К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой я про второе хотела спросить
самое ужасное, что я только что минут 5 вспоминала ,где я делала 1ое узи. мдяяяя

Врач сказала с собой лимон взять на закуску
а я дома пила с холодненькой водичкой и лимоном нормалек :)

Я вот думаю, как в пятницу этот тест пережить
Держись)))) А я в четверг на прием, спрошу как там этот ГТТ(надеюсь пересдавать не придется), а заодно,когда меня уже отправят в декретный(может денюжку уже перед НГ получу:spiteful::spiteful::spiteful:))))

ой, девчонки, вы все про еду и про еду. Пошла и я со своей девчонкой завтракать. зы: Интересно, муж оставил мне торта?!:)

зачем?!!! все будет хорошо!!!!!!!!!
мандражирую? :)))) для профилактики :))) а узи по показаниям нужно
а я завтра впервые планирую по детским отделам пройтись, присмотреться, раньше как то не интересовало, а когда заинтересовало - времени не было
:) приятного похода :)
а я все никак не соберусь наши детские вещички перебрать. а уже неплохо бы начать, чтобы видеть, что еще точно нужно
а я дома пила с холодненькой водичкой и лимоном нормалек
т.е. натощак не сдавала, а сразу с глюкозой?

Я вот думаю, как в пятницу этот тест пережить

я сдавала еще до беременности несколько раз, разрешали к глюкозе лимонный сок добавлять. Первый раз, конечно, тяжеловато, а потом привыкла. Ничего страшного не вижу.
но все так о нем рассказывают, что беременная я тоже уже не хочу его сдавать. а его обязательно всем назначают? у меня сахар 3,0 был пару недель назад (ттт), хотя до беременности 5,5 мог быть. Кстати, эндокринологи в диспансере считают нормой до 5,6 и почти нормальным до 6,2, то есть только после 6,2 начнут усиленное лечение.

а я все никак не соберусь наши детские вещички перебрать. а уже неплохо бы начать, чтобы видеть, что еще точно нужно
ой я тоже все собираюсь достать малявочные вещи, до Нового года боюсь руки не дойдут:)))

что беременная я тоже уже не хочу его сдавать. а его обязательно всем назначают? у меня 3,0 был пару недель назад.
мне не назначали:)

а его обязательно всем назначают? у меня сахар 3,0 был пару недель назад (ттт), хотя до беременности 5,5 мог быть. Кстати, эндокринологи в диспансере считают нормой до 5,6 и почти нормальным до 6,2, то есть только после 6,2 начнут усиленное лечение.

Его только при повышенном сахаре назначают. у меня пару месяцев назад был 4,6, а последний раз (2 недели назад) - 5,05. Моя тетя (эндокринолог) сказала, что все ок. Г в принципе панику тоже не разводит, говорит, что вообще норма до 6, но для беременных очень желательно, чтобы было ниже. Так она хочет на всякий случай перестраховаться на будущее, потому что во время беременности всякие гадости вылазят, так чтобы знать, это у меня случайно или есть какая-то предрасположенность.

сначала натощак, потом выпила глюкозу и через 2 часа опять
я просто не поняла сразу, почему дома глюкозу пила :blush1:
до Нового года боюсь руки не дойдут
не, я хочу в ближайшее время разобрать :)

мне не назначали
а мне пока лежала в больнице сказали сдать, но не получилось((( выпила я вроде глюкозу нормально (еще подумала, что вроде не так и противно) и лимон постоянно жевала, но мой организм не выдержал

а я завтра впервые планирую по детским отделам пройтись, присмотреться, раньше как то не интересовало, а когда заинтересовало - времени не было:)
Если ты на Каменной горке - то очень неплохие два магазинчика есть в ТЦ Максимус, который на перекрёстке Лобанка и Сухаревской. Там куча очень приятных украинских слипов, правда, по не очень гуманным ценам.
Гы-гы, расслабься, о счастливая мама дочери! Вам до года вряд ли что-то понадобится, чего бы в моих запасах не нашлось. Вон давай лучше по коврику купим развивающему:)

короче как я поняла, у каждого Г своя правда и назначения
у меня тоже такое впечатление :)))
Гы-гы, расслабься, о счастливая мама дочери
гы :)
а про коврик забыла совсем :))))
муж позвонил и сказал, что сегодня на улице еще холоднее, чем вчера :( ну, ее нафик тогда, эту Корону. а душу чем порадовать, пожет в нашем магазе найду все-таки :)
мне так классно:) лежу на диване, ноги задрав, а самый лучший мужчина кормит меня мандаринами :) сам есть почему-то отказывается. очередной заскок с фруктами

rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika с недельками!
думаю над ценой, как смутила меня стоимость палаты...
По идее ты можешь платно оформить только роды, без палаты после.
скоро все на третье узи пойдем Я уже жду не дождусь
А я вот жду второго... в пятницу уже.. ех целых 3 дня ещё..
у меня сахар 3,0 был пару недель назад (ттт),
Так вообще супер сахар, можно вообще не загоняться по этому поводу.
короче как я поняла, у каждого Г своя правда и назначения
Это точно)) У одних 3-е узи не обязательно, у других ГТТ для всех обязателен... короче каждая со своей колокольни...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху