К основному содержимому

Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смачно так...и звонко)))))))))Она обычно когда просыпается не орет..а кулаки свои смокчет.....Вот я тогда ночью, кулак уберу и сиську воткну..
и мы такие, просыпаюсь от сладких причмокиваний, только вот если подзадержаться, типа воды сходить попить, можно и на требовательный возглас нарваться

пошла я спать вместе в Борькой на вечерний сон.. а то не известно как оно ночью будет

Volkonskaya, так вы ее днем заигрывайте, а ночью игнорьте...ну вообщем я такое в одной умной книжке читала

ввела в гугле младенец перепутал день с ночью что делать, куча ссылок))) я не одна!

прелесть, а унас по хожду ночной никак не закончится. в 12 встала, в час опять уснула, аотом в 3 уснула и до сих пор.

а ночью игнорьте
ты что она так плакать сильно будет!

я-мамочка, а какой такой мобиль...вчера насмотрелась у Оллио, прям жалко дите мое стало с такими бедняцкими бабочками )))

Volkonskaya, ну Юличка, дама с характером я так понимаю! Игнорьте в смысле разговоров, а так покачать в автокресле...или даже просто дать тихонько полежать...если это не животик, а перевозбуждение... у нас прокатывает. Спокойных вам ночек!!!

а я все выходные тащилась, Матвейка у свекров был как переходящее знамя, мы уже и дергали, чтоб дали дитенку отдохнуть от такого внимания, у самих голова кругом...ну всеравно они такие здоровские, еды навезли, наготовили, с малышом вчера поняньчились, погуляли на улице и покормили, пока мы по магазам гуляли...ну вообщем жалко, что родители далеко, так реально легче...

Net,твоя 55 родилась? или 53 см? В табличке видно плохо.
55см
не могла понять, кто третий и ася, и я, и Федориус Спасибо )
))))))))))
У меня у девочки знакомой сынуля за месяц набрал 2 кг и 5 см.
Вот это да!!!! Там волшебные сиси!!!

мы и не удивимся!! ))))
А я вот удивлена)))но думаю намерела не верно..во вторник выясним)))))))

Volkonskaya, так вы ее днем заигрывайте, а ночью игнорьте...ну вообщем я такое в одной умной книжке читала
кстати да, толково. стараемся действовать аналогично.
Ася, ты худая стройная сосиска, а орала что толстая колбаса. и малышка тоже хорошка. )))))

Еленочка, только увидела твоего волосатёнка. не, девочки, реально "пушистики" у нас преобладают. лыски наверное только у Блонди, Кимки и Аси (вот насчет нее не уверена все-таки, могла-могла побрить барышню лёхка). :-)

Asya, вы на фотках обе лапулки, и мамочка такая молодая, как девочка!!!
вот спасибо ) это приятнее намного, чем "худая" :)))

и я просто как питье даю хипповский чай с ромашкой.
и как? я тоже хочу начать, мне кажется, ей воды не хватает...

Ася, ты худая стройная сосиска, а орала что толстая колбаса. и малышка тоже хорошка. )))))
:))) да не худая я ) просто я родила) и понервозила. почти 70 кило - это не худая)

(вот насчет нее не уверена все-таки, могла-могла побрить барышню лёхка). :-)
ты что ) там же голова мягкая ) да и зачем)

вот тут хорошо видно, что волосы ЕСТЬ ))) просто они маленькие и не сильно темные )

Последнее редактирование:
вчера насмотрелась у Оллио, прям жалко дите мое стало с такими бедняцкими бабочками )))
ты понимаешь, дело не в том, что бабочки бедняцкие. я тебе скажу, евреи понимают толк в игрушках, мой второй мобиль не просто типа яркий и красивый, он очень продуманно сделан! там кроме основных ярких игрушек много маленьких съезжающих по спиралькам деталек плюс вращающиеся блюдца, а не просто три жалких анемичных медведика привязаны, как в мобиле "Мечты о бабочках" (он тоже дорогой, собака такая). так вот эти детальки тоже не абы как съезжают, а одна за другой, так все просчитано. ребенку не надоедает. этот мобиль реально стоит своих денег.

вот тут хорошо видно, что волосы ЕСТЬ ))) просто они маленькие и не сильно темные )
тут, дорогая, видно, что у твоей малышки личико точеное, но все равно она лыска, скорее всего блондинкой просто будет.
зы. да понятно, что ты ее не брила. но раз оправдываешься, значит виновата))))

скинула своих "скинхедов" в социалку

Федорус красавишна!!!
У меня у Германа, вроде и были волосики, но светлые и их практически не видно было!!!Зато теперь кудри зачетные!!!

тут, дорогая, видно, что у твоей малышки личико точеное, но все равно она лыска, скорее всего блондинкой просто будет.
вряд ли ) не в кого _) они у меня вообще должны черноглазые и черноволосые быть ) в мужа, но муж не победил генетически ни в первый раз, ни во второй ) будут рысками, как мама )) бесцветными пепельными среднерусыми :)))

но раз оправдываешься, значит виновата))))
я просто вообще не понимаю ) чего наехали на меня с бритвой )) Миша - мальчик, который жесть как не любит мыть голову и потом же ее сушить ) Поэтому после трех подряд соплей после ванной с невысушенной головою я стала его чикать ) ну и нравится мне он )
А рождаются они с одинаковыми притчами )

ой, мать, зряааа, зряааа ты так сказала. мне понравилось)))))))
да я даже если б не сказала )) ты ж всегда найдешь чего-нить ))) я ж знаю твою любофф :)))

я там "пятки" ужо откомментила)))))
видела )) я жду весны ) мы щегольнем )) своими уггами )

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху