К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy, с недельками!
_Anny_ , rootmila, с последним рабочим днём!

Иннулька, еще, как вариант, горячая линия минздрава. но это только, если заведующий откажется тебе больничный нормально выписывать
chernika, ужас. хватает придурков :(
девочки скажите а больничные выплачивают только в зп или могут в аванс?
мне в аванс выдавали.

а нам уже дали- 1,8 кг и почти все шоколадные,ещё в отделе стоит на работе всё ноги не дайтут забрать
а нам еще не дали ни мне ни мужу:(

девочки скажите а больничные выплачивают только в зп или могут в аванс?
мне в аванс в прошлый раз выплачивали!

я бы правда еще по дороге тоже к заведующему заглянула ...пускай бы посмотрел как его работники "работают"
Это было уже без 15 восемь, у нас начальство так долго в поликлинике не задерживается. Я как-то уже подуспокоилась, но в след раз пойду с мужем, так для моральной поддержки.

и в тоже время ну так хочеться дочку...........
я, наверное, не правильная какая-то. да, я всегда хотела дочку, но какой-то дикой радости от того, что будет девочка почему-то не испытываю. иногда кажется, что мальчику больше радовалась бы :))))
а нам еще не дали ни мне ни мужу
у меня мужу перед самым новым годом даются обычно. а у нас на работе вообще не дают. денег им жалко. точнее, раньше давали, пока директор из декрета не вышла

все, девочки, беременность, так сказать, прогрессирует :))))
закончились деньги на телефоне, решила через интернет положить, чтобы не ползать никуда далеко. беру карточку (номер же наизусть не помню), подхожу к компу, сморю на него и думаю, куда ж это ее всунуть нужно :)))))

Девчонки! всем доброе утро! Точнее уже не утро, но я просто только позавтракала... и вообще настроение какое-то хорошее сегодня (к чему бы это :)), наверное потому что крови у меня опять повысасывали!!!
Всех недельчатых - с недельками!!!!

Иннулька, chernikа - не переживайте! Главное - берегите себя и малышей!!! И все у нас всех обязательно будет хорошо!!!!

а по-моему 2 января....у меня просто мес на неделю позже и декрет соответсвенно

интересная статейка ,как звезды детей называют http://www.woman.ru/stars/stars-polls/article/64684/
я тоже читала..)) именя такие своеобразные, а в сочетании с фамилиями,это нечто)))).....

привет всем!!
Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy
С Новыми зимними недельками!!!!
с недельками вас!!!

а я уже в поликлинику скаталась - наврала им немножечко, и с сегодняшнего дня у меня официальный больничный ))) так что буду ждать денежку в понедельник! ураааа!!!!
всем спасибо за пожелания удачи - они мне помогли ))

Днем еще терпимо, время от времени, а часов в 9 вечера начинает танцы устраивать и всю ночь с перерывами
о! у меня такой же танцор в пузике живет )))

_Anny_ , поздравляю с последним рабочим днем! И себя тоже поздравляю!!
поздравляю вас, девочки!!

Иннулька,выше нос и не расстраивайся из-за врача... муж твой молодчина, что не дал им тебя обижать! понимаю: очень обидно, когда такое отношение. купи себе мороженку и подарок в утешение! ;)

Я просто боюсь, если честно похода 2 января
не бойся! все хорошо будет!

и вдруг на меня несется собака, большая такая, а за ней хозяин бежит
да уж... и откуда такие придурки берутся... сочувствую...

Подойди к заведующей, объясни ситуацию и попросись наблюдаться у неё или у другого врача. Это можно сделать по заявлению.
да, хорошая идея, кстати!

но я потом заела стресс вкуснючими драниками...))))
вот и умница!!

боюсь чтобы она специально больно не сделала или еще что-нибудь((((
возьми мужа с собой в качестве поддержки

Сын опять приболел
сочувствую... держись, мамочка...

Мучаюсь с костюмом...
ой, а я свекровь к этому делу случайно припахала - она на пенсии на заказ вещи людям шьет, и малому моему поначалу шила, но мне ничего не нравилось (потому что она из старых тканей все шила) и я почти не одевала ему, так она и бросила это дело. а сейчас, надеюсь, рада для внука сшить ))

А я заболела кашляю и хриплый голос, даже не знаю с чего это вдруг. но на работу хожу.
кидай дурное! ну-ка на больничный быстренько!!!

А еще мне повторно сказала сдать биохимию, на ВИЧ и на сифилис.
ну это всем надо перед декретным...

Вес у нас уже 1100 г
поздравляю с хорошим узи и мальчиком!! а за мужа не расстраивайся - потом насмотрится еще ))

а больничные выплачивают только в зп или могут в аванс?
могут и в аванс - тут уж от бухгалтерии зависит

StarZ, поздравляю)))) хорошо когда получается все так, как хочется!!

Всех с пятницей!

Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy, с недельками!

Иннулька, не расстраивайся.. И не бери в голову эту врачиху. Никуда она не денется. И действительно иди 2-го вместе с мужем сразу.

chernika, да.. вот бывают же такие придурки.. ((((

А мы вернулись с узи!!. Ждём вторую девчушку. Всё хорошо, показали мне и личико и спинку и ножки и ручки.. весим 330 грамм. Немного опережаем срок - по узи нам 20,1. Шейка 4,1. Короче всё тип-топ. Но я всё-таки немного расстроилась.. Вот как не хотела предварительно ни на кого определенного настраиваться.. А всё таки всеобщая уверенность и надежда на мальчишку меня зацепила... Мужу не говорила пока, но не брала на узи именно из-за того, что если узнает, что девчёнка - то сина расстроится. Так ведь надеялся на хлопца.
Дома своим сказала,сын счастлив,муж светиться,а мне так грутно и радостно одновременно. И вроде всё в норме (ток тазово повернулся,но до 34 эт ещё нормально, и сахар перездала),и в тоже время ну так хочеться дочку...........
ех.. у меня примерно также.. только так мальчишку хотелось.. Тока ещё и муж будет угюмый ходить... Спросила у врача -"точно-точно девочка,". Мне дали 95%. Так что короче почти надежды нет, что что-то ещё у неё вырастет... Будет теперь у мужа сплошняк женщины в семье.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху