Bebek, может попробовать молокоотсос поменять? и будет не больно и не трудно?
У меня авент, я попробовала меделу у подруги - на много хуже. Да потерпеть не сложно, у меня откачка не много времени занимает, оно льётся быстро, из всех щелей прям, а болит грудь постоянно почти, особенно когда прибывает молоко, уплотнений никаких не находят, ХЗ.
врач как правило знает в чем отличие той или иной смеси,
Может нормальный и знает, нам сказали, что все доступные здесь смеси европейские хорошие, и все можно использовать, соответственно приходится перебирать, все мои знакомые именно так перебирали. Их не так и много здесь, ну может 5-6 фирм и всё, из них для новорождённых и того меньше. Семелак, Новолак, НАН,Аптомил и ещё одна с цифрами в названии - фсё.
Ой девочки, я тут своими проблемами нафлудила, наверное не совсем правильная темка (хотя мне бы в Б положении об этом кто рассказал что бывают проблемы такие, а не только пришло или не пришло молоко я бы была хоть чуток морально готова к этому) короче, может перенести посты куда нужнее, я не знаю..
Кстати узнала, что бывают проблемы с ГВ по несовместимости по группе крови, редко, но бывают. У знакомой ребёнок в больницу попала, от ГВ у девочки биллирубин зашкаливал, чудом допёрли что с дитём, второго она уже даже не пыталась кормить, боялась (((