- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lenusik555
Budumamoy
Незнакомка2011, а как в МиДе по ценам и как вообще там анализы и узи в стоимость входит или тоже нужно все оплачивать?
nasik82, у меня болит второй день, а еще вчера все мучала как-будто отрыжка, ну как будто воздух отходил и так больно было пресу и сегодня добавились тошнотики, не явные, а только при явном раздрожителе.Вообщем будем в понедельник любоваться твоим 3-х значным хгч)))
nasik82, а у тебя это первый протакол...вы меня барышни скоро доведете до инфаркта...то никто не беременный(я уже думаю-ну все не пойду на ЭКО,нифига не выходит),потом БАЦ и все беременючки
reg:...так думаю-значит это реально,надо идти:biggrin:. А ведь мне на прием только в феврале...крышу унесет походу раньше:wacko:
nasik82, ну смешная тылучше дождаться дня 6...она станет ярче и ты не будешь заморачиваться как я, убеждаясь, что это не прегнил, а беременность в тестиках!!!!
Девочки, не заморачивайтесь на признаках. С полной уверенностью могу сказать что отсутствие всяких признаков, тоже признак! Ваши малыши сами знают когда дать о себе знать.
Иришка-мама
New member
Lenusik555,Я делала ЭКО+ИКСИ,сама процедура стоила на 18,11 - 4 700 000.Соответственно лекарства сюда не входят.Анализы первого и второго этапа я сдавала в своем городе.И я не поняла про какое УЗИ ты спрашиваешь?
а сколько на леки ушло????Соответственно лекарства сюда не входят.
Иришка-мама
New member
Gerdochka,Без поддержки на одни леки в коротком протоколе у меня ушло около 15,5 мил.
Lenusik555
Budumamoy
Незнакомка2011, узи мониторинг во время протокола и вообще?
Незнакомка2011, до уж цены кругом большие
Незнакомка2011, до уж цены кругом большие
Иришка-мама
New member
нет,это входит в стоимость ЭКО.отдельно я платила только за первичный прием.узи мониторинг во время протокола и вообще?
Lenusik555
Budumamoy
у меня от всего голова кругом.. вся надежда на снежинки и что будет в естественном цикле, но сначала надо анализы сдать дополнительные.. 
девочки кто нибудь во время протокола принимал Омега 3, как он пьется... я пока пью янтарную кислоту
девочки кто нибудь во время протокола принимал Омега 3, как он пьется... я пока пью янтарную кислоту
и обязательно хозяйка!!! я за!Я очень даже за твою кандидатуру!!! Только чур, что бы все кто не пузатый был - обязательно малюпасами обзавелся в твоей темке
Lenusik555
Budumamoy
слышишь обязательно!!!!!Сообщение от DIVO Посмотреть сообщение
Я очень даже за твою кандидатуру!!! Только чур, что бы все кто не пузатый был - обязательно малюпасами обзавелся в твоей темке
Посмотри темку "Протоколы" там почти все мамачки в протоколе принимали Омега 3.кто нибудь во время протокола принимал Омега 3
Беременюшка
Я верю в чудо //
Да готовы. Я в шоке:swoon:. ВСЕ ОК.DIVO, как твои мазки? Результаты готовы?
Вот результаты с 1РД сдавала 21.11.:
урерта :
эпителий - толи МО, то ли НО, мне вообще ЭКО мерещится, не пойму, что написано
лейкоциты - 10-15
флора - умерен пол(не могу прочит)
гонококки - отс
трих - отс
церкв канал :
эпителий - толи МО, то ли НО, мне вообще ЭКО мерещится, не пойму, что написано
лейкоциты - 10-15
флора - умерен пол(не могу прочит)
гонококки - отс
трих - отс
гарден - отс
хлам -отс
НЕОМЕД сдавала 25.11.-
Все ИППП не обнаружены
Микробиолог. обследование:
микроскопически (через слеш \ урерта-церкв канал:
лейкоц: 1-2 \ 0
эпителий: 5-10 \ 3-5
нейсерии - нет \ нет
трих - нет \ нет
гарднелл (ключевые клетки - нет \ обн - ЭТО ЧТО за клетки :wacko:
грамм полож кок - нет \ нет
граммполож палочки - обн \ нет :wacko:
в т.ч лактобациллы - обн \ нет :wacko:
грибы - нет \ нет
актомицеты - нет \ нет
культурно
из всего списка - только уреаплазмы - менее 10 во 2 степени
Короче после консультации со своим врачем, потом заведующей ( я их всех там достала своими лейкоцитами :spiteful
Аж пальцы болят строчить. Но знаю, что я здесь не одна такая борюсь с лейкоцитами и лечении не приности рез-тов. Моя Г. говорит, что скорее всего , лейкоциты от того, что сдаею в ЭКО на 5-6 ДЦ, а в эти дни у меня есть остаточные выделения.
согласнанадо пойти купить билет в первый вагон
сто процентов, у меня так же было ))) больше я так не делаюЭКО на 5-6 ДЦ, а в эти дни у меня есть остаточные выделения.
Иришка-мама
New member
Точно!!Только и прислушиваешься себе(((Или начинаю выносить мозг мужу...Ждать трудно. А от безделья только сидишь дома и слушаешь в каком боку кольнет
Я тоже хочу билетик.Куда бежать????Где касса?????))))))надо пойти купить билет в первый вагон
Lenusik555
Budumamoy
а как он принимается, по инструкции или как-то по особенномуПосмотри темку "Протоколы" там почти все мамачки в протоколе принимали Омега 3.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: