К основному содержимому

Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я-мамочка, Бориса с мини-даткой!
Пусть и дальше тренирует начальственное выражение лица на радость маме:)

и да, и нет. просто вижу недочеты, которые не учитывала, пока ребенка не было. но в целом, по дизайну только польская "Карина" на данный момент больше впечатляет.
Я твоей коляской, кста, впечатлилась, а расскажи про недочеты плиз! Только оперативненько, а то я в любой вечер могу стартануть в Польшу:)

Коляской ОЧЕНЬ довольна.
А у тебя какая?

Кристи, глянь тогда, плиз, ценник на стульчики для кормления.
да, посмотрю, внесла в список:)

Я мега довольна!!!Управляется одним пальцем, легкая,шикарная амортизацияяяя. плавный ход...короче всё устраивает!
И проститье мне мой склероз опять, какая у тебя?

voldo, Ярика с двоечкой!
И я поздравляю!!

у тебя квини бас или геобай джос?
Квини у Нет, я вспомнила!

Я-мамочка! Бориса с двушечкой! Здоровья маме и сыну! Спокойных ночек вам! Новых умелок! Имного вкусного молочка!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!

Бориса с Днем Рождения! Здоровья малышу, а мамочке - спокойных ночек!
присоединяюсь. Бориса с мини-юбилейчиком. :-)

А папа ваш чем-то на Колина Фаррела на этой фотке похож!
кстати да, что-то есть. Ася, гордись красавцем-мужем и дитЯми-блондинами!))

Я твоей коляской, кста, впечатлилась
про недочеты наверное ты уже прочитала, еще хочу добавить, что моя коляска идет в двух вариациях: 4-колеска, как у нас и как бы 3-колеска (передние сдвоенные). 3-колеску продавец отговорил на зиму брать, забивается сильно снег и она плохо едет, мол, люди брали и были прецеденты, поэтому он сразу предупредил.

christy, о, слу, сча покажу тебе еще коляску. я бы ее купила, но на тот момент ее просто в продаже не было. ссылку найду.

Всем привет
Наташа, Ярика с двушкой!
Таня, и Бориску тоже поздравляю!

Только длина люльки 73 см, думаю, не маловато ли будет.
ну мне кажется, раз тебе рожать зимой, думаю, малышику хватит, пока маленький. потом, по весне и одежки немного будет, и можно уже потиху пересесть уже в прогулочный вариант.

ollio, спасибо тебе большое, вариант реально классный, и по дизайну, и по ценнику. Буду думать.
Мы вообще решили поехать в Бамбино в Белостоке и выбрать на месте из имеющегося. Так что буду медитировать, чтобы оказалось там побольше вариантов. Ибо я уже мозг сломала в выборе модели. А искать там по всему городу времени точно не будет, хотим за одни сутки обернуться.

Гы гы Это ты себе на вооружение возьми!!!!Тоже может пригодиться)))))))
Я даже боюcь своему заикаться про такое. Мы же ни-ни, типа нельзя нам. Кто бы знал, КАК я хочу секса... про мужа лучше промолчу))))))

вечером исправился
и почему ты до сих пор здесь????

Я даже боюcь своему заикаться про такое. Мы же ни-ни, типа нельзя нам. Кто бы знал, КАК я хочу секса... про мужа лучше промолчу))))))
Ой, прости на больной мозоль наступила!!!
Зато когда дашь добро, во муж обрадуется!!! да и тебе положительные эмоции перед родами не помешают!!!))))))))

Мы вообще решили поехать в Бамбино в Белостоке и выбрать на месте из имеющегося.
Там таких навороченных не было. Самое крутое было верди, и то не футуро, а макс. Там ассортимент попроще и соответственно подешевле. Причем так со всем, не только с колясками. Карусельку, к примеру, мы брали. Фишеровских у них вообще не бывает, максимум тини лав. И то только одна модель была.

Ой, прости на больной мозоль наступила!!!
Зато когда дашь добро, во муж обрадуется!!! да и тебе положительные эмоции перед родами не помешают!!!))))))))
Да ничего, всё того стоит!!
Ага, мы любим помечтать, как оторвемся, получив "добро". Тем и живем))))))

Там таких навороченных не было. Самое крутое было верди, и то не футуро, а макс. Там ассортимент попроще и соответственно подешевле. Причем так со всем, не только с колясками. Карусельку, к примеру, мы брали. Фишеровских у них вообще не бывает, максимум тини лав. И то только одна модель была.
Ты меня зарезала.... И что делать???

При всем желании, страхов все-таки больше. И я, и муж точно знаем, что кайфа не словим, если в голове все время возможные риски муссировать. А "половинчатые" меры не для нас :) Так что ну его, потерпим, сколько тут уже осталось....

Фишеровских у них вообще не бывает, максимум тини лав.
так фишеровские по сравнению с тини лав нервно курят в сторонке. у меня обе. тини лав не только развлекают ребятенка, они его развивают! к тому же эти бабочки крепятся фиксированно на кроватку, а тини лав можно поворачивать в ту или другую сторону, там дуга гибкая. я ведь евенка то в одну сторону кладу то в другую от кривошеи.

При всем желании, страхов все-таки больше. И я, и муж точно знаем, что кайфа не словим, если в голове все время возможные риски муссировать. А "половинчатые" меры не для нас Так что ну его, потерпим, сколько тут уже осталось....
ну и правильно. в таком деле лучше перестраховаться, чем не дай бог потом жалеть. оно того стОит - потерпеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху