К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
к беременности!
Спасибо! Очень - очень на это надеюсь. Девочки, может кто подскажет, когда живот приходит в норму? У меня после подсадки живот как на месяцев 4-5 беременности. Большой, твердый, болят мышцы пресса и трудно дышать. Даже боюсь показываться родным и друзьям (да и не в чем :))

Девочки, киньте и в меня тапками (можно даже чем-то и потяжелее). В понедельник тоже на ХГЧ. Волнуюсь - аж до дрожи. Уже за эти две недели было все: и слезы, и истерики, и муж с валерьянкой. Умом все понимаю, а сделать ничего не могу
Валерьянка это хорошо... Только надо систематически. За 1 раз не поможет. А ещё лучше пустырник.
Девочки, посмотрите кино какое хорошее, вытащите свои вторые половинки на прогулку небольшую... Сходите куда-нибудь - в любимый ресторан что-ли...
Короче, переключайтесь на позитивную волну.

У меня после подсадки живот как на месяцев 4-5 беременности. Большой, твердый, болят мышцы пресса и трудно дышать. Даже боюсь показываться родным и друзьям (да и не в чем )
Слушай, живот надулся - это ж хорошо. В смысле признак хороший.
Ты контролируешь баланс жидкости - сколько выпил -пописял?

Lisia, а у тебя гиперы случаем нет? ты в каком центре? ты жидкость вход/выход мониторишь?

Девочки, может у кого-нибудь есть возможность с Германии привезти кое-какие витаминки?

Слушай, живот надулся - это ж хорошо. В смысле признак хороший.
Ты контролируешь баланс жидкости - сколько выпил -пописял?
Да, несколько дней пыталась. Выпиваю больше, но не на много. В основном пью морсы и зеленый чай.

Lisia, если трудно дышать,это может быть признаком гиперы! не затягивай,обязательно свяжись с врачом!

до протокола и чисток у меня цикл был 35 и больше дней (до 49). А теперь 25-30 дней. Это нормально?
ой,мне кажется,что теперяшний вариант лучше,как-то ближе к норме,а то уж очень длинный цикл был.Тебя ведь ничего не беспокоит? Значит,все ок)))

Lisia, а у тебя гиперы случаем нет? ты в каком центре?
Я в Эмбрио. Врач заверил на УЗИ перед подсадкой, что гиперы быть не должно, так как я тоже переживала по этому поводу. Также предупредил, что может болеть живот и быть вздутие.

Та-а-а-к, девочки. Одним тараканом в голове больше :) Пошла читать про гиперу. Чуствую, буду сегодня "выносить мозг" не только мужу

Lisia, дело в том, что гипера может проявиться при наступлении беременности, так что возьми померяй суточный деурез

Lisia, дело в том, что гипера может проявиться при наступлении беременности, так что возьми померяй суточный деурез
Викуся всё очень правильно написала.
Надо сутки мерят вход-выход жидкости. Если вдруг вход больше, чем выход - надо к врачу обязательно. Тогда будут ставить капельницы.

Девочки такой вопрос: до протокола и чисток у меня цикл был 35 и больше дней (до 49). А теперь 25-30 дней. Это нормально?
У меня наоборот. Не помню какой был, но точно не такой длинный. А вот уже лет 6 как минимум 32 дня. Рекорд что-то около 40 дней. Это ужас какой-то. Фолликул растет очень медленно (даже на клостилбегите) и созревает к 20-21 дню. Я думаю, что то скорее не нормально, чем 25-30 дней.
Девочки, может у кого-нибудь есть возможность с Германии привезти кое-какие витаминки?
Я, наверное, знаю какие это витаминки тебе нужны. Они есть и в России. СтОят, правда 3800 руб...:shok:

Викуся всё очень правильно написала.
Надо сутки мерят вход-выход жидкости. Если вдруг вход больше, чем выход - надо к врачу обязательно. Тогда будут ставить капельницы.
Спасибо. Буду эти сутки мерять жидкость, а то как то не думала про гиперу. Надеюсь, что все обойдется.

Я уже дома!
Спасибо за кулачки БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!
Пока результатов нет. Я сдала в той же лабе,только в филиале к городе,но делают они в одном месте потом.
По дороге все же заскочила в магазин и купила тест и там же замочила.
В общем вот

Вроде ярче,при том же не на утреннюю получается,точнее не на первую!!! :wub:
Вчера-то я еще спокойна была,но мало ли да и полоска слабая. А сегодня уже волнительно все стало!!!
:huh:

Искорка,вторая полосочка хорошо видна.Значит ответ анализа будет с трехзначной циферкой.

Искорка, удачи, уверенности, хороших результатов и прекрасного настроения.Мои кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Искорка, если первая это вчерашняя, а нижняя - это сегодняшняя, то стало заметнее ярче! Думаю, скоро это подтвердится хорошими циферками ХГЧ.

Искорка, ещё раз пожелаю тебе хорошего результата!!!! Глядя на тестики - верю, что он будет хорошим!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху