К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще стал чуткий сон, наверное привыкает организм чтобы малыша слышать ночью, муж что-то уронил, я как подпрыгну как будто мне над ухом бомба разорвалась, я конечно не поняла кто из нас больше испугался я или он от моей реакции :biggrin:

а еще девочку на свое место учу
А моя замен сбежала, неделю не отработав, даже не знаю, что они теперь будут делать.

мысли в другом месте совсем)
Это точно!

поздравляю с девочкой)))
Спасибо.

вот так весело провожу время )))))
И мне тяжко спится. + муж что-то стал плохо спать, так я еще на его каждый поворот реагирую.
еще забыла упомянуть о судорогах ног, когда подтянуться пытаюсь
И у меня бывают, вроде кальция не хватает. Сейчас начала пить в нагрузку, посмотрим поможет ли.

Иннулька, а ты пьешь кальций?
я пью Элевит, там есть кальций.

А еще сегодня сдавала кровь на ГТТ, я больше не люблю шоколад :fie:. на голодный желудок съесть 3/4 шоколадки это ужасно, когда хочется мяса с блином :nyam:

Приветики :)
С недельками всех, у кого они в понедельник! :) И меня тоже, ток меня в списке понедельничном нету, Света, добавь пожалуйста, если увидишь сообщение :)
ну и Кареглазая, с Днем рождения тебя наступившим! :) Как отметили? :)
Missuh, спасибо за развернутые ответы! По-моему ты даешь информацию в нужном количестве, попутно еще на многие молчаливые вопросы отвечая.
Выписалась я из больницы в пятницу, сейчас дома отлеживаюсь. Девочки берегите себя и малышей, никогда не попадайте в больницы.
С возвращением тебя! Отдыхай и возвращайся на позитив :)

Погода противная, но дома в такую погоду лепота-а-а! Я открыла балкон, ставни нараспашку и дышу свежим, чистым, влажным воздухом :so_happy:

девочки посоветуйте какой РД выбрать, свекровь сказала выбирай, а я все устрою, а как я могу выбрать если не знаю какой хороший?

Иннулька, я первого малыша рожала в 1 РД, туда больше не пойду. Теперь собираюсь в 3 РД, у меня там сейчас подруга рожала, очень довольная

Иннулька, областной или 2-ка или 6-ка. Но все индивидуально...По мне лучше 2 роддома лучше нет.

_Anny_, Когда судороги это магний кажется. У меня в первую б. ужас был просто...и с самого начала почти, а сейчас нет ТТТ.

забыла упомянуть о судорогах ног
Я в первую беременность мучалась. В эту пока спокойно.

сегодня сдавала кровь на ГТТ, я больше не люблю шоколад . на голодный желудок съесть 3/4 шоколадки это ужасно, когда хочется мяса с блином
Но глюкозу выпить, поверь, намного хуже.

Nessy28, с недельками!

дешевое не значит не красивое и не качественное!!!! На джимбо вещи ничуть не лучше чем Гербер, однако Гербер знают все, а цена намного ниже!!!!
Гербер все знают преимущественно по детскому питанию:) У вас ЛИЧНО было много вещей Джимбори? Я спорить не буду, хотя помню, как девчонки мои жаловались на то, что в герберовских слипах кнопки повылетали моментом. Дело в том, что за год организации СП через мои руки прошло очень много детской одежды. Действительно много. И бывает, что дорогие вещи оказываются не качественными, бывает, наоборот. Но общее впечатление и мои личные предпочтения - однозначно Джимбори, Крэйзи8, гэп-олднэви, некст и Ханна Андерсон. Коламбия еще, из тёплого, и Рейма-Хуппа иже с нею. При умелом поиске скидок и распродаж всё это можно купить за три копейки, например, зимние коламбиевские комбезы летом девочкам в СП обошлись по 45 долларов.

девочки посоветуйте какой РД выбрать, свекровь сказала выбирай, а я все устрою, а как я могу выбрать если не знаю какой хороший?
Я бы выбирала между областным и шестёркой. ИМХО, конечно. Потому что лично я выбираю между областным и домашними родами:)

Иннулька, областной или 2-ка или 6-ка.
Вот и я думала на счет 2 или 6, в 5 РД точно не хочу....

домашними родами
смелая))))

))) поверю, но теперь точно долго не захочу мороженого с шоколадом из МакДональса.

Да нет, скорее трусиха. Как оно в роддоме, я уже знаю. Никацу, как говорит мой старший ребёнок.

А моя замен сбежала, неделю не отработав, даже не знаю, что они теперь будут делать.
По моему, это лишний раз характеризует ТЕБЯ как самоотверженного ответственного работника!:)

Nessy28, АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, evolya, Girios - с недельками!!!

встаю в туалет (попить, поесть, дать кошке подзатыльник)....
:))) ой, насмешила! прям моя история!!! особенно про кошку :)))

Я сегодня была у своей Г. Вроде все ок, кроме еще более высокого сахара :( Все-таки придется сдавать этот гадкий глюкозный тест :( А еще на УЗИ на следующей неделе меня отправляет (из-за низкой плацентарности) .... ну а из хороших новостей .... обещала меня с 22 декабря в декрет отправить, ну т.е. официально со 2 января, но перед этим еще больничный (подарок мне на ДР :)):clapping:

ну и Кареглазая, с Днем рождения тебя наступившим! Как отметили?
спасибо! Отметили в тесном семейном кругу! Мои мальчики как всегда меня удивили:)

Иннулька,считается семерка!!!
а я туда больше не хочу! Тут как со сменой повезет! Еще про шестерку много положительного слышала:)

По мне лучше 2 роддома лучше нет.
Очень надеюсь, я сейчас к нему отношусь:)

Когда судороги это магний кажется
мне тож кажется что магний...

согласна, дрянь редскостная:)))

Nessy28, с недельками!
Присоединяюсь:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху