Деметра, спасибо, что поделилась. Я чувствую, что ситуацию нельзя пускать на самотек, хоть рекомендаций при выписке никаких, кроме индометоцина не получила. Я в гинекологии вообще "темная", т.к. проблем по этой части особо никогда не было. Гематома не рубца, это точно, она внутри матки и не такая большая, как у тебя, а вот "стадия организации" присутствует в обоих узи. И все остальное, про выделения и т.д. - это тоже про меня((( Причем если в первый раз причиной невыписки назвали гематому, то после второго узи, которое показало, что она значительно уменьшилась, на нее махнули рукой, мол ерунда, рассосется, а уже забеспокоились, что полость матки заполена всякой бякой. Выпишемся, займусь сразу своим здоровьем. Тебе еще раз спасибо и поскорее закончить свои мытарства, пусть здоровье восстановится и лапара не понадобится!
Девочки, может хорошего Г.порекомендуете?
Bebek, я временами тоже вашим поражаюсь.. Сходи, конечно, на узи и будешь спать спокойно! Насколько я могу судить по себе, такие вещи не ощущаются, т.е. я себя чувствую хорошо. Но у тебя все будет ок, я уверена!
Juuu, скоро уже и ты нам своего ангелочка опишешь)))
Девочки, может хорошего Г.порекомендуете?
Деметра, я вообще неШта в шоке, мне ни разу узи то и не делали...
Bebek, я временами тоже вашим поражаюсь.. Сходи, конечно, на узи и будешь спать спокойно! Насколько я могу судить по себе, такие вещи не ощущаются, т.е. я себя чувствую хорошо. Но у тебя все будет ок, я уверена!
Juuu, скоро уже и ты нам своего ангелочка опишешь)))
Юлька, не боись! Придет время, просто знай, что надо обязательно узи после родов (у нас кажись тоже не во всех больницах делают), это ж не у всех так, в основном у девочек без осложнений все проходит, не засоряй голову и не бойся!мот сходи? чет даже мне страшно стало..