К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
StarZ, а я в вивасане заазадла себе витамины, Черничку и Миглиорин,хочу попробовать... а еще масло лаванды иили жасмина тоже хочу.. оно и перед родами помогает и вообще

я так понимаю, когда скорая заберет, чтобы использовать ее в роддоме
ааа, понимаю. в роддомах плохие бритвы, в смысле, да?

Размер шейки она тоже определила "наощупь".....
так а как еще размер шейки определить. и то вручную минимальный устанавливается, ведь шейка еще и внутрь немного прячется. если они вручную находят шейку короткой, то тогда уже на УЗИ надо полностю посмотреть. а зеркалами что там смотреть... выделения если только? ну и мазки тож брать. моя, к счастью, в последний раз меня на кресле смотрела месяца 2-полтора назад. наверное, в след раз тож мазки возьмет

пожелайте мне удачи
большущей удачи! :)

StarZ, не, у меня печалька совсем, зуд и все такое. просто вешалка. а так бы я не лечила конечно.
Меня тьфу-тьфу отпустила. Пролечила себя неделек в 13 миконазолом (свечи) и мужа клотримазолом. Вроде не возвращается пока (ТТТ).

И я была сегодня у своего Г. Анализы нормально, но вот ЭКГ очень плохая. Частая экстрасистолия... В сентябре тоже этот диагноз ставили по узи сердца, но терапевт даже в обменку не записала... и ничего не назначила, сказал - ничего страшного, такое часто встречается. Хотя меня вроде ничего и не беспокоит. Но экг стало очень плохим... Сказали завтра утром придти, повторить ЭКГ и будут совещаться, что со мной делать. Так что, если завтра я исчезну - положили в больницу.
а вообще на всякий случай: в какой РД отправляют, если проблемы с сердцем, 3-ий?

Ох, девочки, испугала я сама себя сегодня конкретно. Поехала на Прилуки, там в туалет забежала, смотрю выделения красные, у меня там все и упало. Сразу, естественно, все везде заболело, чуть ли не схватки у себя нашла, вышла, иду в ЖК сдаваться. И тут до меня доходит, что это я сегодня салатик из свеклы большую такую порцию в обед умяла, вот и красит мочу)) И правда потестила, что откуда и подтвердилось. Ну нафиг эту свеклу с такими сюрпризами! Купила себе тортик для настроения, сидим точим)

пожелайте мне удачи - чтобы дали 9-м числом справочку... тогда я денежку в этом месяце получу...
@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на удачный поход, надеюсь доктор пойдет навстречу!

rootmila, как у тебя с пинушками? По-прежнему сильно буянит детка? Если да, ты может скажи доктору об этом, это может быть симптомом, что ее что-то беспокоит.

Сказали завтра утром придти, повторить ЭКГ и будут совещаться, что со мной делать. Так что, если завтра я исчезну - положили в больницу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на хорошее ЭКГ!

StarZ, @@@@@@@@ тебе на завтра!!! Пусть все получится, как ты хочешь.

А в Вивасане есть какой-то сайт? Или как узнать о их продукции, маслах и ценах? :)

Ой, а я похвастаюсь :)
Я со вчерашнего дня принята на работу! :)))))) и даже на свою должность бухгалтера :) Оклад у меня 1630000 + 15% за стаж. Итого больничного получу 7400000 так точно :))))))) на коляску точно хватит :)))) но это будет только в январе :)
И даже дадут подарок на сына к Новому году :) Приятно! :)

Последнее редактирование:
Сказали завтра утром придти, повторить ЭКГ и будут совещаться, что со мной делать. Так что, если завтра я исчезну - положили в больницу.
держись, не унывай! нам нужны здоровенькая мамочка и малыш!!!

А в Вивасане есть какой-то сайт? Или как узнать о их продукции, маслах и ценах?
вот их сайт белорусский http://www.myvivasan.by/
но насчет актуальности цен на сайте не могу ничего сказать... если что-то конкретное заинтересует - спрашивай - я позвоню узнаю, сколько мне это будет стоить и могу для тебя купить

Я со вчерашнего дня принята на работу! ))) и даже на свою должность бухгалтера
поздравляю!!

Я со вчерашнего дня принята на работу!
Поздравляю!

Я тоже сегодня была у своего Г. Меня на кресле только 2 раза смотрела (заранее предупреждает). На счет анализов (железо, сахар) ничего не сказала, значит наверное не критично. Прошлый раз мазки брала, сказала что не очень хорошие и выписала Кломезол. Вот я думаю: нужен он? Просто 4 недели назад (когда брали мазки) действительно были какие-то выделения, но сейчас уже нет. Актуально ли вообще лечение по рез-там анализов 4-недельной давности, какой в них смысл?

Актуально ли вообще лечение по рез-там анализов 4-недельной давности, какой в них смысл?
актуально лечение конкретных проблем, а не анализов, если на то пошло ))

iwelen,с экватором тебя! только заметила)

checheck, чем только не лечила: пимафуцином, гино-фортом, ливаролом.... тержинан, говорят, хорошо помогает.
Счас чередую нистатин, клотримазол, примафунгин через день, но это из-за пессария..

это да. Интересный у тебя опыт. Не сложно работать с мамами?
Мамы обе были очень адекватные. Первая строго и четко расписывала, что, как и когда делать, выполнять было не сложно. Вторая добрая очень. Оставляла еду, а там играйтесь как хотите :) Ну и вещи разбросанные мы ей по всей квартире собирали с малышкой ходили, зеркала мыли.

checheck, пимафуцин при Б рекомендуют, еще можно после лечения позакладывать лактобактерии дней 6 для восстановления флоры.
Я пролечила свою, выделений стало меньше, зато появился зуд :(

Вот здесь про молочницу немного http://rebornspb.forum24.ru/?1-8-0-00000004-000-0-0-1312224404

razbojnik, кулачки на экг, мне кажется, 7 роддом скорее

MyFlower, поздравляю с работой!

iwelen, мне кажется, если нет жалоб, не надо лечить, тем более устаревшие анализы

foxic, класс! А меня мысль о работе в семье как-то напрягает - неизвестно кто с какими тараканами попадется :)

Про вивасан - есть их темка у нас на форуме.

завтра утром придти, повторить ЭКГ
Держу кулачки на хорошее ЭКГ.

в какой РД отправляют, если проблемы с сердцем, 3-ий?
1-ый РД является городским центром по оказанию помощи женщинам с эндокринной и сердечно-сосудистой патологией. А 3-ий РД специализируется на родовспоможении женщинам с инфекционными заболеваниями (пневмония, ОРВИ и т.д.) и болезнями почек.

Ну нафиг эту свеклу с такими сюрпризами!
:biggrin:

Я со вчерашнего дня принята на работу!
Как здорово! Поздравляю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху