я не водитель, но езжу на машине каждый день ))) и не пристегиваюсь, мне тоже безумно живот жмет...Всегда пристёгиваюсь.. В прошлую беременность до родов водила.. всегда пристёгивалась..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки-водители, вы пристегиваетесь?
Всегда пристегиваюсь, пока не мешает
У меня в точности всё наоборот. Первого рожала в 3 РД. Остались очень плохие впечатления. Теперь собираюсь в 1 РД по эндокринологическим показаниям.я первого малыша рожала в 1 РД, туда больше не пойду. Теперь собираюсь в 3 РД, у меня там сейчас подруга рожала, очень довольная
Держу кулачки на хорошую встречку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А еще на УЗИ на следующей неделе меня отправляет (из-за низкой плацентарности)
Отлично! Поздравляю!обещала меня с 22 декабря в декрет отправить, ну т.е. официально со 2 января, но перед этим еще больничный
tanusha14f
New member
там есть разное время, я на час дня, дни сама выбираю), а что за фитнес....сама пока не знаю, но говорят что мышцам не дает расслабляться)))А во сколько? и что за фитнесс?
mamma_italiana
Pedagog
по поводу колясок, кто после февраля рожает. в конце февраля обычно проходит выставка "нашим детям". там столько колясок обычно. можно присмотреться, а потом выбрать по инету. просто так вслепую выбирать по инету я, например, боюсь, а ездить по городу в поисках каких-то колясочных точек нет сил и времени.Девочки, доброе утро! Я только что встала
Спросилла я в зимней темке, какие они коляски покупали..... Хоть бы кто ответил... Молчат, как партизаны.а то я снова в поисках
![]()
у меня в прошлый раз были. я, когдак чувствовала, что сейчас начнется, разводила в стороны пальцы ног. а если вдруг всё-таки начиналась, то я разводила пальцы ног руками. мне помогало. не знаю, понятно ли объяснила, но точно весело )меня пока по ночам не мучала, но днем тоже настигает )))) а еще забыла упомянуть о судорогах ног, когда подтянуться пытаюсь ))))
какая свекровь :clapping:девочки посоветуйте какой РД выбрать, свекровь сказала выбирай, а я все устрою, а как я могу выбрать если не знаю какой хороший?
про коляску не скажу, а вот магазин неплохой. мы там автокресло покупали, ещё чего-то. там и выбор довольно-таки большой: коляски, кроватки, кресла, велосипеды... и не по 2-3 модели.мы себе купили Тутис Зиппи, в магазине МаМалыш на Чкалова.
единственное, я описываю свои ощущения прошлых лет, как сейчас там - не знаю.
Как я выяснила, у руководства спрашивать разрешения на выход с декретного и уход в него не надо. Просто пишешь заявление и отдаёшь его в отдел кадров. Ещё можно сослаться на статью ТК.моя на такое не согласится.
scorpioshka
New member
а впечатления от мед.персонала, отношения или от чего-то другого? я по знакомству пойду, может по другому будетПервого рожала в 3 РД. Остались очень плохие впечатления
У малой отит, у меня бронхит, так что пока погоди_Гайка_, когда уже вас можно в гости зазвать? и с долгами рассчитаться?
впринципе, мы и сами можем в гости напроситься![]()
сейчас начинаю задумываться каое постельное белье лучше для ребенка, вернее из чего оно сделано))))) Делитесь своими идеями
Мы тоже вместе спим. Думаю вот, отселять старшую или все вместе поместимся?никаких идей))) я совместный сон практикую
сама сплю на хб белье
Явно не мне, у меня личка переполнена хронически_Гайка_, написала тебе в личку!
"Как-то застёгивается" - это может быть слинг-рюкзак, а может вообще какая-нибудь кенгуруха.вот теперь сижу и горюю, может реально попробовать слинг)))) В интете увидела, правда не в 3 метра, а как то он там вроде застегивается, правда названия не было написано(((((. Начинаю познавать для себя новое))))))
Лучше купить так называемый "шарфовый" ССК, можно у нас на барахолке найти. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=217856 например, вот. Могу свой потом дать потестить, я чаще пользуюсь всё же шарфами, у мну их много.И я задумываюсь о слинге с кольцами. Девченки, кто в 1ю беременность пользовался, подскажите, какой и где лучше взять? А то вчера начиталась о псевдослингах, так щас не знаю, что брать, чтоб не промахнуться. Расскажите, фирма Баюшка (РФ) хорошие слинги делает?
Они вообще фантазёрыя в прошлую беременность покупала трикотажный слинг с кольцами от Баюшки. скажу одно: не удобно подтягивать и регулировать, у нас так и не сложилось с ним. поэтому на этот раз купила слинг-шарф. правда, с кольцами до сих пор у меня валяется - может, пару раз дома и попробую еще.
Я не пристёгиваюсь, но у меня это профессиональное: ПДД разрешают не пристёгиваться водителям такси. А вообще в мазе продавались специальные адаптеры на ремень для беременных.Девочки-водители, вы пристегиваетесь? Мне оч неудобно - давит до безумия на живот, не пристегиваюсь и стараюсь ездить аккуратнее, распечатала постановление Минздрава и справку взяла , что беременна и можно не пристегиваться, если вдруг дядечки с полосатыми палочками захотят денюшек.
слушайте ,девочки, у меня вопрос, где можно купить платьице. мне 17 декабря на свадьбу, вечеринка тематическая, Чикаго 30-Х.. у меня есть одно классное платьишко в тему, мес назад одевала, вчера померяла... оно из-за живота(который вроде и не вырос особо за мес) коротющее....
ого!!! ну вы давайте, выздоравливайте поскорей!!!У малой отит, у меня бронхит
Black_marmoset
Active member
Ой, если не трудно.. посмотри есть ли там после работы занятки, часов на 6-30.. 7..-8.. А то я днем ну никактам есть разное время, я на час дня, дни сама выбираю), а что за фитнес....сама пока не знаю, но говорят что мышцам не дает расслабляться)))
я купила вчера себе в терранове прямое длинное трикотажное платье - одену его в ресторан на корпоратив 17-го. всякие балахоны я много меряла, но в них, как слон. а это по фигуре, живот конкретно выпирает - но за то видно, что беременная (что уж тут скрывать), а не бегемот (я так себя ощущала в других платьях)девочки, у меня вопрос, где можно купить платьице
то платье абсолютно нейтрадьное - к нему любые аксессуары подобрать можновечеринка тематическая
и цена, как оказалось, смешная: 200 тыс!
tanusha14f
New member
Black_marmoset,ок, я к ним поеду в понедельник следующий, спрошу тогда.
scorpioshka
New member
поправляйтесь быстрееУ малой отит, у меня бронхит
sunnyi, в 1ой
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: