasik82, сдай конечно кровь и не мучайся, тем более тесты полосатые)))
Я сдавала анализ у себя дома в Витебске в клинике мединститута. Да, тесты я как слабовольная, тож замочила - полосатые! А еще из очучений у меня тошнотики сегодня начались, особенно на запахи и мужские туалетные воды.Из еды постоянно хочу рыбы сдабосоленой, горчицы и супа борщ или щи, и главное чтоб со сметаной, ну я поначало думала это бред или а мое больное воображение, но цифры говорят обратное)))

даже не призрак а полоска!
Отличные полосочки, держу и дальше за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :clapping:@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, по поводу открытия новой темки. Если есть желающие открыть, то признавайтесь, а так, в принципе, у меня идей хватает.
Я очень даже за твою кандидатуру!!! :ok: Только чур, что бы все кто не пузатый был - обязательно малюпасами обзавелся в твоей темке :preg: :preg::preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg:

сегодня 9ДПП и ХГЧ 185.
УРА!!! отличный результат , девченки паникерши, во мочат:new_russian: Пусть циферка растет с каждым днем, а пузик за ней :preg:

Замочила 10 тестов за это время - все полосатые....но кровь - это же точно уже!
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но 10 тестов это уже явный результат!!!

nasik82, так когда пойдешь сдаваться??????????? У меня кстати срок сдачи 8.12. а сдала 2.12, на 6 дней раньше, но 8-го тож пойду)))
P.S. линеечка просто супер))))))

SvBSA, поздравляю с хорошими циферками!!! Пусть растут с каждым днем!!!

Искорка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат.

nasik82, тестики просто так не полосатятся - ждем трехзначного результата!!!!!

SvBSA, уговариваю мужа завтра завезти меня в Синево, странно, не могу ездить за рулем.Последние 2 дня так кружится голова, что сеня на работе чуть в обморок не упала....
а муж не хочет сдаваться до понедельника:(...завтра с ним разберусь:punish:

Мяфка, самое удивительно, что у меня полосатился тестик при отсутствии беременности.Это был тест "Вера", но потом здесь на форуме начиталась, что он очень лживый. Жуткое чувство разочарования было, особенно как вспомнюб акробатическое шоу...берзка на подушках, возлежание на каждом боку...секс без оргазма (чтобы головастики не выползли):resent:..рекомендации врачей 2 роддома!!!! В этот раз я купила тесты всех возможных производителей....прикольно, план продаж аптека возле дома за месяц точно выполнила:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху