самое ужасное, что я только что минут 5 вспоминала ,где я делала 1ое узи. мдяяяяой я про второе хотела спросить
а я дома пила с холодненькой водичкой и лимоном нормалекВрач сказала с собой лимон взять на закуску
самое ужасное, что я только что минут 5 вспоминала ,где я делала 1ое узи. мдяяяяой я про второе хотела спросить
а я дома пила с холодненькой водичкой и лимоном нормалекВрач сказала с собой лимон взять на закуску
самое ужасное, что я только что минут 5 вспоминала ,где я делала 1ое узи. мдяяяя
Держись)))) А я в четверг на прием, спрошу как там этот ГТТ(надеюсь пересдавать не придется), а заодно,когда меня уже отправят в декретный(может денюжку уже перед НГ получу:spiteful::spiteful::spitefulЯ вот думаю, как в пятницу этот тест пережить
мандражирую?зачем?!!! все будет хорошо!!!!!!!!!
а я завтра впервые планирую по детским отделам пройтись, присмотреться, раньше как то не интересовало, а когда заинтересовало - времени не было
т.е. натощак не сдавала, а сразу с глюкозой?а я дома пила с холодненькой водичкой и лимоном нормалек
Я вот думаю, как в пятницу этот тест пережить
сначала натощак, потом выпила глюкозу и через 2 часа опятьт.е. натощак не сдавала, а сразу с глюкозой?
а норма какая?у меня 3,0 был пару недель назад.
Удачи тебе!!!А я в четверг на прием, спрошу как там этот ГТТ(надеюсь пересдавать не придется), а заодно,когда меня уже отправят в декретный
а норма какая?
ой я тоже все собираюсь достать малявочные вещи, до Нового года боюсь руки не дойдута я все никак не соберусь наши детские вещички перебрать. а уже неплохо бы начать, чтобы видеть, что еще точно нужно
мне не назначаличто беременная я тоже уже не хочу его сдавать. а его обязательно всем назначают? у меня 3,0 был пару недель назад.
а его обязательно всем назначают? у меня сахар 3,0 был пару недель назад (ттт), хотя до беременности 5,5 мог быть. Кстати, эндокринологи в диспансере считают нормой до 5,6 и почти нормальным до 6,2, то есть только после 6,2 начнут усиленное лечение.
я просто не поняла сразу, почему дома глюкозу пила :blush1:сначала натощак, потом выпила глюкозу и через 2 часа опять
не, я хочу в ближайшее время разобратьдо Нового года боюсь руки не дойдут
а мне пока лежала в больнице сказали сдать, но не получилось((( выпила я вроде глюкозу нормально (еще подумала, что вроде не так и противно) и лимон постоянно жевала, но мой организм не выдержалмне не назначали
сочувтсвуюно мой организм не выдержал
У меня все с сахаром ОК, моя Г. сказала, что это обязаловка такаяЕго только при повышенном сахаре назначают
короче как я поняла, у каждого Г своя правда и назначенияУ меня все с сахаром ОК, моя Г. сказала, что это обязаловка такая
Если ты на Каменной горке - то очень неплохие два магазинчика есть в ТЦ Максимус, который на перекрёстке Лобанка и Сухаревской. Там куча очень приятных украинских слипов, правда, по не очень гуманным ценам.а я завтра впервые планирую по детским отделам пройтись, присмотреться, раньше как то не интересовало, а когда заинтересовало - времени не было![]()
Гы-гы, расслабься, о счастливая мама дочери! Вам до года вряд ли что-то понадобится, чего бы в моих запасах не нашлось. Вон давай лучше по коврику купим развивающемуа я все никак не соберусь наши детские вещички перебрать. а уже неплохо бы начать, чтобы видеть, что еще точно нужно
у меня тоже такое впечатлениекороче как я поняла, у каждого Г своя правда и назначения
гыГы-гы, расслабься, о счастливая мама дочери
По идее ты можешь платно оформить только роды, без палаты после.думаю над ценой, как смутила меня стоимость палаты...
А я вот жду второго... в пятницу уже.. ех целых 3 дня ещё..скоро все на третье узи пойдем Я уже жду не дождусь
Так вообще супер сахар, можно вообще не загоняться по этому поводу.у меня сахар 3,0 был пару недель назад (ттт),
Это точно)) У одних 3-е узи не обязательно, у других ГТТ для всех обязателен... короче каждая со своей колокольни...короче как я поняла, у каждого Г своя правда и назначения