Кальция, кажется.судороги - это не хватает каких-то элементов, точно не помню
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот и у меня так было, прошлой ночью раз 5 за ночь левую ногу сводило((((а еще забыла упомянуть о судорогах ног, когда подтянуться пытаюсь ))))
Мамка сказала кальция не хватает(((
не знаю, врач сказала что у всех так, это из-за того что рост живота...куда-то задевает из-за этого и нервные окончания и поэтому мышцы.....вот как-то так :wacko:Кальция, кажется
А еще стал чуткий сон, наверное привыкает организм чтобы малыша слышать ночью, муж что-то уронил, я как подпрыгну как будто мне над ухом бомба разорвалась, я конечно не поняла кто из нас больше испугался я или он от моей реакции :biggrin:
А моя замен сбежала, неделю не отработав, даже не знаю, что они теперь будут делать.а еще девочку на свое место учу
Это точно!мысли в другом месте совсем)
Спасибо.поздравляю с девочкой)))
И мне тяжко спится. + муж что-то стал плохо спать, так я еще на его каждый поворот реагирую.вот так весело провожу время )))))
И у меня бывают, вроде кальция не хватает. Сейчас начала пить в нагрузку, посмотрим поможет ли.еще забыла упомянуть о судорогах ног, когда подтянуться пытаюсь
я пью Элевит, там есть кальций.Иннулька, а ты пьешь кальций?
А еще сегодня сдавала кровь на ГТТ, я больше не люблю шоколад :fie:. на голодный желудок съесть 3/4 шоколадки это ужасно, когда хочется мяса с блином :nyam:
Приветики
С недельками всех, у кого они в понедельник!
И меня тоже, ток меня в списке понедельничном нету, Света, добавь пожалуйста, если увидишь сообщение 
ну и Кареглазая, с Днем рождения тебя наступившим!
Как отметили? 
Missuh, спасибо за развернутые ответы! По-моему ты даешь информацию в нужном количестве, попутно еще на многие молчаливые вопросы отвечая.

С недельками всех, у кого они в понедельник!
ну и Кареглазая, с Днем рождения тебя наступившим!
Missuh, спасибо за развернутые ответы! По-моему ты даешь информацию в нужном количестве, попутно еще на многие молчаливые вопросы отвечая.
С возвращением тебя! Отдыхай и возвращайся на позитивВыписалась я из больницы в пятницу, сейчас дома отлеживаюсь. Девочки берегите себя и малышей, никогда не попадайте в больницы.
а витамины не пью, а вот "Кальцимин" начала, но пока не знаю есть ли смысл?!я пью Элевит, там есть кальций.
scorpioshka
New member
Иннулька, я первого малыша рожала в 1 РД, туда больше не пойду. Теперь собираюсь в 3 РД, у меня там сейчас подруга рожала, очень довольная
Я в первую беременность мучалась. В эту пока спокойно.забыла упомянуть о судорогах ног
Но глюкозу выпить, поверь, намного хуже.сегодня сдавала кровь на ГТТ, я больше не люблю шоколад . на голодный желудок съесть 3/4 шоколадки это ужасно, когда хочется мяса с блином
Nessy28, с недельками!
Гербер все знают преимущественно по детскому питаниюдешевое не значит не красивое и не качественное!!!! На джимбо вещи ничуть не лучше чем Гербер, однако Гербер знают все, а цена намного ниже!!!!
Я бы выбирала между областным и шестёркой. ИМХО, конечно. Потому что лично я выбираю между областным и домашними родамидевочки посоветуйте какой РД выбрать, свекровь сказала выбирай, а я все устрою, а как я могу выбрать если не знаю какой хороший?
Вот и я думала на счет 2 или 6, в 5 РД точно не хочу....Иннулька, областной или 2-ка или 6-ка.
смелая))))домашними родами
))) поверю, но теперь точно долго не захочу мороженого с шоколадом из МакДональса.Но глюкозу выпить, поверь, намного хуже.
Да нет, скорее трусиха. Как оно в роддоме, я уже знаю. Никацу, как говорит мой старший ребёнок.смелая))))
По моему, это лишний раз характеризует ТЕБЯ как самоотверженного ответственного работника!А моя замен сбежала, неделю не отработав, даже не знаю, что они теперь будут делать.
Nessy28, АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, evolya, Girios - с недельками!!!
)) ой, насмешила! прям моя история!!! особенно про кошку
))
Я сегодня была у своей Г. Вроде все ок, кроме еще более высокого сахара
Все-таки придется сдавать этот гадкий глюкозный тест
А еще на УЗИ на следующей неделе меня отправляет (из-за низкой плацентарности) .... ну а из хороших новостей .... обещала меня с 22 декабря в декрет отправить, ну т.е. официально со 2 января, но перед этим еще больничный (подарок мне на ДР
):clapping:
встаю в туалет (попить, поесть, дать кошке подзатыльник)....
Я сегодня была у своей Г. Вроде все ок, кроме еще более высокого сахара
Кареглазая
New member
спасибо! Отметили в тесном семейном кругу! Мои мальчики как всегда меня удивилину и Кареглазая, с Днем рождения тебя наступившим! Как отметили?
а я туда больше не хочу! Тут как со сменой повезет! Еще про шестерку много положительного слышалаИннулька,считается семерка!!!
Очень надеюсь, я сейчас к нему отношусьПо мне лучше 2 роддома лучше нет.
мне тож кажется что магний...Когда судороги это магний кажется
согласна, дрянь редскостнаяНо глюкозу выпить, поверь, намного хуже.
ПрисоединяюсьNessy28, с недельками!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: