Хотите я вам тесты покажу?
Искорка, давай посмотрим, и я с пельмехой подержу на твое чудо много-много кулачищев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотите я вам тесты покажу?
Я присоединюсь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@я с пельмехой подержу на твое чудо много-много кулачищев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Давай показывай свои тесты, с удовольствием посмотрим... прегнил был у тебя? Если нет, то может быть и чудо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@даже не призрак а слабая полоска!
Держим на положительные циферки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Я сегодня не выдержала и сдала ХГЧ, вечером будет результат, я отпишусь...
Думаю, это оно!!! То, во что ты веришь и надеешься. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб оправдались ожидания!!!Что это?.....даже не призрак а слабая полоска!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - НА ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!!! Я сегодня не выдержала и сдала ХГЧ, вечером будет результат, я отпишусь... Спасибо за поддержку!
ОЧЕНЬ ХОТИМ......Хотите я вам тесты покажу?
дай бог,что это БЯ тут уже много понаписала с утра. Но не могу молчать!
Замочила два теста ради интереса. На обоих есть слабая полоска,почти призрак,но явно уловимый! Что это?.....даже не призрак а слабая полоска!
:dance:Поздравляю.сегодня 9ДПП и ХГЧ 185
Ну ничего себе - циферки отличные!!! Поздравляю, пусть растут в таком же темпе!сегодня 9ДПП и ХГЧ 185.
Что тут скажешь - явная вторая полосочка, ТТТТТТ, на нее, на тебя. А с какой разнице сделаны первый и второй тест? Полоска явно ярче. Какой фирмы тестик?Прегнила у меня нет в поддержке.
Вот мой тест
полоски на обоих тестах очень даже заметные, так что явно еще рано опускать руки.Вот мой тест