- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неа, никак реально, оба твои!совсем чтоли на папу никак?
А папа ваш чем-то на Колина Фаррела на этой фотке похож!
Я твоей коляской, кста, впечатлилась, а расскажи про недочеты плиз! Только оперативненько, а то я в любой вечер могу стартануть в Польшуи да, и нет. просто вижу недочеты, которые не учитывала, пока ребенка не было. но в целом, по дизайну только польская "Карина" на данный момент больше впечатляет.
А у тебя какая?Коляской ОЧЕНЬ довольна.
да, посмотрю, внесла в списокКристи, глянь тогда, плиз, ценник на стульчики для кормления.
И проститье мне мой склероз опять, какая у тебя?Я мега довольна!!!Управляется одним пальцем, легкая,шикарная амортизацияяяя. плавный ход...короче всё устраивает!
И я поздравляю!!voldo, Ярика с двоечкой!
Квини у Нет, я вспомнила!у тебя квини бас или геобай джос?
Присоединяюсь к поздравлениям!!Я-мамочка! Бориса с двушечкой! Здоровья маме и сыну! Спокойных ночек вам! Новых умелок! Имного вкусного молочка!!!!
присоединяюсь. Бориса с мини-юбилейчиком.Бориса с Днем Рождения! Здоровья малышу, а мамочке - спокойных ночек!
кстати да, что-то есть. Ася, гордись красавцем-мужем и дитЯми-блондинами!))А папа ваш чем-то на Колина Фаррела на этой фотке похож!
про недочеты наверное ты уже прочитала, еще хочу добавить, что моя коляска идет в двух вариациях: 4-колеска, как у нас и как бы 3-колеска (передние сдвоенные). 3-колеску продавец отговорил на зиму брать, забивается сильно снег и она плохо едет, мол, люди брали и были прецеденты, поэтому он сразу предупредил.Я твоей коляской, кста, впечатлилась
christy, о, слу, сча покажу тебе еще коляску. я бы ее купила, но на тот момент ее просто в продаже не было. ссылку найду.
вот такая. три в одном стоит 460 у нас. значит в Польше будет еще дешевле. расцветки есть белая, бежевая, серая, красная и черная. как тебе?
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3067600
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3067600
Офигенная просто!!как тебе?
Очень нра. Только длина люльки 73 см, думаю, не маловато ли будет.
ну мне кажется, раз тебе рожать зимой, думаю, малышику хватит, пока маленький. потом, по весне и одежки немного будет, и можно уже потиху пересесть уже в прогулочный вариант.Только длина люльки 73 см, думаю, не маловато ли будет.
Гы гы Это ты себе на вооружение возьми!!!!Тоже может пригодиться)))))))Мужу про анаконду расскажи))))))
ollio, спасибо тебе большое, вариант реально классный, и по дизайну, и по ценнику. Буду думать.
Мы вообще решили поехать в Бамбино в Белостоке и выбрать на месте из имеющегося. Так что буду медитировать, чтобы оказалось там побольше вариантов. Ибо я уже мозг сломала в выборе модели. А искать там по всему городу времени точно не будет, хотим за одни сутки обернуться.
Мы вообще решили поехать в Бамбино в Белостоке и выбрать на месте из имеющегося. Так что буду медитировать, чтобы оказалось там побольше вариантов. Ибо я уже мозг сломала в выборе модели. А искать там по всему городу времени точно не будет, хотим за одни сутки обернуться.
вечером исправилсяКак быстро сдулся-то, однако!
присоединяюсь!!!Я-мамочка, Бориса с мини-даткой!
Я даже боюcь своему заикаться про такое. Мы же ни-ни, типа нельзя нам. Кто бы знал, КАК я хочу секса... про мужа лучше промолчу))))))Гы гы Это ты себе на вооружение возьми!!!!Тоже может пригодиться)))))))
и почему ты до сих пор здесь????вечером исправился
Ой, прости на больной мозоль наступила!!!Я даже боюcь своему заикаться про такое. Мы же ни-ни, типа нельзя нам. Кто бы знал, КАК я хочу секса... про мужа лучше промолчу))))))
Зато когда дашь добро, во муж обрадуется!!! да и тебе положительные эмоции перед родами не помешают!!!))))))))
Там таких навороченных не было. Самое крутое было верди, и то не футуро, а макс. Там ассортимент попроще и соответственно подешевле. Причем так со всем, не только с колясками. Карусельку, к примеру, мы брали. Фишеровских у них вообще не бывает, максимум тини лав. И то только одна модель была.Мы вообще решили поехать в Бамбино в Белостоке и выбрать на месте из имеющегося.
Да ничего, всё того стоит!!Ой, прости на больной мозоль наступила!!!
Зато когда дашь добро, во муж обрадуется!!! да и тебе положительные эмоции перед родами не помешают!!!))))))))
Ага, мы любим помечтать, как оторвемся, получив "добро". Тем и живем))))))
Ты меня зарезала.... И что делать???Там таких навороченных не было. Самое крутое было верди, и то не футуро, а макс. Там ассортимент попроще и соответственно подешевле. Причем так со всем, не только с колясками. Карусельку, к примеру, мы брали. Фишеровских у них вообще не бывает, максимум тини лав. И то только одна модель была.
ну и зряМы же ни-ни, типа нельзя нам.
ну не хочет малыш вылазить... муж и так каждое утро уже начинает со слов: "Ты ещё не родила?"и почему ты до сих пор здесь????
При всем желании, страхов все-таки больше. И я, и муж точно знаем, что кайфа не словим, если в голове все время возможные риски муссировать. А "половинчатые" меры не для насну и зря
так фишеровские по сравнению с тини лав нервно курят в сторонке. у меня обе. тини лав не только развлекают ребятенка, они его развивают! к тому же эти бабочки крепятся фиксированно на кроватку, а тини лав можно поворачивать в ту или другую сторону, там дуга гибкая. я ведь евенка то в одну сторону кладу то в другую от кривошеи.Фишеровских у них вообще не бывает, максимум тини лав.
ну и правильно. в таком деле лучше перестраховаться, чем не дай бог потом жалеть. оно того стОит - потерпеть.При всем желании, страхов все-таки больше. И я, и муж точно знаем, что кайфа не словим, если в голове все время возможные риски муссировать. А "половинчатые" меры не для нас Так что ну его, потерпим, сколько тут уже осталось....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: