К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хоЧУДОчу,а знаешь,у меня такая мысль мелькала уже,приехать к вам,но у меня репродуктолог и клиника,где я делаю эко очень хорошие,это гематолог накосячила,она в другой клинике работает.

Тигрюля,я-то не отменяю конечно,следую указаниям врача.

Исида,эжем-с

Девочки,скажите это нормально,если вчера живот аж разрывался на М,а сегодня в обще никаких ощущений.Сегодня 10ДПП.

Divo как твои дела? Как твои результаты из Неомеда?
Я за результатами завтра пойду и обязательно отпишусь. Но после поста Симоны-Таисии почти уверена, что результаты будут чистые, т.к. в 21 числа Г. взяла мазки, а потом в неомеде 25. ИППП интересно тоже не информативные будут, кто знает??

Искорка
, нравится мне твой настрой. Пусть твой ХГЧ покажет нам всем, что нефиг тестами баловаться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сегодня в обще никаких ощущений
А чего ты ждешь??? Ощущения появятся неделек так в 18 )))

Нет.Я боюсь ,что это может плохо.До этого дня то живот ,то грудь болели.А сейчас раз и все пропало.

Привет!!! Спасибо за подсказки.. Как оказалось Л.А. гораздо тактичнее, чем блондинка на рецепшене)))

Уреплазма обнаружена, но кол-во в ПЦР не прописано. В любом случае мне назначили лечение, а мужу нет?!
Но как оказалось дело и не только в уреплазе (есть она или нет)...а в моей крови еще - повышенные тромбоциты, т.е. густая кровь, а значит эмбрион может не прикрепиться.. в итоге надо пить больше жидкости, чистой вода и + кардиомагнил (аспирин)..

А Приходить в следующем цикле... (если пункция фиброаденомы в груди будет хорошая)..такая вот еще бяка...
и зачем то отправили к гинетикам, хотя кариотип ХУ46, хх46... зачем?? может потому что мужу под 40, а мне 30?

и напоследок, Л.А., с улыбкой сказала, что бы я мужа кормила МЯСОМ))) а то белок низкий....

Незнакомка2011,вот кто-то нарывается на тапки. Помниться, что главное это спокойствие и уверенность в победе!!!
Когда тебе на ХГЧ???
Девочки, расскажите чем питаетесь перед протоколом и после подсадки???
Что врачи рекомендовали после подсадки, а что категорически запрещали?

Девочки,скажите это нормально,если вчера живот аж разрывался на М,а сегодня в обще никаких ощущений.Сегодня 10ДПП.

Хороший признак!! Удачищи!!

MySweet, Уреаплазма может быть при ПЦР, но нужно выяснить степень ИФА - до 10*4 лечение не требуется, но если лечат, то как правило обоих партнеров.. Пусть все будет хорошо!!

Незнакомка2011, Крио в МиДе делают не всегда- бывает, что нет материалов и эмбрионы не замораживают ( такое было совсем недавно, пару месяцев назад), и заранее они этого не знают.. ( со мной были девочки на сохранении после Эко в МиДе- хорошие эмбрионы им не заморозили по этой причине)..

Никогда не придавала значения питанию до и после подсадки. Знаю только про продукты, вызывающие повышенное газообразование, что их нужно исключить. А в остальном обычное питание, как всегда. Не знаю, может это я легкомысленно к этому относилась?! но не думаю, что мои пролеты связаны как-то с питанием...

Вот такие рекомендации:
С самого начала программы ЭКО врачи-репродуктологи рекомендуют пациентам увеличить в их рационе количество белковых продуктов. По мнению специалистов такая диета предупреждает синдром гиперстимуляции яичников. Однако мясо как источник белков необходимо выбирать с осторожностью. Врачи не советуют есть курицу из-за гормонов, которыми стимулируют ее рост и рекомендуют исключить из источников белка грибы, которые считаются тяжелыми для усвоения организмом.

К допустимым при ЭКО продуктам относят кролика, индейку и рыбу в любом виде. Подойдут также будут сыр, творог, йогурт и другие молочные продукты. Как источник калия и кальция можно выбрать сухофрукты – в особенности курагу, изюм, финики, чернослив. Также рекомендуется зелень — петрушка и укроп.

Во время проведения экстракорпорального оплодотворения требуется полностью исключить из рациона продукты, вызывающие метеоризм и вздутие живота. Не рекомендуются продукты, богатые углеводами – картофель и сладкие мучные изделия.

Пациентам ЭКО следует к тому же ограничить потребление соли. С целью улучшения стула возможно потребление клетчатки.

В случае, когда женщина до начала протокола ЭКО соблюдает диету, никак не связанную с определенным общим заболеванием (сердца, почек либо эндокринной системы), целесообразно отказаться от нее за 1–2 недели до начала стимуляции овуляции.

Крайне важно не ограничивать потребление жидкости. Физиологические потребности организма в обычном состоянии составляют около 1200 мл в сутки. А при стимуляции овуляции, после пункции и переноса эмбрионов этот объем возрастает до 2–3 литров в день. Следует подчеркнуть, что речь идет именно о простой воде – без ароматизаторов и газа. Некоторые врачи считают, что увеличеная концентрации витамина С, содержащегося в соках, может затруднить процесс прикрепления эмбрионов к стенке матки. Также не рекомендуются напитки, содержащие кофеин – кофе, крепкий чай, кока-кола и другие.

Доброе утро,красавицы!:give_rose:
Я всем желаю хорошего настроения,самочувствия и трехзначных или даже четырехзначных значений хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...........................................................................................................
Я сегодня так хорошо поспала. Уснула как младенец вечером. Всю ночь снились хорошенький пушистые котятки и любовь,романтика!!! :) Так здорово!!!!
За последние три недели так впервые.
...........................................................................................................
Смиренно жду субботы.
Вчера был насыщенный день. Очень хочется рассказать,потому что может и вам пригодится.
Я вчера поехала забирать свой д-димер,который я сдавала перед переносом после пункции. Я перед переносом вообще много анализов сдавала,вот только его не успели сделать вовремя.
Вот смотрите как с складываются иногда обстоятельства. Я сдала анализы 22-го утром рань,в четверг перед переносом забрала все,кроме д-имера,был не готов. После переноса лежа под капельницей звонила МС(это мой гематолог),сказала,что у меня была гипера и что агрегация повышена и что я пью из таблеток,учитывая,что у меня в протоколе появилась аллергия то ли на фемибион,то ли на ангиовит,то на все вместе взятое,я пила только фолацин и тромбоасс. МС по телефону добавила только 0,3 фракса. В пятницу договорилась вроде,что подруга заберет мой д-димер,я-то лежу,а она как раз в том районе была,но она меня в итоге проигнорировала,я уж было мужа отправила,но потом нашла телефон тетки,которая выдает анализы,позвонила в кабинет и она мне сказала,что он еще не готов и будет в понедельник. В субботу я уже побежала в другую лабу и получила результат 2,74 ( с нормами 0,05*0,42) я уже сама себе добавила дозу фракса в этот же вечер и на следующий день,пока наконец-то дозвонилась до гематологу.
А самое обидно при этом,что дата готовности д-димера стоит 25 декабря и он был готов,а тетка невнимательно смотрела или вообще не смотрела.
Теперь я сделала для себя два вывода-только лично получать назначения врачей,не по телефону,тепепрь же не докажешь,что моя врач просто не врубилась в ситуацию,она скажется,надо было прийти к ней, и второй вывод-решение - я меняю гематолога.
..............................................................................
Я тут уже много понаписала с утра. Но не могу молчать!
Замочила два теста ради интереса. На обоих есть слабая полоска,почти призрак,но явно уловимый! Что это?.....даже не призрак а слабая полоска!

Последнее редактирование:
На обоих есть слабая полоска,почти призрак,но явно уловимый! Что это?
это значит, что надежду терять нельзя!!
удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Говорят С.В до середины декабря не принимает.
а кто же мне о беременности в понедельник сообщит:( так хочется СВ с хорошими новостями слышать!

nasik82,спасибо!!! мда,удивительно просто!!!! вот уж будет действительно чудо!!! :angel:

Хотите я вам тесты покажу?

Последнее редактирование:
Мы же тебе писали, что живот твой болит совсем не на М!!!! Это болят изрядно потрудившиеся Я!!! не ищи особых ощущений и признаков, у тебя все хорошо!!! не пугай зря своих малюток!!!
и зачем то отправили к гинетикам, хотя кариотип ХУ46, хх46... зачем?? может потому что мужу под 40, а мне 30?
не волнуйся, генетик с вами проведет лишь беседу!!! насколько я знаю, в эко практически всех отправляют к генетику!!

Искорка, главное не теряй надежду!!! Ты просто умничка!!!

Девочки,милые,вы меня простите если вопросы глупые.Просто кроме вас у меня и спросить не у кого.Очень волнуюсь,переживаю.
Дело еще в том,что у девочки были ну точно такие же признаки как у меня(у нас с ней пункция и подсадка была с разницей в один день) и у неё уже начались монстры и ХЧГ показал,что беременности нет.Я так расстроилась .......значит и все мои признаки тоже фигня.Поэтому и ищу помощь у вас.

По поводу криопротокола я просто сказала ,что эту процедуру делают в МиДе.А когда и кому это же сугубо индивидуально.

я знаю, что всё будет хорошо. Не в этот раз, так в следующий.
Умница!!! Обязательно так и будет! А в криопротокол можно даже через один цикл, все зависит от состояния твоих яичников, матки после протокола. Пусть криопротокол станет удачный!!!

Значит у меня еще есть надежда?

Конечно, есть и еще какая!!! Ведь такие симптомы, как перед М. часто встречаются и у тех, у кого беременность наступила, а ты уже запаниковала. Все будет хорошо и 5 декабря ты в этом убедишься!!!

Незнакомка2011, лови тапки!!!!
Ну чего ты загоняешься? У кого-то так... А у тебя не так!!!! Ощущения у всех абсолютно разные. Не надо примерять чужую ситуацию на себя!!! Особенно негатив!!!
Сомневаешься и сильно нервничаешь - сдай анализ крови сегодня (если есть возможность) и всё будет видно.
Ну-ка быстро отставить негатив и думать только позитивно!!!!!!

Искорка, очень жаль, что такой результат, но все же до контрольного анализа продолжу держать кулачки на чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху