К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
это когда врач хороший, адекватный
Согласна, а наш педиатр тупо прописывала энтерожермину ( с вопросом - а вы можете себе позволить купить НЕСКОЛЬКО пачек энтерожермины?? Да можете? Ой, как хорошо!!! Тогда покупайте и пейте) и допустила то, что пищевая аллергия перешла в атопический дерматит, еще и прививку нам впилила (это я дуреха-мамаша). И выкарабкались мы из этого, благодаря частным педиатру и дерматологу.

Bebek, поздравляю вас с месяцем детишек.... даже не верится..... уже и месяц прошел, а кажется ты вот только недельку назад родила.....

Bebek,с месяцем твоих крошек и тебя!!! Будьте все здоровы и счастливы!!! И переходи уже в ЧУДесную темку, все мамочки новоиспеченные уже там, одна ты сопротивляешься ;)

AVVE, я просто вся тут поназагружала мозх себе...

с вопросом - а вы можете себе позволить купить НЕСКОЛЬКО пачек энтерожермины?
а мне наоборот нравится, когда врач задает подобные вопросы, т.к не у всех деньги есть на дорогостоящие препараты, тогда они предлагают заменить более дешевыми, но по своим качествам они конечно тоже немного уступают

Девочки, дорогие, огромное спасибо всем за поздравления!!!! Только я как и JINa чувствую себя "не совсем мамой", на вторые сутки деток забрали в 8 корпус. Но пока отходила от наркоза, чтобы хоть суметь элементарно себя обслуживать, этот факт меня как-то не очень расстроил, заторможенность была какая-то, спала почти постоянно. Перевели в послеродовое отделение, вот здесь и накрыла депрессия, не могу ни с кем разговаривать, слёзы душат..... Держусь из последних сил, видела их всего два раза....Можно только звонить узнавать про них....Я так скучаю.....
Девочки, все узи - фигня, вот уж точно, пока не родишь, тебе точно никто не скажет, какие детки. Мы родились: девочка -2540, 45 см, мальчик 2370, 44 см. А обещали крупного парня и маленькую девочку)))
Мне утром перед родами УЗИ делали, сказали 2600 и 3100, а родились 2300 и 2600.
себе-на-уме, не скучай, скоро будем вместе в 8-ом корпусе тусить с малюпасами!
Принимайте в компанию, очень надеюсь, что всё пройдёт удачно (снятие швов, анализы и УЗИ) и в пятницу пойду к деткам. А вы в каком отделении?
Я сцеживаюсь каждые три часа (на ночь перерыв больше), с каждой груди получается хорошо если 15-20 мл (иногда и по 10 бывает). Пью чай с молоком, ем немножко орешков, пью млекоин. Понимаю, что малыши могут насосать больше, но когда видела, что девочки в палате без проблем сцеживали 100 и больше против моих 10, как то грустно становится...
А мне наоборот сказали сейчас меньше пить (не больше 1 л в сутки) и есть, чтобы не было много молока, пока к детям не попаду. Сцеживаю каждые три часа попеременно левую-правую, тоже выходит не больше 20. Но я такая гордая от этого, как вспомню первый день....Или это я такая неженка, но мне было ну очень больно выдавить хотя бы пару капелек. А ты ночью не просыпаешься? Вроде бы нельзя долгий перерыв делать, могут начаться проблемы.

Bebek, с мини-даткой твоих крошек!!!! Растите здоровенькие!!!

Bebek, отпусти ситуацию. Ты - самая лучшая мама для своих деток. Не вини себя ни в чем. Неправильно винить себя. Я ничего не знаю о влиянии инфекции на грудное молоко, поэтому не могу тебе подсказать. Если ты сильно сомневаешься, то свяжись с консультантами по ГВ, они вроде бы уже и по скайпу консультируют. И пообщайся еще с ними. Я когда собиралась сворачивать ГВ, когда дочке еще и 1 месяца не было, решила все же вызвать консультанта, чтобы уж потом себя не винить. Но тебе сложнее, т.к. ты там, и я не знаю, есть ли там консультанты. Связаться с нашими тоже можно. Попробуй. За спрос не бьют в нос. Но в любом случае ты уже сделала все, что могла. И дальше будешь делать. Поэтому все хорошо у тебя и твоих крошек.

svetlana_sl,держись. Тяжело без деток, конечно. Пусть поскорее все придет в норму и тебя переведут к деткам. А еще лучше поскорее вам всем оказаться дома @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мне наоборот сказали сейчас меньше пить (не больше 1 л в сутки)
меньше 1 литра тоже не пей, а то я доограничивалась с питьем жидкости, стакан в день выпивала, в итоге густое молоко очень, и по большому не смогла сходить.

svetlana_sl,держись. Тяжело без деток, конечно. Пусть поскорее все придет в норму и тебя переведут к деткам. А еще лучше поскорее вам всем оказаться дома @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
присоединяюсь! Скорейшего воссоединения вам и возвращения домой!

Bebek, с мясяцами твоих крошек!

Мои запоздалые поздравления новоиспеченным мамочкам!

Насчет советов о смесях. Мы тут у доктора были, я в панике, что как бы молока у меня мало (была пару дней засада), деть стал капризничать, посоветуйте смесь на всяк случай, он написал S-26, а за день до этого были в аптеке, спрашивали у фармацевта, так та звонила своей дочери, которая тоже оказалась мамой бебика и она как раз отсоветовала S-26 покупать по причине частых случаев запоров у деток. Вот и кому верь? Так что все это индивидуально...

Девочки, еще насчет молока и сцеживания вставлю своих 5 копеек. Сцеживалась первые 3 недели каждые 3 часа, пока малыш в спешел кэр был (читать в 8м корпусе :)) получалось с каждой груди не больше 20-30 грамм, поначалу и то меньше. Носила ему среди ночи свои капли пока в больнице была, потом сцеживалась дома и возила ему молочко и в течении дня сиси мучила пока рядом с ним была. Его то прикладывали, но сосал он совсем немножко, не умел еще и докармливали сцеженным через трубочку. Дико завидовала мамашам которые привозили целые бидоны молока своим деткам и тихо плакала, что я такая непутевая мамаша. Потом все более-менее наладилось, хотя и сейчас больше 120мл за раз из 2х сисек не бывает, НО... малыш вес набирает значит все гут, хоть мне и мерещатся его голодные слезы... Я и сейчас сцеживаюсь в промежутках - иногда докармливаю запасами после кормлений, если не наедается. Консультанты твердили - сцеживаться каждые 3 часа плюс воду пить литрами - залог успеха, я склонна им верить :) Еще мне сказали, что если со здоровьем все ок и хочу кормить, то обязательно буду и многое зависит от головы...

А мне наоборот сказали сейчас меньше пить (не больше 1 л в сутки) и есть, чтобы не было много молока, пока к детям не попаду
первый раз слышу такое, не думаю, что оно потом вот так раз и появится.
Меньше пить? Я вся как водяной была первые 5 дней после КС вся в отеках и то все врачи твердили пить-пить-пить и еще раз пить

а мне наоборот нравится, когда врач задает подобные вопросы, т.к не у всех деньги есть на дорогостоящие препараты, тогда они предлагают заменить более дешевыми, но по своим качествам они конечно тоже немного уступают
Я здесь делаю акцент не на то, что она просила у меня, а то, что это у нее - единственное лекарство для моего ребенка. Когда я дважды приходила к ней сребенком в красной сыпи и с запорами по 3 суток, она мне прописывала энтерожермину+клизмы ребенку. И все трещала мне про дисбактериоз, как это опасно и т.д., и даже не сказала про аллергию. А в 3-ий раз как раз и задала такой вопрос, видимо потому, чтобы я сто раз к ней не ходила. А энтерожермина эта нам вообще никак. Поэтому слово НЕСКОЛЬКО тут имее не материальный смысл, а суть лечения:)

Bebek, не кори себя за молочко.. Хотя я тебя очень понимаю. Я сцеживала молоко и ревела в 3 ручья..

Я вся как водяной была первые 5 дней после КС вся в отеках и то все врачи твердили пить-пить-пить и еще раз пить
У меня жуткие отеки появились на 2-ой день после КС, сошли уже дома только. Тоже говорили больше пить.

Мне пришлось сцеживаться полгода,тоже поначалу казалось невозможным.Сам процесс был очень болезненным,пока не сменила молокоотсос : Ameda - супер!Оказалось,что сцеживание может быть таким безболезненным,что ты его как-будто не замечаешь.

А он у тебч электрический или ручной? Можно узнать где покупали?

Juuu, А в Польше где именно? Может ссылочка есть? Спасибки

Присоединяюсь!!!
Я сама все это прошла, было очень тяжело, но теперь даже и не вспоминаем об этом.

Bebek, с первым месяцем твоих заек, пусть растут здоровенькими, хорошо кушают и дают родителям высыпаться))))

Перевели в послеродовое отделение, вот здесь и накрыла депрессия, не могу ни с кем разговаривать, слёзы душат..... Держусь из последних сил, видела их всего два раза....Можно только звонить узнавать про них....Я так скучаю.....
терпи, еще немного и возьмешь своих деток на ручки, этот момент затмит все на свете и будешь плакать уже от счастья, что вот оно, в твоих руках, такое самое любимое, двойное и такое долгожданное чудо, которое когда то казалось таким далеким. Скорейшего вам воссоединения, отличных анализов и быстрее возвращайтесь к папке!

У меня жуткие отеки появились на 2-ой день после КС, сошли уже дома только. Тоже говорили больше пить.
у меня тоже самое было, ноги были как колодки(((

Хочушка, как вы растете? Как справляешься?

вот здесь и накрыла депрессия, не могу ни с кем разговаривать, слёзы душат..... Держусь из последних сил, видела их всего два раза....Можно только звонить узнавать про них....Я так скучаю.....
Светочка, держись! Читаю и узнаю себя, у меня муж звонил и уточнял, как Софья, т.к. я сразу начинала плакать. Желаю, чтобы вы были побыстрее дома, здоровья, сил и терпения.

Bebek с первой даткой!!! растите крепышами!!!

svetlana_sl читаю тебя и у самой слезы в глазах, скорейшей вам встречки всей семьёй!!!

Назад
Сверху