- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ничего не знаю... моей спине ..опа... мама-инвалид ребенку не понравится...но Таня писала что массаж при Гв нельзя
рук?Asya,я теперь буду ходить на маникюр раз в месяц, там такой массаж сил нет
я хочу-хочу,/ но мне очень тяжко со временем. Поэтому у меня все самопальное. Вообщем-то, не напрягает, но вот пятки самой вычистить ОЧЕНЬ сложно. Хочу релакс )))Asya,да, это что
Кать, тебе водят по всем точкам ладони, потом оборачивают горячим полотенцем и т.д
СН) пусть детки все проснутся завтра здоровыми!У одной чудо- ногти, у другой чудо-пятки... Пошла-ка я спать)))))
Volkonskaya
Мама Юлички
ну так сходи на педкюр. я так о нем мечтаю, блиин.но вот пятки самой вычистить ОЧЕНЬ сложно. Хочу релакс )))
Жжешь, Волконская ))) ты мечтаешь С ОДНОЙ ДОЧЕНЬКОЙ. а мне С ДВУМЯ сходить предлагаешь? )))ну так сходи на педкюр. я так о нем мечтаю, блиин.
я ж написала, что со временем проблемы )) я могу на послезавтра на семь записаться, а мужа моего на работе до девяти оставят )) и вуаля )) грызи пятки зубами сама ))) или детям дай погрызтЬ )))
Volkonskaya
Мама Юлички
ага, жжу)))) ну мало ли, на часик попросить посидеть маму, мужа, неважно, вдруг получ, зато сколько удовольствия сама получишь. да я понимаю все, друг)))Жжешь, Волконская ))) ты мечтаешь С ОДНОЙ ДОЧЕНЬКОЙ. а мне С ДВУМЯ сходить предлагаешь? )))
ААААААА )как мне у девушки подпись понравилась
"Я пьяна
в квартире срач.
i am happy very much"
))
Кста, последние два раза на педикюре я словила себя на мысли, что мне лень сидеть ))) только если разговорчивая очень попадется мастер)) шило у меня в одном месте
))
Кста, за часик педикюр не сделаешь, только распарка почти полчаса. Ну у меня еще ни разу меньше час двадцать не выходило. Может у меня ПЯТКИ ДУБОВЫЕ ?
))
Volkonskaya, Люляша снова джазу дает?
"Я пьяна
в квартире срач.
i am happy very much"
просто если б я знала, что вот ща позвоню и пойду, то так можно. А даже на день вперед на все 100% нету гарантий. Тем более, муж может в 18.00 позвонить и сообщить, что задерживают. А бегать быренько искать кого-то - не. не лю... Мама работает, сестра еще молода ) погулять любит ) так что, релакс энд тон ))ага, жжу)))) ну мало ли, на часик попросить посидеть маму, мужа, неважно, вдруг получ, зато сколько удовольствия сама получишь. да я понимаю, все, друг)))
Кста, последние два раза на педикюре я словила себя на мысли, что мне лень сидеть ))) только если разговорчивая очень попадется мастер)) шило у меня в одном месте
Кста, за часик педикюр не сделаешь, только распарка почти полчаса. Ну у меня еще ни разу меньше час двадцать не выходило. Может у меня ПЯТКИ ДУБОВЫЕ ?
Volkonskaya, Люляша снова джазу дает?
Volkonskaya
Мама Юлички
точно, как уменя шейка матки)))))))Может у меня ПЯТКИ ДУБОВЫЕ ?
ну дак у нас пока такой режим: хорошо хоть с 9 до часу поспала, правда мы с мужем то ели, то чай пили,а щас вот пляшем по очереди))) завтра опять до обеда спать будем и к врачу не попадем.Volkonskaya, Люляша снова джазу дает?
а когда они планировали начать ее волновать, интересно?вот и мне странно, что Беняше вообще не озвучили такие вещи, просто написав в карточку. или типа не хотели волновать раньше времени?
хороший вопрос!!! Может со шприца попробовать влить, а потом уже разберется(ну и как ты маму с бутылкой собираешься оставить? )
я вот тоже так думаю. Я не фанатка, но мне нравится вот этоты не такая фанатка, а то я насоветовала бы тебе брать два)))
У тряпки поддержка лучше, обе руки свободные, ребенок плотнее приматывается.
и вот это
В кольцевой, что у тебя, проще ребенка засовывать.
а еще вот это
Из кольцевого проще переложить на кровать, из тряпки сложнее.
Слушайте, вы все на фитболе катаете, а у меня в углу валяется без надобности. А его просто на живот и катать?
почему именно в 33??????можно перевязать трубы
мне нравится, но нет идеала в жизни))) Эту штуку надо дома иметь, но и она не панацея.Ток я не въехала, Ленчику не нра в итоге?
Я тебя люблю! Кольца куплю наверное все же, а тряпку потестю! )))Лена!!! Могу дать еще тряпку. С качелями пока и она мне не нужна)
не, она в качелях не утянет даже с кольцами )))Может ты на тряпку еще кольца наденешь)
О! Наш человек!вдруг резко надо будет, а у тебя нет.
ага, и обе с детьми! Так что не факт, что все бросим и прыгнем в эти самые машины )))и обе с машинами )
Ох, это ж так тяжко! Бутылку проще )А ты с ложечки ему не давала попробовать?
софрадекс классная штука. Это я так, наутроБлин, малой проснулся, говорит, ухо болит(((((. Что делать?
Всем утро доброе!
Весь дом спит, а я не хочу! Дождалась! Даже есть уже не хочу! Наелась, напилась! )))
Ну как-бы я и себя с мужем считаю))))я что-то пропустила?
Девочки, никому не нужна съемная квартира? Двухкомнатная, 200 + коммунальные услуги.
Asya,ты такой себе хочешь?
http://second.by/sp/342857/
http://second.by/sp/342857/

Полуночники...опять понаписали...Пойду читать!!!
mamaba555, Извини мать...Муж посмотрел более внимательно, там только с 7 лет лего(самый младший возвраст) Сказал рановато нам..Герман сам собирать не сможет, а запчасти растеряет...А так как нам вообще самый дорогой понравился...то мы зажали денег(((((((((( Еще раз, прощу прощения, что воду взбаламутили....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: