нет смысла завтра сдавать в синеве.. результат все равно будет только в понедельник, т.к. выходной. Так что наберись терпения и жди понедельника... Тут осталось то всего ничего... 2 выходных, которые быстро пройдут и заметить не успеешь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@SvBSA, уговариваю мужа завтра завезти меня в Синево, странно, не могу ездить за рулем.Последние 2 дня так кружится голова, что сеня на работе чуть в обморок не упала....
а муж не хочет сдаваться до понедельника...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот и я с анализом! сегодня 9ДПП и ХГЧ 185. Честно говоря я сама еще не осознаю значение этой цифры...
ПОЗДРАВЛЯЮ!! А циыерки-то огого, у меня похожие были - прижились сначала все три!!! Так что готовься..
nasik82, а я мужу не говорила точно зачем едем в клинику, но я ему и про признаки и тесты молчала, все боялась что это мой мозг со мной "шутит" и зренее тож)))
eva_eva, а у меня 3 не мот быть, ведь только 2-х пятидневок подсаживали))), но я очень хочу двойню, теперь все дело за Богом...
eva_eva, а у меня 3 не мот быть, ведь только 2-х пятидневок подсаживали))), но я очень хочу двойню, теперь все дело за Богом...
SvBSA, поздравляю!!! Береги себя и своих крошек! 
nasik82, сдай в понедельник. Завтра суббота, раньше понедельника все равно результат не узнаешь. А если скучно, мочи тесты и смотри как полоска ярчает
))
Искорка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ два теста сразу врать не будут!!!
DIVO, как твои мазки? Результаты готовы?
nasik82, сдай в понедельник. Завтра суббота, раньше понедельника все равно результат не узнаешь. А если скучно, мочи тесты и смотри как полоска ярчает
Искорка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ два теста сразу врать не будут!!!
DIVO, как твои мазки? Результаты готовы?
nasik82, ну если еще и обморок от головокружения......то можно спокойно и уверенно дожидаться понедельника
)). А меня,когда дочей была беременна в трамвае так укачивало,что приходилось выходить из транспорта и дышать...дышать...а я ведь тогда еще и не знала о том,что Б -еще за неделюдо мес.....думаю-ну чего же так плохо.
Gerdochka, я не знала, что у них лаболатория не работает. В твоем предложении есть смысл...тем более, что у меня еще 2 тестика осталось
Не могу на них насмотреться....всю семейную жизнь мечатал видеть столько двойных полосочек!
SvBSA, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на двойняшек.
я тоже ими грежу!
SvBSA, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на двойняшек.
я тоже ими грежу!
вот.. как раз на 2 выходных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тем более, что у меня еще 2 тестика осталось
в понедельник конечно результат достовернее будетДевочки,если последний укол прегнила 1500ЕД был 30,11 то раньше пн точно нельзя даже тестик попробовать?
Иришка-мама
New member
Спасибочки,буду ждать понедельника.Господи,хоть бы только результат был положительным.А то опять живот очень сильно болит((((((в понедельник конечно результат достовернее будет эх, "дожить до понедельника..." @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MAPTA, я первый тест делала на 4 день после 1500 ед прегнила, полоска была слабая и тест был достаточно чувствительный 20 ед. Полосочка,которая там появляется уверенности не внушает, лучше дождаться дня 6...она станет ярче и ты не будешь заморачиваться как я, убеждаясь, что это не прегнил, а беременность в тестиках!!!!
Незнакомка2011, у нас с тобой похоже схожие сроки.Мне тоже в понедельник кровь сдававть.Так вот,успокойся живот и поясница и у меня иногда как потянет, и как заболит..... а потом все проходит.Да и многие пишут, что такие симптомы и у них были при УДАЧНОМ протоколе!!!!!! Все получится!
nasik82,
Незнакомка2011, у меня сегодня тоже должны были прийти М, но очучений вроде нет никаких, я этого дня оч. боялась, только вот тяжесть сегодня какая-то, но вот еще мышцы преса все болят, ни чихнуть, ни похихикать, а когда тошнотики так вообще жесть, и я даже не знаю от чего это, странно все как-то...
Незнакомка2011, у меня сегодня тоже должны были прийти М, но очучений вроде нет никаких, я этого дня оч. боялась, только вот тяжесть сегодня какая-то, но вот еще мышцы преса все болят, ни чихнуть, ни похихикать, а когда тошнотики так вообще жесть, и я даже не знаю от чего это, странно все как-то...
Иришка-мама
New member
Очень хочется верить в удачу....А ты в каком центре?Незнакомка2011, у нас с тобой похоже схожие сроки.Мне тоже в понедельник кровь сдававть.Так вот,успокойся живот и поясница и у меня иногда как потянет, и как заболит..... а потом все проходит.Да и многие пишут, что такие симптомы и у них были при УДАЧНОМ протоколе!!!!!! Все получится!
SvBSA, ок.. потом пузики будем мерить и роддом хороший искать.Я своим уже и имена дала
Думаю, им понравятся....точнее я их в бреду наркоза медсестре назвала.
Незнакомка2011, на Сурганова у СВ.
SvBSA, о и у меня полит весь пузик.Ходила в гости так все смеялись, а я как неумейка, пресс болел как после хороше тренеровки!
Незнакомка2011, на Сурганова у СВ.
SvBSA, о и у меня полит весь пузик.Ходила в гости так все смеялись, а я как неумейка, пресс болел как после хороше тренеровки!
Иришка-мама
New member
Я в МиДе.
Lenusik555
Budumamoy
девочки всем большой удачи и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие результаты nasik82, Незнакомка2011, SvBSA, и все все все
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: