К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Отказаться ,я думаю, можно, но я такая трусиха, буду переживать ,чтобы там внутри с ней все хорошо было, чтобы плацента хорошая и т.д. И вот думаю, что не факт, если я в роддом попаду, что они меня тут же стимулировать начнут, может дадут мне еще время самой разродиться.... а может и нет...

Solaris, ты же в 7-ке рожать будешь? Тогда не переживай, насильно, без показаний стимулировать не будут, а вот узи, допплер, все обязательно сделают, чтобы убедиться, что с малышкой все в порядке.

Да ,сама. В 37 недель нам на УЗИ 3300 вес поставили, а что к нынешним неделькам набралось - не знаю.
Ух ты, так вы такие не мелкие, класс))) Уже где-то под 4 кг весите, даже если взять погрешность в грамм 300-400, то вес очень даже солидный)) Уговаривай дочу, пора вам уже, пора! Желаю вам легких родов и приятной встречи!

Вот я теперь только нифига не понимаю, как их кормить потом одновременно...В одной будет густо, в другой пусто. А на следующее кормление еще и малышей поменять надо, так один все время у пустой сиськи будет. Ладно, не буду тебе дурить голову, позвоню завтра консультанту.

Девочки, всем пока, надеюсь, не надолго! Всем-всем пузикам, деткам и мамочкам крепкого здоровья и хорошего настроения!

как их кормить потом одновременно...
я только сейчас задумалась, а ведь правда, детей же можно одновременно кормить!
JINa, давай возвращайся уже на этой неделе! Ждем тебя счастливую мамочку с крошками!

мне говорили по очереди, через три часа.
млин, у меня такой расклад вообще не реален((( я скачиваю сразу обе, при чём одновременно, у меня долокоотсос двойной, даже когда качаю механическим(а им как раз больнее) то всё равно нужно обе сцеживать, к очердной скачке у меня уже даже сосков не видать, на столько набухают груди... ой короче капец, а сейчас то как жалко то столько выливать...ой бля,,, столько прибывает - самое время радоваться, так нет жешь,....

Я сцеживаюсь каждые три часа (на ночь перерыв больше), с каждой груди получается хорошо если 15-20 мл (иногда и по 10 бывает).
Моя история ))). Но я бы не смогла сцеживаться и кормить ребенка сцеженным молоком. А вот грудью получилось даже с моими максимум 20 мл )))

Вот честное слово, не знаю как я буду поступать если малышка до этого дня сама не родится. Отказаться ,я думаю, можно, но я такая трусиха, буду переживать ,чтобы там внутри с ней все хорошо было, чтобы плацента хорошая и т.д. И вот думаю, что не факт, если я в роддом попаду, что они меня тут же стимулировать начнут, может дадут мне еще время самой разродиться.... а может и нет...
Пусть малышка родится сама!!! Легких родов и рождения здоровенького ребеночка!!!

я пришла от дантиста... Прогнозы капец, работ во рту не на 1 и не на 2 месяца, помимо этой хрени, что инфекция, все даже мелкие пломбы, которые внешне в идеальном состоянии и не болят и близко - внутри - капец. Я вообще частый гость в кресле зубного, бо люблю, что бы рот был в порядке и внешне кстати у меня всё ок, а вот внутри как оказалось, снимки панорамные год назад и сейчас - это млин 2 разных человека! б внесла свои коррективы и оооочень не слабые. Девочки, сразу как только сможете - идите проверяйте зубья, бо внешне и по ощущениям у меня ничё не изменилось и я бы и не подумала идти что то проверять, но Б не прошла стороной для моей челюсти...
Я расстроилась капец, сколько это будет стоить - я вообще молчу, менять мост, импланты и пара новых коронок...

Главное, кормить пока попробовать можно, но следить за реакцией деток. думаю буду пару раз давать пока в день, но всё это не на долго, колупание и сильные АБ начинаются уже на след. неделе((((

Bebek, у меня с выделениями после родов вообще капец получился, я в общей сложности с прокладками проходила больше 3-х мес!! Это была жесть.. У меня 2 месяца и 3 недели шли выделения послеродовые, потом на неделю прекратились и тут же начались месячные, которые шли ( даже, лились!! сорри) 8 дней, потом еще мазня почти неделю. Я мечтала походить просто в белье, без прокладок.

Про сцеживание - я тоже сцеживала молоко, было больно(( И еще пила гормональные таблетки для подавления лактации и все прошло нормально. А моя невестка выпила таблетки, но не сцеживалась. Результат - мастит+темпа под 40, и дикие боли при разработке груди консультантом.

Про зеленые покаки)) - у моего малого от смеси зависело. На смеси на коровьем молоке - были жуткие запоры и зеленые какашки+слизь. А как стали есть на козьем молоке - стул четко 3 раза в сутки и жеееелтенькие)))

Я мечтала походить просто в белье, без прокладок.
я тоже, у меня тоже все сразу в месячные переросло, правда я 2 месяца так ходила(((

Про сцеживание - я тоже сцеживала молоко, было больно(( И еще пила гормональные таблетки для подавления лактации и все прошло нормально. А моя невестка выпила таблетки, но не сцеживалас
тут наверное от таблеток зависит, я тоже пила и не сцеживалась, оно все "перегорело", хотя до этого расцедилась хорошо и молока было много

а по какой причине так долго? что врачи говорили? из-за гематомы?
Нет, гематома тут ни причем. Ну просто вот такие особенности поведения организма после родов. В норме выделения идут 8 недель. У меня они были то меньше, тто больше, то яркие, то бежевые. В основном, хватало ежедневок, но первый месяц проходила с обычными. Ну а на первые М. после родов на ночь приходилось одевать урологиечские прокладки, потому как лило так, что спать было невозможно..

Девочки а контрацепцию какую-нибудь врачи советую вам после КС?
Мне ничего не сказали может, потому, что у меня труб нету..Ну и запрет на секс 2 месяца после КС (мы выдержали 1,5)))

значит те кто пишет про неделю-две, девочкам просто повезло!
Да, если все в порядке..А ведь при КС есть опасность того, что шейка закроется и все выделения останутся в матке, и это очень плохо(( Врачи в роддоме всегда заостряли внимание, что выделения должны идти обязательно минимум 4 недели. А неделя-2 - маловато, есть опасность того, что матка не очистится и это грозит осложнениями.
А гематома моя ни при чем, потому что она не в матке, а вот если в матке ( как у Перл-Лены), то есть вероятность чистки после КС..
(хотя, честно говоря, я бы лучше пережила чистку после КС, чем лапару)

А есть л смысл 2 месяца сцеживаться и кормить детей смесью а потом когда вылечишься опять перейти на ГВ? это реально вообще?
Вот это то меня и гложет, есть ли смысл...

Деметра, ничё се, у меня уже давно просто чуть чуть, я почти 3 недели только с ежедневками.
Про зеленые покаки)) - у моего малого от смеси зависело. На смеси на коровьем молоке - были жуткие запоры и зеленые какашки+слизь. А как стали есть на козьем молоке - стул четко 3 раза в сутки и жеееелтенькие)))
поищу, мне кажется я где то видела питание с козликом.

мне кажется я где то видела питание с козликом.
Я кормлю малого "Козочкой", пр-во Нидерланды. Смесь эта очень дорогая((( (для нашей страны:))) , 20 уе за банку, блин((((, хватает на 3-4 дня..НО моему ребенку пошла только эта смесь, до этого на трех смесях-запоры, сыпи, колики. А "Козочкой" проблем не знаем. НО ведь каждый ребенок индивидуален, кому-то и такая смесь может не пойти.

В 37 недель нам на УЗИ 3300 вес поставили, а что к нынешним неделькам набралось - не знаю.
Нам тоже в 37,5 недель говорили почти 3200, а родились мы в конце 39нед. 2990)))
JINa, так приятн читать твои посты про деток))) пусть вы уже скорее будете вместе и все наладится)))

Деметра, кинь в меня картинкой или ссылкой на это питание, т.е. как оно выглядит плиз.

Деметра, кинь в меня картинкой или ссылкой на это питание, т.е. как оно выглядит плиз.
Bebek, без врача лучше не экспериментировать с детским питанием, что подходит одному, не обязательно подойдет другому!

http://kozochka.na.by/

без врача лучше не экспериментировать с детским питанием,
Кстати, да, именно частный педиатр нам порекомендовала эту смесь.

Назад
Сверху