Была я вчера девочки на УЗИ в 4 ЖК. Уже в 5 кабинете. Врач что-то на Тру...
не помню. Посмотрела так аккуратно,всё рассказла.Доброжелательная,спокойная.
Плацента уже в норме (была низкая) шейка аж 45 мм (была 38,но и тогда уже говорили,что ничего делать не надо). Очень удивилась,когда я ей рассказала,что в прошлый раз в 20 недель моих мужчин (сына и мужа) не пустила в кабинет Антошина. Она нооборот спросила у меня, с кем я пришла. А у меня сын дома кашляет,а муж... просто не хотел опять растраиваться,если бы его снова под дверями держали((((( остался на работе( в двух шагах работает от ЖК((((
Так обидно мне стало. Она мне и личико и глазки носик показала, позвоночник...Рукой лицо закрыл,мол надоели мне ваши УЗИ )))))) Вес у нас уже 1100 г
Говорит, мол пол знаете? Я-знаю,но хочу ещё от вас услышать. Она так уверенно- МАЛЬЧИК. Потом показывает мне на монитор: Малыш развернулся... вот смотрите он вам попу показывает. А там и правда развернулся задом,мол на тебе мамка,чтоб не сомневалась, и мошонкой так потрясывает. Так смешно было. Короче уже не сомневаюсь (надежда на девочку еле дышит,но уже практически здохла....)
Дома своим сказала,сын счастлив,муж светиться,а мне так грутно и радостно одновременно. И вроде всё в норме (ток тазово повернулся,но до 34 эт ещё нормально, и сахар перездала),и в тоже время ну так хочеться дочку...........
И даже дадут подарок на сына к Новому году
а нам уже дали - 1,8 кг и почти все шоколадные,ещё в отделе стоит на работе всё ноги не дойдут забрать,да и целее будут )))))