@@@@@ удачи тебе.пожелайте мне удачи - чтобы дали 9-м числом справочку...
Я вот сегодня тоже иду к своей Г., и меня она смотрела только при постановке на учет, больше ниразу.
@@@@@ удачи тебе.пожелайте мне удачи - чтобы дали 9-м числом справочку...
а где ты ей воспользуешься? или я что-то неправильно поняла? )
меня т-т-т тоже уже больше месяца не беспокоит, но иногда для профилактики обрабатываю раствором бура-глицерина.и проходят сами, так что не лечу... перед родами только планирую
много про него читала в прошлую беременность - все же он ядовитый...иногда для профилактики обрабатываю раствором бура-глицерина
ааа, понимаю. в роддомах плохие бритвы, в смысле, да?я так понимаю, когда скорая заберет, чтобы использовать ее в роддоме
так а как еще размер шейки определить. и то вручную минимальный устанавливается, ведь шейка еще и внутрь немного прячется. если они вручную находят шейку короткой, то тогда уже на УЗИ надо полностю посмотреть. а зеркалами что там смотреть... выделения если только? ну и мазки тож брать. моя, к счастью, в последний раз меня на кресле смотрела месяца 2-полтора назад. наверное, в след раз тож мазки возьметРазмер шейки она тоже определила "наощупь".....
большущей удачи!пожелайте мне удачи
:shok::shok::shok::shok:не пугай менямного про него читала в прошлую беременность - все же он ядовитый...
Меня тьфу-тьфу отпустила. Пролечила себя неделек в 13 миконазолом (свечи) и мужа клотримазолом. Вроде не возвращается пока (ТТТ).StarZ, не, у меня печалька совсем, зуд и все такое. просто вешалка. а так бы я не лечила конечно.
везет тебе, меня каждый месяц на кресло гоняетЯ вот сегодня тоже иду к своей Г., и меня она смотрела только при постановке на учет, больше ниразу.
я не пугаю... но все же лучше им не пользоваться...не пугай меня
@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на удачный поход, надеюсь доктор пойдет навстречу!пожелайте мне удачи - чтобы дали 9-м числом справочку... тогда я денежку в этом месяце получу...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на хорошее ЭКГ!Сказали завтра утром придти, повторить ЭКГ и будут совещаться, что со мной делать. Так что, если завтра я исчезну - положили в больницу.
держись, не унывай! нам нужны здоровенькая мамочка и малыш!!!Сказали завтра утром придти, повторить ЭКГ и будут совещаться, что со мной делать. Так что, если завтра я исчезну - положили в больницу.
вот их сайт белорусский http://www.myvivasan.by/А в Вивасане есть какой-то сайт? Или как узнать о их продукции, маслах и ценах?
поздравляю!!Я со вчерашнего дня принята на работу! ))) и даже на свою должность бухгалтера
Поздравляю!Я со вчерашнего дня принята на работу!
актуально лечение конкретных проблем, а не анализов, если на то пошло ))Актуально ли вообще лечение по рез-там анализов 4-недельной давности, какой в них смысл?
Мамы обе были очень адекватные. Первая строго и четко расписывала, что, как и когда делать, выполнять было не сложно. Вторая добрая очень. Оставляла еду, а там играйтесь как хотитеэто да. Интересный у тебя опыт. Не сложно работать с мамами?
Держу кулачки на хорошее ЭКГ.завтра утром придти, повторить ЭКГ
1-ый РД является городским центром по оказанию помощи женщинам с эндокринной и сердечно-сосудистой патологией. А 3-ий РД специализируется на родовспоможении женщинам с инфекционными заболеваниями (пневмония, ОРВИ и т.д.) и болезнями почек.в какой РД отправляют, если проблемы с сердцем, 3-ий?
:biggrin:Ну нафиг эту свеклу с такими сюрпризами!
Как здорово! Поздравляю!Я со вчерашнего дня принята на работу!