К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Деметра, спасибо, что поделилась. Я чувствую, что ситуацию нельзя пускать на самотек, хоть рекомендаций при выписке никаких, кроме индометоцина не получила. Я в гинекологии вообще "темная", т.к. проблем по этой части особо никогда не было. Гематома не рубца, это точно, она внутри матки и не такая большая, как у тебя, а вот "стадия организации" присутствует в обоих узи. И все остальное, про выделения и т.д. - это тоже про меня((( Причем если в первый раз причиной невыписки назвали гематому, то после второго узи, которое показало, что она значительно уменьшилась, на нее махнули рукой, мол ерунда, рассосется, а уже забеспокоились, что полость матки заполена всякой бякой. Выпишемся, займусь сразу своим здоровьем. Тебе еще раз спасибо и поскорее закончить свои мытарства, пусть здоровье восстановится и лапара не понадобится!
Девочки, может хорошего Г.порекомендуете?

Деметра, я вообще неШта в шоке, мне ни разу узи то и не делали...

Bebek, я временами тоже вашим поражаюсь.. Сходи, конечно, на узи и будешь спать спокойно! Насколько я могу судить по себе, такие вещи не ощущаются, т.е. я себя чувствую хорошо. Но у тебя все будет ок, я уверена!

Juuu, скоро уже и ты нам своего ангелочка опишешь)))

мот сходи? чет даже мне страшно стало..
Юлька, не боись! Придет время, просто знай, что надо обязательно узи после родов (у нас кажись тоже не во всех больницах делают), это ж не у всех так, в основном у девочек без осложнений все проходит, не засоряй голову и не бойся!

Natashka3924, Markoffka, eva_eva, lerunchik, с недельками пузики!

Solaris как твои дела? если пузик еще с мамой то тож с недельками!!!

JINa пусть всё рассасывается и скорейшего воссоединения семье!!!

Девочки, если у кого была похожая ситуация, напишите мне, что делали, как-то не хочется проблем нажить.
Рада тебя видеть в эфире!
У меня тоже была похожая ситуация.
В роддоме еще пережила ручную чистку из-за гематомы и того, что матка плохо сокращалась и ыла затромбирована сгустками.
Домой выписалсь под честное слово. Мне врач прописал по схеме пить настой крапивы и водяного перца. Приходила к нему на узи через неделю после выписки (т.е. через 2 недели после КС) -- ситуация не изменилась особо. Потом была в коммерческом центре на узи ровно через 2 месяца после КС -- матка уже была чистая.
Больше с тех пор на узи не ходила, но зная с самого начала историю Юли-Деметры (хотя у нее гематома не в матке, но все равно последствие КС) все же решила взять себя в руки и сходить (только М осталось дождаться).
Вообщем, я к чему. Неизвестно как себя поведет именно твой организм. Может быть, и сам справится, а может и нет. Главное -- контролировать ситуацию.
Copperhead
У меня тоже за пару недель до КС стал чесаться живот и сыпь появилась. И я тоже имела удовольствие прокатиться в кожвендиспансер на скорой больничной, чтобы исключить чесотку ( поставили дерматит беременной), но такого, что произошло с тобой, даже представить не могла себе((
Выздоравливай!

Solaris как твои дела?
Доченька еще в пузе и похоже, что пока не собирается порадовать нас своим рождением)))))

JINa,пусть уходят твоя гематома!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Copperhead, ну и досталось тебе!!!Я так понимаю ,у тебя во вторник есть шанс попасть в 7-ку? Там и встретимся, потому как мне уже пригрозили ,если до 7.12 не рожу сама, госпитализацией.

пригрозили ,если до 7.12 не рожу сама, госпитализацией
Не поняла.. а отказаться нельзя??! Если малышка не хочет сама сейчас появляться на свет зачем ее насильно заставлять?! :blink:
При моей первой Б. мне срок ставили 08.07 рожать, но доча появилась 21.07 и никто меня не гнал в РД...

Люлечка385,
мот сходи? чет даже мне страшно стало..
Я сама уже задумалась...
JINa, Так врач прощупала, сказала матка сокращается хорошо и всё... А на шве было не большое уплотнение, акушерка пощупала и сказала, ничё страшного, это гематома, к 6 месяцем пройдёт(акушерка европейка, с хорошим образованием) правда сейчас уже нема этого уплотнения. О чём говорить я уже 2 недели массаж делаю послеродовый и живота в том числе, сильный(мне разрешили, даже посоветовали). короче девочки ХЗ, я уже очкую.

Скажите, а сколько выделения должны идти? Врач сказала до 6недель матка сокращаются и выделения эта норма. у меня по чуть чуть мажет, особенно после сцеживания (я пока не кормлю, лечу десну свою, ну ту, инфекцию, что вылезла в последний месяц Б, она мне сЦуко испортила молоко и детям животики :( , вот и не знаю, выдержу ли я сцеживаться пока все операции пройдут и антибиотики, грудь болит капец, все советуют перевязываться, бо всё это на долго и боли адские, боюсь мастита и в то же время никак не могу решиться перевязаться, но сил нет, молока прибывает очень много, оно пустое, откачивать чуть ли не каждые 3 часа нужно, грудь вся в синяках и вся посечена растяжками, не знаю...)

молока прибывает очень много, оно пустое,
Пустого молока не бывает. С чего ты это взяла? По остальному - перевязываться сейчас не советуют, советуют сцеживаться до облегчения, чтобы молоко само ушло, менее болезненный способ для груди. Но я бы сцеживалась, раз есть молоко, ИМХО. Но ты смотри сама, с двумя детками, еще и проблемы со здоровьем, сможешь ли.

Пустого молока не бывает. С чего ты это взяла?
а с того, что оно как вода, если раньше и в 50ml был в сантиметр слой "сливок", то теперь и в 200 - сколько не стоит, даже плёночки нет, вообще. У деток от него зелёные каки, и сильные колики и они совсем не наедались, через час верещали от голода, а желудки ещё полные были((( (опережая вопрос о возможном не правильном прикладывании, что может детки не насасывали достаточно - даже сцедившись и кормя с бутылочки, соответственно видно сколько съели - та же история)

Но я бы сцеживалась, раз есть молоко, ИМХО. Но ты смотри сама, с двумя детками, еще и проблемы со здоровьем, сможешь ли.
вот я и сцеживаюсь... уже 3 дня, но с каждым днём всё больнее и больнее (((

меня недавно в ЖК померяли, 88 см "талия"
Ты стройняшка, у меня уже 100см и это с одним карапузиком, что будет дальше?
как часто вы ходите в ЖК?
До 20 недель ходила раз в месяц, сейчас раз в две недели.
анализов практически никаких не сдаю..
Я сдаю каждый раз только ОАМ, все остальные анализы сдала при постановке на учет.
Copperhead, бедняжка! Пусть все твои болячки быстрее отпускают тебя!!!

JINa, скорейшего восстановления вам с малышами и возвращения домой!!!

а с того, что оно как вода, если раньше и в 50ml был в сантиметр слой "сливок", то теперь и в 200 - сколько не стоит, даже плёночки нет, вообще. У деток от него зелёные каки, и сильные колики и они совсем не наедались, через час верещали от голода, а желудки ещё полные были(((
Ты неправа, ты никогда не сможешь сцедить заднее молочко, которое только детки смогут высосать, твое молоко - не пустое, такого не бывает. Плачут от того, что ты пьешь лекарства (или нет?). Им просто болят животики, поэтому и стул зеленый, не потому что молоко пустое, а потому что в молоке есть АБ. Пустого молока НЕ БЫВАЕТ, это БРЕД. Если бы я смотрела по сцеженому молоку, я бы никогда не кормила своего ребенка грудью. Я не могла сцедить из своей груди больше 20 мл никогда, однако с 2 до 6 месяцев было чистое ГВ (до 2 месяцев давала смесь и грудное молоко), и кормила я до 2 лет свою доченьку. Просто мне тоже говорили, что молоко пустое, что не хватает. Когда я послала всех советчиков в сад, и прислушалась к мнению консультанта по ГВ, у меня все получилось.

И еще может быть, ты часто меняешь грудь (хотя с двоими я себе очень плохо представляю процесс кормления грудью), и я бы двоих грудью точно не смогла бы кормить. Но вот Фифа же может, и Самира смогла. Я точно не смогла бы. А ты попробуй, завершить всегда успеешь.

вот я и сцеживаюсь... уже 3 дня, но с каждым днём всё больнее и больнее (((
сцеживаться всегда больно. Держись. А чем сцеживаешь? Я вообще ненавидела молокоотсосы, мне тоже было очень больно. И кстати, я поначалу прикладывала дочу тоже неправильно, хотя была уверена просто, что у меня все правильно. Держись. А долго тебе еще надо лечиться?

как часто вы ходите в ЖК?
я хожу почти каждые две-три недели (когда как получается) + меня уже 2 раза отправляли просто полежать дома на больничный по 10 дней, т.к. моя завГ когда узнавала, что работаю за компом целый день принимала такое решение и сообщала его моей Г.
анализов практически никаких не сдаю.. уже, наверное, надо бы что-нить сдать?
Анализы - их было достаточно много у меня (кровь из вены, моча, мазки, просто кровь из пальца аж на 2х бланках, кровь на свертываемость) сразу сдавала после установки на учет и это не считая обхода определенных врачей (лор, окулист, эндокринолог, терапевт). К каждому приему сдаю обязательно мочу. Еще сдавала мазок на ИППП где-то между 16 и 17 неделью. После 20 недель сново назначили кровь из вены, на свертываемость, просто кровь и на сахар, мочу и гинеколог брала мазок. Уф, ну вроде и все пока.

Copperhead, уф. Ну и пришлось тебе настрадаться. Молодец, что стараешься ко всему этому подходить с юмором, мне было бы трудно наверное. Главное, что нашли что с тобой и с малышом все хорошо. А остальное - все ерунда.... Теперь поправляйтесь там всем семейством от этой заразы. А вот то, что удушье мучает и никто пока не знает что с тобой - это как-то конечно не очень. Но будем надеяться, что и тут все станет уже скоро понятно и больше мучать тебя так не будет...

JINa, скорее поправляйся от своих бяк. Пусть твоя гематомка уходит сама, а ты с детками скоро уже окажитесь в объятиях папы :)

у меня уже 100см и это с одним карапузиком, что будет дальше?
а я сейчас померялась - стоя 93см, а лежа 96,5см по пупу. Это нормально?

JINa,Юленька, желаю тебе и твоим малышам крепкого здоровья!!! А что у тебя с ГВ?

Ты неправа, ты никогда не сможешь сцедить заднее молочко, которое только детки смогут высосать, твое молоко - не пустое, такого не бывает. Плачут от того, что ты пьешь лекарства (или нет?). Им просто болят животики, поэтому и стул зеленый, не потому что молоко пустое, а потому что в молоке есть АБ. Пустого молока НЕ БЫВАЕТ, это БРЕД. Если бы я смотрела по сцеженому молоку, я бы никогда не кормила своего ребенка грудью. Я не могла сцедить из своей груди больше 20 мл никогда, однако с 2 до 6 месяцев было чистое ГВ (до 2 месяцев давала смесь и грудное молоко), и кормила я до 2 лет свою доченьку. Просто мне тоже говорили, что молоко пустое, что не хватает. Когда я послала всех советчиков в сад, и прислушалась к мнению консультанта по ГВ, у меня все получилось.
+10000000000000000000000000000000

eva_eva,с недельками. А у нас с момента постановки на учет уже где-то +5,6кг прибавилось. И почему-то мне казалось, что много как-то, а ведь хочеться набирать меньше и выглядеть как и раньше :). Так что не знаю - зависит ли пол деток, но думаю, что нет

Ого! У нас всего 88см тож..весу прибыло 7 кг.. Но по узи девченки идут по сроку.. А от пола деток зависит как набираешь?
набрала я тоже 7кг.... вряд ли от пола деток зависит то, сколько ты весу набираешь

у нас с момента постановки на учет уже где-то +5,6кг , а хочеться набирать меньше.
оооо, мне тоже хочется, да и кушаю я как-то немного, но почему-то вес набирается..... Наверное детки растут, вот и вес прибавляется.... А вообще мне моя г. из жк сказала, что килограмм 18 набрать при двойне - это нормально

Назад
Сверху