К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жене брата поставили на 22 декабря рожать, так она вобще из комнаты не выходит, лежит и лежит, даже малого в садик не водит сама
глупость какая! чего она лежит. наоборот, уже можно активничать во сю, не боясь преждевременных родов

_Гайка_, когда уже вас можно в гости зазвать? и с долгами рассчитаться?
впринципе, мы и сами можем в гости напроситься ;)

Жалко что у нас шоколадками тогда не заменяли))
А точно-точно можно глюкозу 75 граммами шоколада заменять? И во всех случаях?? А какой шоколад имеет значение? :)

добавила! и поздравляю тебя еще отдельно ))
Отдельное спасибо :)

Дзяўчаты, а падкажыце, што лепш а) каб вазок быў трансформер ці б) транспартная сістэма=люлька+прагулка+аўтакрэсла? ну ці вы наогул асобна збіраецеся набываць люлечны і прагулачны вазкі? Я ж зусім не разбіраюся.

По тому, который сейчас. Но не по должностному, а по тарифному окладу будут рассчитывать. У нас на работе это намного меньше. По- этому я и вышла на 1 день на работу. В этом случае я получу должностной оклад+ премии.
моя на такое не согласится. + у нас премии зависят от "плана" и чаще всего в конверте отдаются
а одежки тут не стоит заказывать, боди тянуться очень )))
я просто обожаю спенсеровские боди и слипы. не тянутся, катышками после 3 стирки не покрываются, кнопки живучие. на мазовские по качеству чем-то похожи. только дешевле. раньше были во всяком случае. я просто не знаю, сколько сейчас маза стоит. а еще на спенсере обожаю детское белье и носки
scorpioshka, с выпиской! в следующий раз туда только рожать!
А еще сегодня сдавала кровь на ГТТ, я больше не люблю шоколад . на голодный желудок съесть 3/4 шоколадки это ужасно, когда хочется мяса с блином
герой :)а я все тяну с ним :( мне очень плохо от сладкого на пустой желудок. думаю, может сначала просто кворь на сахар перездать. только без яблок-груш в 10 часов вечера :)

а) каб вазок быў трансформер ці б) транспартная сістэма=люлька+прагулка+аўтакрэсла?
по-мне, так второй вариант. трансформеры слишком громоздкие, и мне внещне просто не нравятся.
во втором случае есть один минус: один из блоков надо где-то хранить, пока пользуешься другим. ну а вопрос нужности автокресла я вообще не поднимаю: для меня необходимость в нем является аксиомой.
к тому же еще очень удобно, когда автокресло можно поставить на шасси и везти, потому что носить ребенка в нем тяжеловато для мамочки (у меня с Артуром когда-то было серьезное растяжение из-за этого)

Иннулька, прикольно у нас с тобой - ПДР в один день, а ДР на один день отличается
а в каком РД рожаешь?))))

А точно-точно можно глюкозу 75 граммами шоколада заменять? И во всех случаях?? А какой шоколад имеет значение?
мне так врачи написали и шоколад сказали любой.

я просто не знаю, сколько сейчас маза стоит
5 слипов что-то около 200 тыс,в пятнице была там.

кстати, девочки, если хотите, то можно в табличку добавить колонку с номером роддома, где собираетесь рожать ))
хотим))) спасибо заранее

StarZ, добавь пожалуйста в табличку, что мы девочку ждем
а у меня все добавлено )) я наверное давно не обновляла ее - сейчас поправлю )

тогда пишите мне в личку, кто в какой РД собирается!

StarZ,меня в областной запиши)))))

ku_palinka,я только что насмотрела не дорогую коляску трансформер со вставным автокреслом и автокресло тоже присмотрела)))))

сейчас начинаю задумываться каое постельное белье лучше для ребенка, вернее из чего оно сделано))))) Делитесь своими идеями

сейчас начинаю задумываться каое постельное белье лучше для ребенка, вернее из чего оно сделано))))) Делитесь своими идеями

5 слипов что-то около 200 тыс,в пятнице была там.
:shok:
слипов или боди? раньше вроде слипы у них по 3 штуки в сете шли. или это я только на такие внимание обращала :)
тогда пишите мне в личку, кто в какой РД собирается!
я в первый :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху