бывает и очень часто,поэтому нам отбирали только девочек,но сразу предупреждали,что достоверность составляет только от 75 до 85%,сами понимаете все манипуляции на эмбрионе это процесс ооооочень сложныйБывает же такое, что мальчиков нельзя, ни разу не слышала
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К сожалению, шансы уменьшаются...Я так понимаю на чудо можно уже и не расчитывать?
Наличие антиспермальных антител у женщины отрицательно влияют на подвижность сперматозоидов, и сильно снижают качество оплодотворения яйцеклетки
Нам назначали АСАТ перед протоколом и СМ объяснила, что если они будут повышены, то скорее всего будет ИКСИ.
спасибо за поздравления,папа наш ходит на все узи это для него святое,я пыталась вчера узнать у него,просила даже намекнуть,но он как стойкий аловяный солдатик молчит-ПАРТИЗАН!!!!!!ну надеюсь большого шока у меня не будет,единственное,что это не израильское имя,вот так!!!токс недели две как отпустил,но иногда вечером вдруг начинает мутить,но по сравнению с тем,что было-это просто состояние как после переедания такое быстро проходящее,сейчас мне и краситься хочеться,и из дома за покупками есть желание ходить,и для себя любимой купить обновки захотелось,а то просто трупом лежала и все,а как я вообще на работу ходила и работала я вообще незнаю!!!!oxi76, поздравляю тебя с лапочкой - дочкой!!! Пусть и дальше каждое узи радует тебя и папулю!!!
Если бы я была на твоем месте, уже бы вся извелась от любопытства, какое ж имя папа придумал!!!! Кстати, как твой токс, уже не мучает тебя?
Кровь на антиспермальные тела.Aalliya, а что это за анализ?
pelmeshka, Вот жешь! Чего всем его не назначают((((
А я спрашивала.Но наступление 5 Б,всех врачей вводила в заблуждение...
Нда, и это при том,что у нас и так одни дохлики...Наличие антиспермальных антител у женщины отрицательно влияют на подвижность сперматозоидов
Я прям злая...
Офигеть, неужели врачи не знают, что как бы не было отклонения в анализе НЕЛЬЗЯ игнорировать!!!А я спрашивала.Но наступление 5 Б,всех врачей вводила в заблуждение...
я б тоже злая была...
а где его взять?
Этот - только в моем бурном воображении - я ж не знала что вы там за чудо-витамины скрываете
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
неа, не таюся*Снежинка*, ты от нас не таишься?
нет не пью, еще ж его купить нужно...orthomol natal пьёшь? ак эффект?
я так и поняла что про эти витамины говорите. Так что для меня это не новостьэффект то пока не доказан на своих )))
Ха и еще, на нашем форуме фиг чего утаишь
Иришка-мама
New member
Здравствуйте,девочки.Вот и я)Вы меня еще не забыли?
Светик,читай в личку.
Светик,читай в личку.
Какие конкретно показатели?а у меня плохая биохимия, первый раз в жизни... что делать? где найти хорошего доктора?
Незнакомка2011, приветик, рада тебя видеть. Мы тут несколько страничек назад тебя вспоминали.
Иришка-мама
New member
Леночка,ты мне тоже очень понравилась)))Ты пошла,а я стою и думаю "Почему все такие хорошие,милые,добрые люди,а у нас ничего не получается(("Незнакомка2011, ты очень приятный и "светлый" человечек, мне хватило пары минут, чтобы понять это, все у тебя будет хорошо, просто немного попозже... нам надо это принимать как данность и идти вперед, идти дальше... поплачь, ведь от этого иногда, действительно, становится легче...
Куда идти....я теперь не знаю где взять такие деньги на ЭКО((и это при том что цены все время растут((((Все получится, вот увидишь!!! Главное не опускать руки, а идти вперед.
пока не знаю, заберу расскажу, вроеде как и амилаза, и мочевина и даже холестерин и фих знает что еще, но если у мамы истерика то дело точно плохо...уже наслушалась я про всё, что творю со своим здоровьем...Какие конкретно показатели?
золотые слова!!!Все получится, вот увидишь!!! Главное не опускать руки, а идти вперед.
сделал еще иммунограмму развернутую по показателям CD, и там тоже косяк какой-то...((( капец, у меня ща ощущения как в пролетном протоколе...
Финансовый вопрос встает у всех в первую очередь при планировании следующего протокола. Отдохни, переведи дух, а потом появятся и силы, и возможности потихоньку откладывать. У меня после первой попытки до следующего протокола скоро уже восемь месяцев прошло, а пока в протокол, так и год пройдет. Тоже думала, что денег не соберем, но время идет, работа есть, деньги откладываются. Не вешай носик!Куда идти....
У тебя мама медик? (это я по доброму спросила)если у мамы истерика то дело точно плохо
Я тоже как-то получила "офигенный" биохимический анализ крови, а пошла к терапевту в Нордин, да и СМ потом все тоже самое рассказала, оказалось, что жить еще буду и не все так страшно, как я надумала и начиталась. Кстати, потом прошло время после протокола, перед крио пересдавала, так все показатели в такой норме, что хоть в космос лети. Все-таки "молодой" организм еще может самовосстанавливаться.
))) ну типа того, лаборантУ тебя мама медик? (это я по доброму спросила)
я и сдавала её т.к. что-то мне не нравяться мои очучения в почках и в районе печени... я с тобой конечно согласна, что всё может измениться, надо общие пересдать, т.е. сдать
Значит со знанием дела говорит. Но я думаю, что ничего страшного не должно быть. У меня со временем улучшились показатели, а я собственно ничего для этого и не делала.ну типа того, лаборант
бум надеятьсяНо я думаю, что ничего страшного не должно быть.
Иришка-мама
New member
У меня вопросик : Чей нибудь муж пил Верону?как её принимать и курс лечения?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: