К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасиб,девочки.. я сегодня уже успокоилась, а вчера просто понять не могла, ну вот как так можно себя вести..... да еще этот огромный(ну или мне уеж может казалось) ротвеллер.... бррррр......
но я потом заела стресс вкуснючими драниками...))))

Иннулька, не бойся.. ничего она тебе не сделает, может наоборот будет себя вести корректней. убедившись, что за тебя есть кому заступиться...!самое же главное, что все протекает хорошо и тебе не надо от неё никакая дополнительная помощь....

Доброе утро всем!
Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy с новыми счастливыми недельками вас!
Сказали завтра утром придти, повторить ЭКГ
Удачи, пусть все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

испугала я сама себя сегодня
больше так не пугайся)))
Я со вчерашнего дня принята на работу!
Поздравляю!

я так испугалась.. что чуть до дома дошла....так плохо мне было.... муж хотел было идти искать его.. но что толку... уговорила его лучше со мной остаться....
Я бы поискала всё же идиота. И заяву в милицию накатать не поленилась. Сходи к участковому. Ротвейлер, ни себе фига собачка! Уж на что я прожжённый собачник, а и то перепугалась бы. Меня кусал один раз ротвак (ну я сама нарвалась, так что к той собаке претензий не имела) - ОЧЕНЬ больно и страшно!
Я просто боюсь, если честно похода 2 января, она меня смотреть будет :(
Раз нет возможности перевестись к другому врачу - ходи с мужем. И жалобу заведующему - думаю, что коза побоится с тобой связываться.
Иннулька, не бойся.. ничего она тебе не сделает, может наоборот будет себя вести корректней. убедившись, что за тебя есть кому заступиться...!самое же главное, что все протекает хорошо и тебе не надо от неё никакая дополнительная помощь....
Присоединюсь!

Всем привет! ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления с недельками!
Аж не вериться,что в декрет через 2 недели( с 26-го уже дома :))
Читаю вот вас читаю,а написать... комп не пускал. У нас на работе Инет глючанный. Воодишь пароль и ник- а он мне " вы ввели 4-ый( 5-ый) раз неверно пароль"... и хоть ты тресни,а на сайт не пускает.

Дома просто времени нет на комп,да и сил. Сын опять приболел( походил,блин 1 (!!!) неделю в сад. Сейчас вот с бабубшкой дома сидят. во вторник отпросилась повела к врачу,с явным намерением проверить его н ааллергены и т.д. кашель уже достал,то под утро, то ночью. Уже бабушка и ингалятор купила,и полоскаем и вроде как следим,чтоб холодное не пил...
В общем назначили нам спелеотерапию( у нас в 19 ДП есть соляная комната) и магнит на область носа и надпочечников( это типа повышает иммунитет)...+ дом аингаляции. Эту неделю с бабушкой ездит,что на следующей ещё не решили...

Мучаюсь с костюмом...Ну лень мне ушки самой шить (вроде и черную шапочку нашли от старенького костюма ещё от брата остался) а вот не лежит у меня душа. Может кто подскажет где можно на апрокат взять? На форумах у нас не могу эту темку найти...

Доброе утро, девочки!

Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy с новыми счастливыми недельками!!!

Всем у кого сегодня посещения врачей удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

chernika, хорошо, что ты успокоилась, больше не нервничай.
а вчера просто понять не могла, ну вот как так можно себя вести..
поддерживаю предыдущих ораторов в характеристиках данного типа.
Иннулька, и ты не переживай из-за врача. думаю специально она тебе плохо делать ничего не будет. это просто нам всегда так кажется, что если не промолчишь только хуже будет. а куда уж хуже, если она тебя до слез довела. правильно муж сделал, что разобрался с ней.
А по поводу срока для декретного. Меня тоже гинеколог не хотела отпускать по акушерскому сроку в декрет (если с менструации считать). но я настояла. решила вот для себя, что если что то пойду к заведующей. и гинеколог согласилась. я просто первого в 38 недель родила, думаю и сейчас будет тоже самое. так чего мне на работу таскаться...

iwelen, мне кажется, если нет жалоб, не надо лечить, тем более устаревшие анализы
тоже согласна. у меня так было, гинеколог беря очередной мазок обнаружила непонравившиеся ей выделения, полезла в старые анализы и (о, ужас :) ) обнаружила там что-то не то. ну и назначила лечение. я лечить не стала. анализ, который она брала в день назначения лекарства оказался в норме :)

А я заболела кашляю и хриплый голос, даже не знаю с чего это вдруг. но на работу хожу.

sunnyi, а тебе пессарий какого типа ставили? он тебе не мешает, ничего не болит? Мне в первую беременность ставили тип 1, он мне вроде не мешал. А теперь второй тип поставили и я даже ходить долго не могу, хожу со скоростью черепашки, все болит: и на кишечник давит и везде :(. Уже просто не могу даже понять то ли живот болит, то ли мышцы

ишь какие все умные лишь бы не работать. Ну я и пошла в догонку с этими слова. Домой пришла вся зареванная то ли от обиды то ли просто устала, муж меня в охапку и обратно, короче вкатил он ей по первое число, на что она ответила что я же сказала второго дам больничный, а вы молодой человек хамло
Да твоей Г нужно вахтершей работать, а не как не врачом! Пожалуйся заведующей и поменяй себе гинеколога, и чтобы больше ни грамма не переживала! я в прошлую беременность меняла и очень рада). А вот муж у тебя какой умничка

Доброе утро всем!
С недельками, недельчатые! _Anny_, rootmila, вам отдельные поздравления! Какие у вас теперь планы? :)

на что получаю порцию оскорблений..
Я с Гайкой согласна, к участковому сходить не лишнее! Притом, ротвейлер, порода не частая, считается агрессивной, у них могут быть списки хозяев. И, во-вторых, придурками в 1 день не становятся. Я не удивлюсь, если на этого дебильного собаковода уже были жалобы и участковый его знает. А если и нет, то тоже доброе дело сделаешь - обозначишь проблему. И выговоришь стресс лишний раз. Хорошо, что сегодня у тебя уже все хорошо! :)

Я просто боюсь, если честно похода 2 января, она меня смотреть будет
Не давайся )

причем он кричит ей "Фас"...я испугалсь до ужаса, остановил он её буквально в пару сантиметрах от меня... и ржет..... я ему гвоорю, "придурок, я беременна"... на что получаю порцию оскорблений...
Урод какой-то! Нормальный человек такого не сделает!
В общем назначили нам спелеотерапию( у нас в 19 ДП есть соляная комната) и магнит на область носа и надпочечников( это типа повышает иммунитет)
Мы тоже к 19 ДП относимся, но даже не знала про такую комнату, а у нас часто то сопли то кашель(((. А туда врач сама назначила или их просить нужно? А то нас раньше по другим поликлиникам на процедуры отправляли или это пока наша на ремонте была?
Мучаюсь с костюмом...
А мы на БИГЗе купили костюм собачки и очень рады, там было много разных костюмов, может и вы там посмотрите)

А я заболела кашляю и хриплый голос
Выздоравливай быстрее и не болей больше!

Была я вчера девочки на УЗИ в 4 ЖК. Уже в 5 кабинете. Врач что-то на Тру...
не помню. Посмотрела так аккуратно,всё рассказла.Доброжелательная,спокойная.

Плацента уже в норме (была низкая) шейка аж 45 мм (была 38,но и тогда уже говорили,что ничего делать не надо). Очень удивилась,когда я ей рассказала,что в прошлый раз в 20 недель моих мужчин (сына и мужа) не пустила в кабинет Антошина. Она нооборот спросила у меня, с кем я пришла. А у меня сын дома кашляет,а муж... просто не хотел опять растраиваться,если бы его снова под дверями держали((((( остался на работе( в двух шагах работает от ЖК((((
Так обидно мне стало. Она мне и личико и глазки носик показала, позвоночник...Рукой лицо закрыл,мол надоели мне ваши УЗИ )))))) Вес у нас уже 1100 г
Говорит, мол пол знаете? Я-знаю,но хочу ещё от вас услышать. Она так уверенно- МАЛЬЧИК. Потом показывает мне на монитор: Малыш развернулся... вот смотрите он вам попу показывает. А там и правда развернулся задом,мол на тебе мамка,чтоб не сомневалась, и мошонкой так потрясывает. Так смешно было. Короче уже не сомневаюсь (надежда на девочку еле дышит,но уже практически здохла....)

Дома своим сказала,сын счастлив,муж светиться,а мне так грутно и радостно одновременно. И вроде всё в норме (ток тазово повернулся,но до 34 эт ещё нормально, и сахар перездала),и в тоже время ну так хочеться дочку...........

И даже дадут подарок на сына к Новому году
а нам уже дали - 1,8 кг и почти все шоколадные,ещё в отделе стоит на работе всё ноги не дойдут забрать,да и целее будут )))))

Последнее редактирование:
Я за эту неделю совсем не выспалась, такая разбитая.
ой и у меня так, я уже четыре ночи не сплю, деть барабанит, засыпаю в пять утра., ужас....

_Anny_ , поздравляю с последним рабочим днем! И себя тоже поздравляю!!
И я ВАС девочки поздравляю! Только не пропадайте теперь!!!

А я вот девочки вам немножко пожалуюсь
Не расстраивайся! РПропускай мимо себя весь негатив, сходишь в ЖК 2-го и заберешь больничный! Не унывай, главное, что с деткой все впорядке, все остальное мелочи.....

я тоже вчера домой зареваня пришла..))...
какой кошмар! Есть же идиоты на свете!

6 июня, последние,
у меня тоже 6-го и по месячным мне в декрет 26 декабря-ровно 30 недель. Мне Г. и сказал,что 26 уже за больничным придёшь

Блин,ну и "повезло" ж тебе с врачом.....
его же переносят на 28,так что 3-го только.......

Сын опять приболел( походил,блин 1 (!!!) неделю в сад.
Жалко, выздоравливает пусть скрее!!!

Мучаюсь с костюмом...Ну лень мне ушки самой шить (вроде и черную шапочку нашли от старенького костюма ещё от брата остался) а вот не лежит у меня душа. Может кто подскажет где можно на апрокат взять? На форумах у нас не могу эту темку найти...
вот тема у нас на форуме, мне там много чего предложили:)
http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=27134

Привет!

Инна, ну что сказать у нас такие врачи.......ей до фонаря просто ((( я считаю что таким людям просто нельзя работать в этой сфере....муж молодец!я бы правда еще по дороге тоже к заведующему заглянула ...пускай бы посмотрел как его работники "работают"

chernika, ну такие дебилы не долго ходят ненаказанные....он либо не дружит с головой либо просто еще слишком мал для того чтобы понимать такие вещи...
я думаю он в твоем районе живет, будет у тебя еще возможность увидеть его может тогда и муж с ним поговорит, объяснит..

девочки скажите а больничные выплачивают только в зп или могут в аванс?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху