К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Незнакомка2011, вообще мне кажется, что все зависит от организма человека. Я уже писала, что одни тесты показывали 2 полоски яркие одна в одну, в на таких как Фрау видна чуть-чуть....приблизительно как у Искроки на фото.
А ты не переживай, у тебя же есть полосочка - это раз.... монстры не пришли...это два.... и вообще, завтра хороший день для замечательных новостей!!!! Верь в себя..
Я себя постоянно настраиваю на позитив, но жизнь все время барьеры выстраивает, я тогда паникую,становлюсь неуверенной, потом начинаю заново в себя верить и знаешь многое получилось!
Удачи всем нам! Удачи и спокойствия тебе!!!!!!!!!!!Чтобы сюрпризы были только приятные. Я вот вчера наплакалась из-за мазни сразу живот разболелся, сегодня спокойная и все ок!

Natashka3924, надеюсь! А вообще очень интересно получается у Фрау теста полоска еле видна, у Еви теста - очень яркая...какой же будет ХГЧ??? и подтвердятся ли результаты тестов?
смотри у меня на тесте была еле видная полосочка, а с утра сдала хгч и он уже был 118,9, на завтра опять тест и полоска опять была еле видная, хотя хгч и рос отлично, динамика вообще шикарная была

Natashka3924, я в Эко на Сурганова. В Миде звонят и сообщают о результатах или надо ехать самой узнавать?А делала Дусь? я на первых годах попытках тоже думала в Мид обратится, но испугали очереди.....Результаты у них в ЭКО хорошие стали.

Natashka3924, я в Эко на Сурганова. В Миде звонят и сообщают о результатах или надо ехать самой узнавать?А делала Дусь? я на первых годах попытках тоже думала в Мид обратится, но испугали очереди.....Результаты у них в ЭКО хорошие стали.
Там можешь и ехать узнавать или если не сможешь, то тогда где-то к часу дня лни сами позвонят..... Я делала у Панкратовой.

Natashka3924, а в Эко звнят вечером.Еще весь день ожидания и нервоза....

Natashka3924, а в Эко звнят вечером.Еще весь день ожидания и нервоза....
это я знаю.... ну ничего, не волнуйся, оно того стоит, результат потом все перекроет...... Твое счастье не даст потом вспомнить о том ожидании что было

Девочки,всем добрый вечер!Я новенькая.Примите к себе в компанию.

Девочки еще один вопросик, если выделения закончились, когда следует отменять этамзилат и прогинову? С СВ смогу только завтра поговорить....боюсь не переборщить с перпаратами, в инструкции указано, что нерекомендовано при беременности.

ФЕЯ81, добро пожалвать!О себе немного расскажешь?

когда следует отменять этамзилат и прогинову
отменять только по согласованию с врачом, так написано в инструкции после переноса. Завтра со СВ и обсудите. А один лишний день приема препаратов ни на что не повлияет, лучше пере, чем недо...

Вот моя история:у меня трубный фактор.Позади 5 попыток ЭКО.После 4 попытки НБ на 6,5 неделе.Постоянно вылазят лейкоциты+3 совпадения по HLA 2 типа.Хочу задать свой вопрос тем у кого похожая ситуация с HLA.В декабре вступаю в протокол.Подскажите как и когда капают иммуноглобулин(мне никогда не капали).

Подскажите как и когда капают иммуноглобулин(мне никогда не капали).
я тоже на этой неделе сдала HLA 2 класса по рекомендации врача после многих неудачных ЭКО. Мне врач сказала, что если будут совпадения, то в день подсадки или на след. (точно не запомнила) капают иммуноглобулин. В любом случае это будет под контролем и с согласованием с врачом.

ФЕЯ81, у нас 3 совпадения по HLA2 и 2 совпадения по HLA1. После 3-ей попытки была ЗБ в 8 недель. Сынок родился с 5-ой подсадки.
Мне иммуноглобулин кололи внутримышечно. Там схема специальная - и во время стимуляции колишь, потом перед подсадкой и после подсадки еще, точно не помню. У меня всего за протокол ушло 5 уколов иммуноглобулина.

А в РБ продают иммуноглобулин?Дорогое лекарство? Дело в том что я сдесь на форуме прочитала про это лекарство мне его не предлагали никогда сама у врача спросила про него а он в ответ если хотите попробуем но вы ещё подумайтет.к.это может навредить вашему организму.

Девочки,я в ГМГЦ

если выделения закончились, когда следует отменять этамзилат и прогинову?
nasik82, только когда скажет врач! И помни, что прогинову отменяют постепенно, надо плавно снижать дозировку -- 1/2, затем 1/4, и так далее. Удобнее делить лезвием)))

Девочки, а как ЭКО будет работать после НГ? Будут ли у них каникулы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху