К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Смесь эта очень дорогая((( (
Деметра, жесть, это ж почти 200 баксов в месяц только на смесь((( а если 2 карапузика...
Я бы не смогла кормить грудью, сцеживаться и еще двоих деток смотреть.
Валя, если бы у меня была домработница, которая убирала и готовила, я бы вполне смогла бы))) чё ещё делать то?:) Мне даже в роддоме было легче чем дома, потому что там только кормить и памперсы менять нужно было, и никаких забот :) Если со здоровьем все в порядке, конечно.

понятно, значит те кто пишет про неделю-две, девочкам просто повезло!

у меня так было

если бы у меня была домработница, которая убирала и готовила, я бы вполне смогла бы))) чё ещё делать то?:) Мне даже в роддоме было легче чем дома, потому что там только кормить и памперсы менять нужно было, и никаких забот :) Если со здоровьем все в порядке, конечно.

вот и я об этом подумала

Bebek, без врача лучше не экспериментировать с детским питанием, что подходит одному, не обязательно подойдет другому!_
Здесь врач не советует, я спросила - она сказала любую хорошую, все советы)))

Donik, я не отказываюсь от ГВ от того, что я устала, или от того что не смогу от того что буду прям сильно напрягаться, у меня реально сильно болит грудь и больно сцеживаться (у меня высокий болевой порог, я уши себе и пуп колола, зубы лечу без анастезии, а вот грудь реально болит. Мне стрёмно так мучаться и выливать молоко месяц, к ряду, а вдруг дольше? Никто не даёт гарантий, что пока я месяц буду цедиться, молоко не пропадёт, или от всех этих зубных операций...
И если честно я дела и с д/р нахожу. Да и дети не дают расслабиться, ведь не спят они прям спокойно и одновременно.

Деметра, жесть, это ж почти 200 баксов в месяц только на смесь(((
а что делать-то, я Деметру очень понимаю, сами 7 с половиной месяцев кушали дорогую смесь, причем когда начали есть по 180-210мл, то и на 3 дня банки не хватало, в последний раз видела ее по 130тыс, причем давно, в наше время тоже перебои в поставках были, муж в Россию ездил, а там она еще дороже была, год назад в 100тыс банка обходилась, так ведь тогда курс был другой совсем, а ведь есть детки, которым она и сегодня нужна, представляю как родители крутятся ( у нас перекупы берут 33$ за банку)

Здесь врач не советует, я спросила - она сказала любую хорошую, все советы)))
да уж, вот тебе и цивилизованная страна

Bebek, я же специально написала
Если со здоровьем все в порядке, конечно.
и вообще я не про тебя, а про себя :) точнее про свои мечты о д/р :) если бы кто-нить помогал по хоз-ву, я бы много чего полезного сделала в это время, я ж ещё и работаю, на хобби совсем времени не остается : (

а что делать-то, я Деметру очень понимаю, сами 7 с половиной месяцев кушали дорогую смесь
так в том то и дело, что ничего не поделаешь...я цифру написала и подумала, что у некоторых пап з/п равна этой цифре, а мама на пособии, вот что им делать тогда : (

Ой, девы, я как про гематомы читаю, так о своей вспоминаю. Но у меня была гематома влагалища, ближе к попе, удалили под общим наркозом на утро после родов. Кровище много потеряла, переливание делали. Ужас короче.
Побыстрее всем оправиться от этих бяк желаю!!!!

Jina, а тебе побыстрее с малышастиками домой!!!

Кстати, у меня выделения были два месяца после родов, и соски болели жутко при кормлении тоже два месяца.

Валя, если бы у меня была домработница, которая убирала и готовила, я бы вполне смогла бы))) чё ещё делать то?
я бы все равно не смогла, для меня сцеживаться было очень неприятно, я бы точно не сцеживалась.

жесть, это ж почти 200 баксов в месяц только на смесь(((
Да, жесть((, а+еще памперсы+платные врачи...Ай, да ладно, главное, чтобы с ребенком все было в порядке.

я цифру написала и подумала, что у некоторых пап з/п равна этой цифре, а мама на пособии, вот что им делать тогда : (
У нас есть такая семья, кормят девочку Беллактом, а у малой постоянно красные щеки и сыпь по телу от него. А что делать?((( Другого они позволить себе не могут((((((, итак крутятся, как могут..

Bebek, с первым месяцем твоих малышей! Растите здоровенькими!

Эсли все операции будут длиться долго - я честно не уверена, что выдержу постоянные сцеживания...

Сообщение от AVVE
А чем сцеживаешь? Я вообще ненавидела молокоотсосы, мне тоже было очень больно.
Ими родимыми, руками не возмлжно, ещё больнее.
Мне пришлось сцеживаться полгода,тоже поначалу казалось невозможным.Сам процесс был очень болезненным,пока не сменила молокоотсос : Ameda - супер!Оказалось,что сцеживание может быть таким безболезненным,что ты его как-будто не замечаешь.

у нас только козочку продают?
Я не обращала внимания, етсь ли остальная продукция этой фирмы. Едиснтвенное, что могу сказать - Козочка есть далеко не во всех гиперах, мы нашли только в БИГзе, Короне и в двух интернет-магазинах.

мне кажется, пока сам не попробуешь, ни один врач не скажет, подойдет оно вам или нет. А врач может посоветовать из того что сам знает, так же как любая мамочка исходя из своего опыта может просто посоветовать.
ты не права, почитай состав хоть одной смеси, там черт голову сломит, но они разные, а врач как правило знает в чем отличие той или иной смеси, а самостоятельно перебирать весь широкий выбор смесей не есть хорошо для ребенка, ведь перемена смеси- это мини удар по жкт малыша

Bebek, с первым месяцем твоих малышей! Растите здоровенькими!
присоединяюсь!

платные врачи...
если у ре со здоровьем все в порядке, то взвесится и анализ крови сдать можно и бесплатно.

да уж, вот тебе и цивилизованная страна
Ой мась, о чём ты, какая цивилизация, это ж Оман, они ж только недавно с верблюдов слезли... и то не все:spiteful:

ну что, сегодня я покормила деток грудью, (решила до начала экзекуций, хоть недельку покормить ещё) Малая покушала хорошо, у сыны не очень получилось, заложенный носик мешает нам, я его смесью покормила, думаю сцежусь потом ему. Результат - через 1.40 у малой начались забытые проблемы с животиком, опять её крутило вертело бедную, ещё через час у ребёнка такой понос, что струёй било, мне пришлось в душ заходить, что бы смыть и потом только смочь снять домашнее платье, откуда столько в ребёнке в 3,5кг... Видимо всё таки будем мы останавливаться...
Не говоря уж о том как я настраивалась кормить до года, хоть по чуть чуть, я накупила всяких прибамбасов, молокоотсос только 700$, покупка и пересылка подушки обошлась в 450... Мне денег не жалко - бум надеяться понадобится в след. раз))))) но млин - Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах... Одних чаёв для кормящих мама пачек 20 привезла... Хоть отправь их обратно, что бы комунить из вас отдала, кому нужнее.

кормят девочку Беллактом, а у малой постоянно красные щеки и сыпь по телу от него. А что делать?(((
а они не пробовали предложить Беллакт ГА? или Беллакт АР? у них тоже выбор есть, хоть и небольшой

Видимо всё таки будем мы останавливаться...
ой-ёй, тогда это правильное решение

Bebek, может попробовать молокоотсос поменять? и будет не больно и не трудно?
У меня авент, я попробовала меделу у подруги - на много хуже. Да потерпеть не сложно, у меня откачка не много времени занимает, оно льётся быстро, из всех щелей прям, а болит грудь постоянно почти, особенно когда прибывает молоко, уплотнений никаких не находят, ХЗ.

врач как правило знает в чем отличие той или иной смеси,
Может нормальный и знает, нам сказали, что все доступные здесь смеси европейские хорошие, и все можно использовать, соответственно приходится перебирать, все мои знакомые именно так перебирали. Их не так и много здесь, ну может 5-6 фирм и всё, из них для новорождённых и того меньше. Семелак, Новолак, НАН,Аптомил и ещё одна с цифрами в названии - фсё.

Ой девочки, я тут своими проблемами нафлудила, наверное не совсем правильная темка (хотя мне бы в Б положении об этом кто рассказал что бывают проблемы такие, а не только пришло или не пришло молоко я бы была хоть чуток морально готова к этому) короче, может перенести посты куда нужнее, я не знаю..
Кстати узнала, что бывают проблемы с ГВ по несовместимости по группе крови, редко, но бывают. У знакомой ребёнок в больницу попала, от ГВ у девочки биллирубин зашкаливал, чудом допёрли что с дитём, второго она уже даже не пыталась кормить, боялась (((

если у ре со здоровьем все в порядке, то взвесится и анализ крови сдать можно и бесплатно.
+1

а они не пробовали предложить Беллакт ГА?
Нам Беллакт ГА не пошел, зеленые какаки стали, а Иммунис только в путь, видимо аллергия у нас не на смесь...
У меня у мужа з/п 200 баксов, не знаю на чтобы мы жили, если бы ре так кормили...

JINa, пусть у вас с малышами все будет хорошо!
я не представляю как еще можно самой не отдыхать и постоянно сцеживаться, кормить, разводить смеси и т.д.
Мы так живем))) Устаю ужасно просто, не высыпаюсь, но очень хочу давать своим деткам молочко. А только молочка на двоих деток не хватает. И еще когда они одновременно просят кушать, то одного прикладываю к груди. а второму - бутылку.
Bebek, с первым месяцем твоих малышей! И не переживай из-за ГВ. Ты делала все, что от тебя зависело, а свое здоровье тоже нужно беречь, деткам нужна здоровая мама.

Козочка есть далеко не во всех гиперах, мы нашли только в БИГзе, Короне и в двух интернет-магазинах.
Я видела еще в Просторе в Чижовке.

всё и Эмира пронесло, а ведь он съел совсем чуть чуть... малая всё ещё не очень, животик болит , спит только на ручках, бля чувствую себя отравительницей родных деток,,,

во мать-ехидна, устроила детям празник в день 1 месяца...

Назад
Сверху