К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
даже не призрак а слабая полоска!
Давай показывай свои тесты, с удовольствием посмотрим... прегнил был у тебя? Если нет, то может быть и чудо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, по поводу открытия новой темки. Если есть желающие открыть, то признавайтесь, а так, в принципе, у меня идей хватает.

Искорка, надо надеяться!!!!!
Незнакомка2011, nasik82,держитесь девочки!!!! и я за вас кулачки держу....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, всем привет! Я сегодня не выдержала и сдала ХГЧ, вечером будет результат, я отпишусь... Спасибо за поддержку!

Мда, девушки, силы воли нет ни у кого, в т. ч. и у меня. Тесты мочить, ХГЧ сдавать раньше времени... Я вот уже с тревогой думаю как буду вести себя после подсадки в этот раз - наверное, сойду с ума, если меня никто не вырубит:wacko:. Особенно, при приближении 7-9 ДПП...

Что это?.....даже не призрак а слабая полоска!
Думаю, это оно!!! То, во что ты веришь и надеешься. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб оправдались ожидания!!!
У меня на 9ДПП на суперчувствит. тесте не было даже призрака, хотя я их (призраки) всегда на тестах вижу! Во как.

Незнакомка2011, пустота!!! Правильно девочки сказали - не примеряй чужие признаки! У тебя всё будет по-твоему!

SvBSA, с нетерпением будем ждать и верить. А пока подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тут уже много понаписала с утра. Но не могу молчать!
Замочила два теста ради интереса. На обоих есть слабая полоска,почти призрак,но явно уловимый! Что это?.....даже не призрак а слабая полоска!

Хотите я вам тесты покажу?
Выкладывай нам на расмотрение

Ну вот и я с анализом! сегодня 9ДПП и ХГЧ 185. Честно говоря я сама еще не осознаю значение этой цифры...

Ну вот и я с анализом! сегодня 9ДПП и ХГЧ 185. Честно говоря я сама еще не осознаю значение этой цифры...

Тихонечко поздравляю! Пусть циферки растут, беременность развивается как положено и закончится рождением здорового малыша, а может и не одного, в срок!

SvBSA, ура-ура!!! Как раз в беременчатой темке много вакантных мест в ноябре появилось, так что тебе туда! И остальные подтягивайтесь, не задерживайтесь тут надолго! :)

Девочки!! Я вернулась!Прегнила у меня нет в поддержке.
Вот мой тест

Прегнила у меня нет в поддержке.
Вот мой тест
Что тут скажешь - явная вторая полосочка, ТТТТТТ, на нее, на тебя. А с какой разнице сделаны первый и второй тест? Полоска явно ярче. Какой фирмы тестик?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху