Иришка-мама
New member
Да и крио тоже делают
молодцы, ждем положительных результатов!Да и крио тоже делают
Я за результатами завтра пойду и обязательно отпишусь. Но после поста Симоны-Таисии почти уверена, что результаты будут чистые, т.к. в 21 числа Г. взяла мазки, а потом в неомеде 25. ИППП интересно тоже не информативные будут, кто знает??Divo как твои дела? Как твои результаты из Неомеда?
А чего ты ждешь??? Ощущения появятся неделек так в 18 )))сегодня в обще никаких ощущений
Девочки,скажите это нормально,если вчера живот аж разрывался на М,а сегодня в обще никаких ощущений.Сегодня 10ДПП.
Никогда не придавала значения питанию до и после подсадки. Знаю только про продукты, вызывающие повышенное газообразование, что их нужно исключить. А в остальном обычное питание, как всегда. Не знаю, может это я легкомысленно к этому относилась?! но не думаю, что мои пролеты связаны как-то с питанием...Девочки, расскажите чем питаетесь перед протоколом и после подсадки???
Что врачи рекомендовали после подсадки, а что категорически запрещали?
Вот такие рекомендации:Девочки, расскажите чем питаетесь перед протоколом и после подсадки???
Что врачи рекомендовали после подсадки, а что категорически запрещали?
это значит, что надежду терять нельзя!!На обоих есть слабая полоска,почти призрак,но явно уловимый! Что это?
а кто же мне о беременности в понедельник сообщитГоворят С.В до середины декабря не принимает.
Сообщит, не волнуйся!!!!!а кто же мне о беременности в понедельник сообщит так хочется СВ с хорошими новостями слышать!
Мы же тебе писали, что живот твой болит совсем не на М!!!! Это болят изрядно потрудившиеся Я!!! не ищи особых ощущений и признаков, у тебя все хорошо!!! не пугай зря своих малюток!!!Девочки,скажите это нормально,если вчера живот аж разрывался на М,а сегодня в обще никаких ощущений.Сегодня 10ДПП.
не волнуйся, генетик с вами проведет лишь беседу!!! насколько я знаю, в эко практически всех отправляют к генетику!!и зачем то отправили к гинетикам, хотя кариотип ХУ46, хх46... зачем?? может потому что мужу под 40, а мне 30?
Умница!!! Обязательно так и будет! А в криопротокол можно даже через один цикл, все зависит от состояния твоих яичников, матки после протокола. Пусть криопротокол станет удачный!!!я знаю, что всё будет хорошо. Не в этот раз, так в следующий.
Значит у меня еще есть надежда?